ID работы: 9078869

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Экскурсия

Настройки текста
Мидория шёл по тротуару прямиком к основному зданию отеля. Его взгляд был опущен вниз. «Что сейчас было?», — недоумевал он. «Раньше Тодороки никогда себя так не вёл. Даже намёков не подавал. И всё-таки подкрадывается чувство, будто кто-то заставляет его так делать. Но зачем? Непонятно», — рассуждал парень. Он положил руку на сердце, которое до сих пор бешено билось. «Тодороки… Мне кажется я… начинаю влюбляться в тебя», — от таких мыслей, Изуку охватила небольшая дрожь. Он зашёл в номер. Мамы до сих пор не было. Мидория плюхнулся на кровать и взял телефон. Пришло новое сообщение от Урараки. «Понятно, а мы никуда не поехали (У родителей слишком много долгов на работе, поэтому мало денег. Ну ладно, удачного отдыха», — вот, что было там написано. Мидория хотел как-то поддержать разговор, но написать что-то кроме «Спасибо», у него не получилось. — Писать про Тодороки будет глупо, — рассуждал он.- Представляю, как это будет звучать: «А знаешь, что, Урарака? Я тут Тодороки встретил. И так получилось, что мы чуть не поцеловались», бред полнейший! Изуку с тоской опустил лицо в подушку. Он не знал, что делать. И является ли Тодороки, после всего произошедшего, другом? Кто он вообще для него? Все эти мысли, безвыходность, тяжёлым грузом давили на парня. Нервы были на пределе. Хотелось кричать, плакать, хотелось просто побыть в одиночестве и уйти от всех проблем. Мидория решил подышать свежим воздухом. Как только он вышел на веранду, в глаза тут же бросился силуэт Тодороки, который шёл на пляж. Это было уже выше его сил. Мидория рухнул на кровать, всхлипывая. На глаза подступали слёзы. Он дал волю эмоциям и зарыдал, уткнувшись в подушку. Слёзы ручьями лились из его глаз, попадая прямо на белую наволочку. Глотая солёную жидкость, Изуку почти задыхался от собственных эмоций. Свои же мысли душили его очень сильно. Голова раскалывалась на части. Он понял, что от слёз станет только хуже, поэтому успокоился в течении двух минут. Он решил принять горячий душ. «Это должно помочь», — подумал он. После принятия процедуры, Мидории явно стало лучше. Но забыть о Тодороки не вышло. Каждый раз вспоминая его, сердце Ихуку не подчинялось и било всё сильнее и сильнее прямо в грудь. В скором времени пришла мама. Еда, которую она принесла сразу подняла настроение. Весь оставшийся день, Мидория был в номере, сидел в телефоне и читал свою книгу. Наступило время сна, но сон в голову не лез. Как только Изуку закрывал глаза, перед ним тут же всплывало изображение Тодороки, а в голове постоянно прокручивались недавние события. Кое-как, под утро, Мидории всё-таки заснул. Утром, мама запланировала экскурсию на остров Санторини. Мидория согласился с её идеей, поскольку это была единственная причина, чтобы отвлечься от всех проблем. Чувствуя себя уставшим, Изуку всё равно был полон сил, чтобы ехать туда. Позавтракав и собравшись у входа в отель, все желающие из Японии, которые хотят поехать на экскурсию, ждали автобуса. Им предстояло доехать до местного порта, затем на пароме до самого острова. Людей было не так много и на удивление Мидории, здесь не оказалось Тодороки. Он был рад и опечален одновременно. Автобус приехал и отвёз всех в порт. Паромом прибыл через двадцать минут. Время длилось мучительно долго и даже не было места, чтобы присесть. Зайдя на паром, выбрав места у окна, подождав немного, паром всё-таки отплыл от пристани и направился в море, прямиком к острову. Усталость сказалась на нём и Мидория заснул сразу же, как только транспорт пришёл в движение. Просыпаться он не хотел. Полусонный парень вышел из парома. Перед его глазами открылся вид на скалы. Где-то вверху была дорога и по ней ездили разные машины. Вдалеке виднелись белые здания, основное отличие этого острова. Непримечательная красота заставила Мидорию немного взбодриться. Они сели в автобус и поехали по склону наверх. Внизу была пропасть и море. Казалось, что этот огромный автобус, на поворотах перевернётся и упадёт в эту пропасть. Мама вцепилась в Изуку, видимо испугавшись. Мидория погладил её по голове, успокаивая. Сам же парень нисколечко не боялся этого склона. В автобусе было очень жарко. — Вот мы уже подъезжаем к главной площади острова Санторини, — сказала экскурсовод. Изуку почти не слушал её, хотя мама заставляла, но жара не давала мозгам нормально работать и получать новую информацию. Выйдя из транспорта, всех туристов окутал ветерок. Хоть он не был прохладным, но зато очень приятным. Главная площадь выглядела потрясающе! Вокруг всё ухоженно, светлые здания, красивые цветы и украшения. Много туристов и… жара. Единственное, что не давало восхищаться красотой этого места. Экскурсовод немного рассказала об истории этого острова, интересные вещи, которые характерны только для Санторини, а затем отпустила туристов в свободное плавание. Мидория попросил у мамы воды. Приятная прохлада проникла в организм парня. Жидкость помогла ему проснуться и с новыми силами отправиться на прогулку. От нового необычного места у Мидории в голове остались хорошие воспоминание. Следующее, что было по плану-это обед и поездка на пляж с вулканическим песком. Управившись с вкусным обедом, парень взял у мамы плавки и пошёл в раздевалку. Через пару минут он снова встретился с мамой. Горячий песок обжигал их ступни, слегка окрашивая в серый цвет. Мидория терпел боль и старался как можно быстрее нырнуть в воду. Весь песок на пляже был полностью серый, только белые шезлонги выделялись среди серых скал, дорог и моря. Плавая туда-сюда, расслабляясь, наслаждаясь приятной водой и летом, Мидория совсем позабыл про Тодороки. Может это и к лучшему? Парень немного пообщался с мамой, ещё чуть-чуть поплавал и вылез из воды, потому что время отведённое всем туристам на пляж уже закончилось. Он подождал, пока мама переоденется, а затем они вдвоём сети в автобус. Доехав до местного порта без происшествий (правда мама Изуку снова испугалась ехать по склону вниз), все японские туристы сели на тот же паром, который прибыл с минуты на минуту. Он отошёл от пристани и поплыл в сторону острова Крита. Поскольку Мидория в прошлый раз проспал всю дорогу, он решил погулять по палубе и насладиться морскими брызгами. Как только он вышел, парня окутал холодный морской ветер. Брызги летели в лицо и он не мог даже спокойно вдохнуть воздуха. Ветер слегка стих. Мидория подошёл к перилам. Его волосы развевались на ветру. Вокруг было синее море и где-то в далека виднелись маленькие острова. «Так приятно находиться здесь», — подумал Изуку закрывая глаза. Над ним кружили чайки, издавая противные звуки, но это только добавляло атмосферы для прогулки по кораблю. Стало немного холодно и он решил вернуться внутрь парома.

***

— Всем спасибо за то, что решили отправиться вместе с нами, спасибо, что выбрали именно нашу компанию. До свидания, — сказала экскурсовод на прощание. Все люди столпились у выхода из автобуса. Краем глаза Мидория заметил, что на территории отеля гуляет Тодороки и явно кого-то ищет. «Он может меня увидеть. Будет неловко если встретимся», — думал он. Тодороки заметил автобус и направился к нему. «Чёрт. Почему мне стало так плохо?», — Изуку вышел из автобуса. Шото заметил знакомую зелёную макушку и быстрым шагом направился к Мидории. Парень его заметил, но идти навстречу Тодороки не собирался. Он схватил маму за руку и потащил в номер. Женщина не понимала, что происходит, но всё равно бежала за сыном. Тодороки был совсем близко, почти за спиной. Тот окликнул его, но Мидория проигнорировал его зов. — По-моему тебя кто-то позвал, — сказала мама. — Нет, показалось наверное, — соврал Изуку. Они зашли в номер. Мидория рухнул на кровать закрывая лицо руками. «И что я сделал? Бегаю от Тодороки, как от огня. Если жалеешь о том, что было между вами, то зачем тогда поддавался ему?», — винил сам себя он. «Нет, я не жалею о том, что было между нами! Мне нужно поговорить с ним. Просто поговорить», — подумал Мидория и встал с кровати. — Я пойду погуляю, — предупредил он свою маму. — Аккуратней там, — сказала она ему на прощание. Спускаясь вниз, в холл, Мидория подумал, что Тодороки до сих пор находиться у входа в основное здание. Но его там не оказалось. «Эх, видимо уже ушёл. Ну ладно, раз на улице вышел, пойду, похожу немного», — парень зашагал по тротуару. Наслаждаясь красотой этого отеля и его территории, вдыхая свежий воздух в свои лёгкие, Мидория зашёл в небольшой переулок. Вокруг стояли четыре домика, а по середине была небольшая площадь. Посмотрев повнимательнее, парень понял, что здесь отдыхают коты. Они чуть-чуть пошевелились при виде того, что кто-то проник в их зону отдыха. Все котики были очень милые и сонные. Их было наверно штук десять. Мидория присел на корточки и гладил одного из них. Кот замурлыкал от удовольствия. «Он такой пушистый», — подумал Изуку. Сзади послышались шаги. Но не успел парень повернуться и посмотреть, как вдруг его плеча коснулась чья-то рука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.