ID работы: 9079638

До встречи во сне

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Голова гудела, а лицо неприятно ныло. «Это странно», — подумал Айхара, когда коснулся расцарапанной щеки. Вчера ссадины не было, да и её появление было лишь во сне после удара ветки о лицо. Парню часто всякая фигня снилась, но чтобы последствия наблюдались в реальности — это уже что-то новенькое. Мотому зарылся руками в свои белоснежные волосы, прошёлся пальцами сквозь растрёпанные локоны и ойкнул от резкой боли, ведь пальцы запутались в противных колтунах.       Вставая с кровати, тот умудрился запутаться в одеяле, и с треском, разрушая свою грациозность, шлёпнулся на пол, больно ударяясь бедром. Потирая ушибленное место, Айхара поднялся на ноги и, не вписавшись в дверной косяк, ударился лбом, падая обратно. Рано он обрадовался, что ему везёт в жизни. Вчера вечером была предоставлена информация о том, что в главной городской больнице в последнее время повысилось количество пациентов с наркотической передозировкой, и находили их в очень странных местах и при странных обстоятельствах.       При взломе медицинской базы данных, Айхару привлекла одна интересная деталь. Большинство пациентов принимали один и тот же наркотик. Само наркотическое вещество было не распространённым и это было только на руку молодому киллеру. Ведь не каждый идиот будет поставлять малоизвестный наркотик, который стоит, к тому же, бешеных денег.       Также из медицинских дел пациентов Мотому узнал место и время когда нашли зависимых, чаще всего почти в предсмертном состоянии. Изучая все записи больницы и проверяя камеры с места нахождения больных, в которых часто мелькал один и тот же мужчина, Айхара победно ухмыльнулся. Три бессоных ночи... Он его нашёл!       Не думал парень, что доставившего ему проблем мальчика на побегушках он обнаружит в ночном клубе. Тем более в компании весьма непривлекательной, хотя, наверное даже страшной, шлюхи. По некоторым изученным данным, чёртова сошка, по своей натуре был геем с весьма специфичными интересами. Проблем с его соблазнением Айхара не нашёл, ведь идеально подходил под вкусы мужчины и уже во всю собирался идти на пролом своим принципам и завлечь парня, вот только ему помешали.       Трёх явно квалифицированных шлюх привлёк незнакомый им ранее симпатичный мальчишка. Эти существа сразу же подошли к нему и одно обхватило Айхару за шею, поцеловало и хотело вонзить ему в рот свой мерзкий язык, другие принялись грязно ощупывать парня. Чем сильнее тот сопротивлялся, тем твёрже было их намерение сделать "приятно". Старые шлюхи были одеты в откровенные, обтягивающие тела платья. Все эти платья были значительно испачканы и поношены. Кроме того, из-за огромных пятен, оставленных скользкой, липкой жидкостью, выглядели они так, словно по ним долго и с удовольствием ползали гадкие слизни.       Ловко уворачиваясь от прикосновений этих мерзких существ, Айхара проскользнул мимо, оставляя обиженных шлюх в негодовании хлопать накрашенными ресницами. Парень с облегчением выдохнув, расстегнул две верхние пуговицы, прилизал светлые волосы назад и с горящими глазами грациозной походкой пошёл к своей цели.       Не залюбоваться парнем было сложно, даже натуралы были бы совсем не против поразвлечься с таким соблазнительным пасивом. Мотому же вся эта ситуация до жути смешила. Было странно увидеть мальчика на побегушках в компании грудастой шлюхи, да и вообще, как гей мог находиться тут? Клуб явно не для мужеловов и что ему тут вообще делать? Хотя плевать, главное что на Айхару он внимание обратил, пошло облизываясь. Айхара с искушающей ухмылкой подошёл почти в притык, нависая над мужчиной и нежно шепча тому на ухо что-то типа «Может развлечёшься со мной?», зло посмотрел на шлюху и глазами приказал той сгинуть. Видимо она всё поняла раз тут же, вздрогнув, поспешила удалиться. Мужчина, ярко улыбаясь, притянул хрупкого парня к себе, опуская руки на ягодицы.        — А я вовсе не против, — сказал тот, целуя Айхару. Чего бедному киллеру стоило усмирить свою гордость и не послать мужчину на все четыре стороны, так ещё и пулю в голову пустить — знал только ками-сама.       Поцелуй был мерзким, мокрым и требовательным. Руки мужчины скользили по телу Айхары, обводя стройную талию и задерживаясь на упругих ягодицах. Парень же, поняв, что его сейчас публично изнасилуют решил наконец перехватить всю инициативу в свои руки и отстранился, тяжело дыша.       — Я знаю одно место, где нас точно никто не увидит, — еле дыша заявил Айхара, закусывая губу и медленно отстраняясь, одной рукой маня идти за собой. Ну как ему сказать нет? Никак, правильно. Вот и мужчина не отказал.       Последний вновь припал к губам соблазнительного киллера, и не смотря по сторонам, врезаясь во всё подряд, вышел из клуба, прижимая Айхару к первой попавшейся плоскости. Мотому прошипел сквозь поцелуй от неприятного столкновения со стеной и отпрянул от мужчины, замечая громилу за спиной того. Как только тяжёлая бита коснулась его головы и тот бездыханно упал. Айхара усмехнулся.       — А вы это, не убили его часом? — Поинтересовался киллер слабо пиная тело. Один из мужчин, стоящих сзади, пожал плечами закидывая "труп" себе на плечо.

***

      Невысокий беловолосый парень, сияя радостными глазками и напевая весёлую мелодию раскладывал на большом столе свои орудия для насилия. Мотому подошёл ближе к прицепленному на больничной каталке тугими верёвками мужчине. Во рту того находился канат, который служил своеобразным кляпом и плотно удерживал голову. Мужчина был ещё без сознания, а потому Айхара незамедлительно вколол ему какой-то препарат и вернулся к полировке и заточке ножей.       Парень за несколько лет работы в мафии полюбил допрашивать. Если босс не справлялся словами, то этим занимался Айхара, вот только его способы не были гуманны, как многим казалось. И каждый боялся оказаться на столе этого безумца с его нездоровыми играми. Вот и сейчас, босс даже разрешил Айхаре приняться за работу без лишних пререканий. А какая ему разница? Будь то слова или пытка, в конце концов его всё равно убьют. Почему бы мальчишке не дать повеселиться, да и тратить время на сошку не очень хочется.       Мужчина проснулся сам, поначалу не понимая где находится. Последний оглянулся по сторонам пытаясь встать и что-то крикнуть, но получилось только промычать. Айхара повернулся к скованному мужчине и похлопав глазками мягко улыбнулся.        — Ты уже проснулся? Радость-то какая! Значит я могу уже начинать. Знаешь, я тут подумал, пока ты спал, побуду-ка я немного хорошим мальчиком и дам тебе выговориться. Считай это твоим предсмертным подарком, — Айхара подошёл ближе, натягивая перчатки, и, аккуратно ослабив верёвку, спустил её на шею. Мужчина, освободив свой рот сразу начал кричать что-то типа «развяжи!», «что ты собрался делать?!», «маньяк!» и ещё что-то в этом духе. Айхара лишь вновь мягко улыбнулся и резко затянул верёвку на горле.       — Давай, раз я сегодня добрый, ты не будешь меня злить и будешь говорить лишь по делу, а то ведь убью сразу, хотя мне очень хотелось бы поиграть с тобой, малыш.       — Да как ты смеешь, малолетний ублюдок?! Ты хоть представляешь, кого ты пытать собрался?! Да от тебя живого места не оставят! Быстро отпустил! — Мужчина начал активно вырываться, но получил звонкую пощёчину.       — В отличии от тебя, я прекрасно понимаю, что сейчас творю, мой дорогой. Так что возьми на заметку, здесь я главный, а ты — моя жертва, не забывай, сладкий, — Айхара невинно улыбнулся разминая пальцы и присаживаясь на край стола с инструментами.       — Ну что, хороший мой, давай, выкладывай, кто тебя нанимал. Знаешь ли я не такой заморочный, как мой босс, предпочитаю действия словам, поэтому уж извини за крайности.       — Ты на столько глуп, что думаешь, что я скажу тебе? А если я не знаю о чём ты говоришь? — с издёвкой спросил тот, смотря на всё ещё улыбающегося киллера.       — То тебе будет больно, милый. Ты всё прекрасно понимаешь. Так что, будем говорить дальше или я начну? –Мотому многозначительно посмотрел на инструменты.       — Только прикоснись ко мне ублюдок, от тебя живого места не останется! — прорычал заложник, но киллер его не слушал.       Тяжело вздохнув Айхара взял первый попавшийся инструмент похожий на плоскогубцы и подошёл к мужчине, затягивая верёвку обратно на рту жертвы.       — Я же был предельно добр к тебе, но раз ты решил по другому себя вести, то и я не буду сдерживаться. Можешь кричать, если хочешь, мне от этого будет только приятнее, но давай договоримся, не сильно громко, — Айхара, блеснув глазами, защемил палец мужчины и резко дёрнул вырывая ноготь большого пальца. Крик не заставил себя ждать и уже за секунду орущая жертва вызывал улыбку у мучителя который продолжал один за другим вырывать ногти. Кровь медленно стекала по руке из обезображенных пальцев. Опухающее мясо, в месте где был ноготь, пульсировало и покрывалось лёгкой пеленой желтоватого гноя, последнее скорее появилось из-за припарата вколотого ранее. Мужчина продолжал орать что уже порядком начинало раздражать.       — Не ну может хватит уже? — Айхара на время остановился, ставя руки в боки. — Слабоват ты мальца, хочешь сказать, что все сошки этого упыря такие же слабенькие, как и ты? Не, ну это уже ни куда не годится. А ну прекращай. Сам хоть понимаешь, что дальше будет, ты ж себе горло сорвёшь раньше времени. Какой кайф я буду получать от куска мяса с кожей и кровью, который не будет кричать от моих манипуляций? Только вот не говори что тебе обезболивающее вкалывать нужно. Так не пойдёт, бери себя в ручки, сладкий, и потерпи, а то нам обоим быстро надоест! Давай, я держу за тебя кулачки!       Айхара положил подобие плоскогубцев на стол и подошёл ближе к жертве. Не далеко от каталки находился длинный рычаг к которому и подошёл парень.       — А теперь давай так. Знаешь принцип пытки «Дыба»? Его использовали в средневековье. Я сейчас нажму на рычаг и тебя начнёт тянуть. Постепенно твои суставы начнут рваться, и так пока твои конечности не оторвёт. Но до этого доходить не будем. Мы же не хотим тебя убить? Я подожду несколько секунд и остановлю все растяжение, а потом дам тебе слово. Угусь? Надеюсь на понимание, — парень так и сделал. Он резко дёрнул за рычаг скрещивая руки на груди.       Как Айхара и говорил руки и ноги жертвы начали тянуть. Толстые верёвки активно накручивались на большое колесо. Кожа по краям начала трещать, так же как и суставы внутри. Постепенно трещины стали сильнее, они кровоточили и лопались. Айхара расширил глаза и поспешил снова дёрнуть за рычаг чтобы остановить пытку. Парень перевёл дыхание и вновь улыбнулся.       — Ух… Больно наверно, — наигранно спросил киллер, — Прости сладкий, я малость забылся. Надеюсь ты там не умер. Как и говорил, давай снова побеседуем, — Мотому аккуратно убрал "кляп" изо рта мужчины. Но не успел он сказать и слова как громкий крик пронзил слух, вызывая колющую боль.       — Отпусти меня! Прекрати свои игры! Ты жалкий ублюдок! Подонок! Кусок гнили! Да как ты смеешь?!       — Боже, да не ори ж ты так. И без тебя тошно, раз можешь разговаривать, лучше расскажи о упыре, который тебя нанимал, — Айхара вновь вздохнул, кладя руку себе на лицо, от продолжительного крика гудела голова.       Киллер уже начал постепенно терять самообладание. Он нервно трясся от своего глухого смеха, утыкаясь носом в ладонь и опираясь поясницей о стоящий рядом стол.        — Как же ты меня бесишь… Боже, меня давно никто не бесил так, как ты за этот час. Мы будто поменялись ролями… Почему я чувствую себя жертвой? Ах. Раз ты не хочешь ничего говорить, то я тебя просто убью. Но из-за потраченного на тебя времени сделаю я это так, как хочу сам.       На заднем фоне словно музыка, на протяжении нескольких часов по полупустой комнате эхом разносился рвущий горло крик. Молодой киллер напевал приставучую мелодию себе под нос, горелкой нагревая длинный металлический стержень с плоским основанием и гравировкой двух змей, свитых в одном теле.       Мужчина кричал уже больше от безысходности, он тысячу раз повторил, что ничего не знает, и лично с заказчиком не встречался. Но Айхару сейчас мало что волновало, парень давно уже и сам понял, что сошка ничего не знает, но живым отпускать того не собирался.       Пол, как и все инструменты были перепачканы красными пятнами. Мотому явно старался над сегодняшней жертвой. Всего за пару часов самопровозглашённый садист успел молотком сломать кости кистей так, что гематомы покрывали всю кисть, которая уже свободно болталась будучи почти оторванной. Ступни так-же свободно болтались, парень по великой случайности умудрился разорвать ахиллово сухожилие, но кого это волновало? Главное, что больно сделал.       Вскоре Мотому наконец решил уделить внимание своей многострадальной жертве. Печать приобрела цвет каления и уже была готова.       –Что ж, пора бы и печать оставить, на память, так сказать. Только милый, придётся потерпеть, эта штучка очень горячая. Прям как я не правда ли?       Айхара, быстро сократив расстояние, приложил печать в смугловатого цвета кожу. Мужчина завыл с новой силой, его крик сопровождался приятным шипением раскаленной стали, и мерзким запахом поджаренной плоти.       –Ах...красиво смотрится! Прям не нарадуюсь... Ладненько, этот кусочек трогать не будем. А теперь я подарю тебе небольшой подарок. Не бойся, это всего лишь ошейничек с красивыми острыми иглами. Только, сладкий... Головку не опускай, да и вообще, головушкой лучше не вертеть лишний раз, больно будет, а я же за тебя волнуюсь, –Айхара кинул стержень недалеко стоящему громиле и тонкими пальцами подцепил серебряное кольцо.       –Хей, громилы! Будте так добры привязать нашего гостя к потолку. Там наручники висят сверху. Ноги можете не трогать, он всё равно не в состоянии шевелить ими.       Пока так называемые "помощники" перемещали кое-как вырывающееся тело, Айхара неспеша смазывал иглы жидким наркотиком, а потом застегнул ошейник на шее жертвы, приподнимая его голову. Острия моментально впились в шею, но это мелочь по сравнению с тем, что будет дальше.       – Что ж, давай я дам тебе выбор. Либо пистолет, либо бита. Обещаю, оба варианта сделают тебе больно! – увлечённо заявил Айхара. Жертва вновь что-то промычал и выпучил глаза, пытаясь пошевелить ногами. – Не получится дорогой. Я вколол тебе яд, содержащий нейротоксин, вроеде «PhTx3», он вызывает паралич мышц и вроде как, удушье, по этому какое-то время будут лишь лёгкие судороги, думаю мне и этого времени хватит. Но я не уверен, чувствуешь ли ты вообще что-нибудь. Поэтому, ты не против, если я разочек выстрелю? – Айхара перезарядил пистолет и выстрелил в коленную чашечку. Кровь снова плеснула мелким фонтаном. Закованный мужчина дёрнул руками, пытаясь их опустить, и сдавленно простонал.       – Хм... Значит, всё-таки, чувствуешь. Замечательно! Ты удивляешь меня всё больше и больше! Тогда давай заканчивать твои мучения, а то у тебя уже дыры появились в шее, пачкаешь сильно. Но! Я отрежу тебе язык, чтоб не думал болтать лишнего, и отпущу. – Парень не соврал. Он и впрямь его отпустит. Айхара взял острый скальпель, подходя к мученику, тот уже не кричал и наскучил Айхаре.       – Но ещё, чтобы ты не смог мне изменять я отрежу и твоего дружка тоже. Я аккуратно, обещаю! – взволнованно заявил парень беря в руки умирающий фалос и проведя незамысловатыми хирургические провокации отрезал член, а за ним и язык.       Как и обещал, отпустите его, громилы. – Айхара снял с себя перепачканные кровью перчатки и пошёл к выходу, где стоял высокий широкоплечий мужчина. Парень притормозил и положил руку на его плечо.       – Вколите ему наркотик и спустите голодных псин. Пусть разорвут его – тихо сказал Мотому, покидая комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.