ID работы: 9078869

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Я люблю тебя, милый (эпилог)

Настройки текста
Прошло 10 лет

— Дорогой, ты забрал детей из школы? — послышался голос с кухни. — Уже собираюсь, — сказал Тодороки, поспешно одеваясь. — Подожди меня, я хочу с тобой поехать. — Без проблем, любимая, — сказал Шото. Из кухни вышел Изуку, вытирая мокрые руки о синий фартук. Его зелёные волосы были заплетены в лёгкий пучок, чтобы не лезли во время мытья посуды. — Я же просил не называть меня так, — сказал он. — Но ты же моя жена, разве нет. — Нет, Шото, — сказал Изуку подходя к нему ближе.- Я твой муж и ты мой муж, так что не называй меня в женском роде. — Хорошо, любимый, — согласился Шото, поцеловав Изуку в веснушчатую щёку. — Вот и славно. Подожди меня, я скоро, — сказал парень, направляясь в комнату, чтобы переодеться. — Я тебя в машине подожду, — Шото вышел из дома. Во дворе их собственного особняка было тихо и спокойно. Парень направился к своей машине, очень дорогой и современной. Тодороки сел за водительское кресло и стал ждать Изуку. Внезапно взгляд Шото упал на зеркало заднего вида. В его внешности практически ничего не изменилось спустя 10 лет. Единственное, прическа стала короче, а на подбородке появилась лёгкая щетина. — Надо будет побриться, — сказал он вслух. Парень посмотрел на себя. Рубашка с закатанными рукавами, всем своим видом указывала на левую руку, где сиял огромный длинный шрам. Видимо рана тогда была серьёзная. Тодороки посмотрел на руку и невольно улыбнулся: — Это было так давно, столько всего изменилось. Дверь машины хлопнула и рядом с Шото сел Изуку, готовый ехать за детьми. Парни пристегнулись, Тодороки завёл машину и они выехали на дорогу. — Включить радио? — спросил Шото. — Но оно тебе мешать будет, разве нет? — Если ты хочешь можешь послушать. — Хорошо, только включу не так громко, — сказал Изуку выбирая нужную станцию. Через несколько минут парень уже стал подпевать и пританцовывать. Шото смотрел на это с улыбкой. Заиграла следующая песня. Оба парня резко уставились на маленький монитор в автомобиле. — Ох, — вздохнул Изуку.- Это песня напоминает мне о свадьбе и о том, как ты сделал мне предложение. — Да, мне тоже. Помню, как с тобой танцевали медляк под эту песню. — Ага, прямо у свадебной арки, — Изуку улетел в воспоминания, закрыв глаза. — Эх, как быстро летит время, — проговорил Шото. — А ведь мы могли поженится с тобой только сейчас, в этом возрасте как раз самое то. — Но я боялся тебя потерять, поэтому сделал предложение раньше. — Ладно уж, я всё равно доволен, что всё так сложилось, — сказал Изуку, положив руку на ладонь Шото. Парень скрестил пальцы мужа между своими, посмотрел на обручальное кольцо и поцеловал его своими тёплыми губами. Изуку явно понравился такой поступок. На щеках парня появился лёгкий румянец. — Так странно осознавать, что я уже не Мидория, а Тодороки, — проговорил он. — А тебе больше нравится фамилия Мидория? — Нет, просто вспомнил. Просто мысли вслух. Шото улыбнулся: — Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. Вот они уже подъехали к школе. Тодороки припарковал машину. Изуку и Шото вылезли из неё и стали ждать своих детей около ворот школы. Увидев родителей, к ним навстречу побежали мальчик и девочка. Мальчик был с красными волосами. Некоторые прядки были от корней до кончиков зелёные. Изумрудные глаза мальчика светились от счастья при виде родителей. Девочка была чуть постарше. Её длинные волосы разделялись на два цвета: справа-белые, слева-зелёные. Также и с глазами: справа-серый, слева зелёный. Веснушчатые щёки были покрыты румянцем от счастья. Прибежав к родителям, дочка кинулась на шею Шото, а сын- на Изуку. Родители обняли своих детей крепко-крепко, вкладывая в эти объятия любовь и заботу. — Юми, Макото мы так скучали по вам, — сказали они. — Мы тоже скучали по вам! — воскликнули дети в ответ. — Как дела в школе? — спросил Шото. — Мне по математике пять поставили, — похвасталась Юми. — Какая же ты всё-таки умница, — папа потрепал её по голове. — А я получил пятёрку по рисованию, — также поделился новостью Макото. — Молодец сынок, весь в меня, — сказал Изуку, поцеловав его в лобик. — Ну что, поехали домой? — спросил Шото. — Ага, — Юми и Макото запрыгнули на заднее сиденье. Машина тронулась, снова выезжая на дорогу. — В школе всё хорошо было, никто не обижал? — побеспокоился Изуку. — Всё отлично, пап, — сказала Юми. — А у тебя Макото? — Тоже всё хорошо. Изуку выдохнул с облегчением. — Причуды я надеюсь вы не используете посреди учебного дня, — поинтересовался Шото. — Никак нет! — сказала Юми.- Я контролирую свои Лёд и пламя. — Я тоже контролирую Один за всех, — сказал Макото. — Какие же вы у меня хорошие, — восхитился Изуку. Всю оставшуюся дорогу они ехали мило болтая о всякой ерунде. — Ну всё, мы приехали, — сказал Шото, припарковав машину. Все вышли из салона автомобиля и направились в дом. — Будете кушать? — спросил Изуку. Дети молчали, смущённо глядя в пол. — Что такое? — спросил Шото. Ребята прижались к родителям и повели их в гостиную. — Мы просто хотели спросить…- начал говорить Макото. — Хотели спросить как вы познакомились, — более уверенно сказала Юми. — Да, хотели узнать, как вы начали встречаться, — добавил Макото. Изуку и Шото посмотрели друг на друга тёплым взглядом, полной любви. В них снова загорелся этот огонёк, искорки, которые не загорались уже очень давно. — Эх, это было летом… — Десять лет назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.