ID работы: 9079805

«Перевоспитай его.»

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Сен, не беспокойся. Всё хорошо.» 5 часть.

Настройки текста
— Ну и что ты мне сделаешь, м? — Это фраза для Сенди показалась жуткой. — Пока тебе не нужно это знать.) — Леон решил играть по правилам Сони. — Ну, ну. Всё равно позже разболтаешся.) — Ты в этом уверен? — Ага. А теперь, пожалуйста отойди. — Кхм. — После Сладкоежка отступил. — Так.. м, Леон, нога не болит? — Неа. Ты не сильно бьёшь.)0) — Могу ещё раз, да посильнее. — В ответ тот только усмехнулся и одел капюшон. — Ну я же тебя просил, ну блять.. — Пожаловался Сенди. — Что хочу, то и делаю. Мне некомфортно без закрытого лица. — Как обычно ответа не последовало. — Ну, я пойду. Выйду. Погулять. — Хамелеон опрокинул взгляд на Сенди, ждав, пока что он ответит. Но тот лишь кивнул и направился на кухню. После этих действий «друга», Леон направился к двери. Набрав своих друзей, сладкоежка вышел из дома. Первый контакт, который был первый - это Биби. — Звать тебя, или не звать.. — Думал Леон. И всё же, тот набрал девушку. — Алло.. Биби. Кхм, Хочешь набрать там.. типа группы, погулять? — А с чего так? — Расмеялась Бейсбойльшица — Небось, скучно? Решил вспомнить старых друзей?) — Старых? Мы виделись вчера, ты вообще о чём? — Так то и дело, виделись. Когда последний раз гуляли? — А.. Кароче, не важно. Так что? — Ладно, ладно. Позову ещё пару людей. Место потом выберем для прогулки, встретимся у дерева в парке. Рядом с ареной. — Ну, я понял. Ага, хорошо. До связи. — После этих слов, Леон скинул трубку и направился в сторону арены. Когда до неё осталось пару шагов, тот немного приостановился. И подошёл к переулку. — Это.. что.?. Перед ним стояла банда. В её главе стояла Биби. — О, хаха. Ты уже пришёл? А мы тут, с Вороном и с Шелли (Бандитка - Шелли.) решили напомнить, какими мы друзьями были. Ты действительно думал, что мы и вправду.. простим? — Да вы серьезно? Ох, да ну вас.. — И тот быстрым шагом постарался уйти от этих бантитов. — Стоять. — И к сожалению, никого рядом не было, поэтому птица быстро схватил Хамелеона и затащил паренька. После бросил к ногам Биби. — Ну, сейчас мы тебе напомним. — И та замахнулась битой. [16:54]. Сенди сидел на диване, читал книгу. Вдруг, его бросило в дрожь. — Что произошло, что так бросило? Так.. время 17 часов. 17!? Так много? — Думал про себя Сенди. Его мысли оборвал стуки в дверь. Тот встал и направился к ней. Когда соня распахнул дверь, то на него свалился Леон. — О боже мой! Кто тебя так!? — Закричал парень, когда тот увидел покалеченного. — М, Сен..— его слова прервал кашель. — Сен, не беспокойся, всё хорошо.. — и тот сново кашлял. — Нет, нихуя не хорошо! Давай, операйся на меня, я позвоню Ните. — Нет, не надо. — Снова кашель, и тот отключится. — Ну твою мать.. — Еле-еле как тот перетащил его. — А-алло, Нита? Приходи.. лучше вместе с твоим отцом. — А, что случилось?. — В голосе Ниты слышалась дрожь. — Леона избили..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.