ID работы: 9080410

Our first words

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Чонгук

До мероприятия осталось меньше получаса, и именно в этот момент адская боль решила подкатить к моему животу. То ли от волнения, то ли от не совсем свежей вчерашней курочки, которую отдал мне Юнги-хен. Не очень-то и важно. Сейчас проблема состоит в том, что мы с мемберами разминулись (точнее все они ушли по непонятной причине, оставив меня одного в нашей общей гримерке). И сейчас найти кого-либо из хенов составит мне слишком много проблем.

***

Иду, немного скрючившись и опустив голову вниз (потому что так боли меньше), а проходящие мимо айдолы и айдолки так и норовят помочь и ласково притронуться к плечу, обеспокенно спрашивая, аля: "Чонгук, все хорошо?" или "Чонгук, тебе помочь?" или мое самое любимое: "Чонгук, плохо выглядишь, что-то случилось?" Ежедневное "подлизывание" со стороны менее известных к-поп айдолов, готовых на все пойти ради знакомства с кем-либо из нашей группы, мне слишком омерзительно. И если хены пытаются не замечать всех этих до невозможности натянутых улыбок и списать все на искреенюю доброжелательность и дружелюбие, пускай. Однако, я не могу не видеть всех этих молний метающихся между ними в моменты выжидания "кому Чон Чонгук подарит больше зрительных контактов". Я лишь отмахиваюсь, слабо говоря что все в порядке, а внутри только рвотные рефлексы подступают от их лицемерной "заботы". Спокойно дать мне дойти до уборной - самая лучшая помощь, которую вы можете сейчас оказать. Да, спасибо. Заворачиваю в пустой коридор, уже внутри ликуя, что, если я не ошибаюсь, где-то здесь должна быть уборная и доберусь до нее я без очередных навязчивых вопросов... А нет, уже накаркал. Дверь одной из гримерных открылась (прям перед моим носом) и оттуда показалась блондинистая айдолка, Лалиса из "блэкпинк", если не ошибаюсь. –Чон Чонгук? С вами все хорошо? Как и ожидалось. А она даже казалась милой хорошей девушкой, которая не сует нос не в свои дела. Прогадал, какая жалость. – Задолбали. Не выдерживаю, шепча себе под нос это ненавистное "задолбали" и продолжаю свой путь, игнорируя блондинку, которая, скорее всего, сейчас находится в глубоком шоке от моих неконтролируемых порывов эмоций. Однако, поток моих шагов прерывает довольно сильный удар в области моего плеча. – Йа! Совсем глупый? - Лиса стукает меня еще раз, но на этот раз намного легче. – Задолбали его все, видете-ли. А если ты помрешь тут у моих ног? А мне потом в качестве убийцы выступать? Или свидетеля? Сюда иди. Она перекидывает мою руку через свое плечо, ведя меня к какому-то дивану (которого я не замечал раньше) и садит на него, попутно приказывая никуда не уходить и покорно ждать ее здесь. – Я видела Намджуна-сонбэ у стейджа с вашим менеджером. Подожди немного. Она кидает на меня последний взгляд, немного злой, но в то же время такой понимающий, что боль начинает немного отступать. Лалиса уходит, а мое лицо расплывается в улыбке. Кажется, я влюбился. Впервые так безрассудно, да еще и с первого взгляда. Боль проходит полностью, а состояние становится уж слишком бодрым и счастливым. и что мне теперь говорить Намджуну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.