ID работы: 9078869

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Привет, Европа!

Настройки текста
Вот, они уже были в аэропорту. Пройдя регистрацию, паспортный контроль и все прочие проверки, Изуку с мамой сидели на синих креслах, ожидая посадки на самолёт. Несмотря на своё счастье и безудержную радость, Мидория крепко вцепился в ручки рюкзака пытаясь успокоиться. Ему было страшно. Страшно лететь на самолёте. Он нервничал и постоянно говорил себе: «Всё будет хорошо, ты справишься Изуку!». Его волнение заметила мама. Она подвинулась ближе к сыну и поцеловала его в лоб. Мидория оторвал свой пустой взгляд от пола и посмотрел в глаза матери. - Ты же сам хотел поехать? А теперь отказываешься? Изуку опустил взгляд задумываясь над её словами. - Нельзя сдаваться!- поддерживала его мама.- Нужно потерпеть совсем немного, а потом будет легко и свободно! Её слова слегка подбодрили парня. - Поспи немного,- предложила мама.- Ты всю ночь переживал, не выспался. Мидория опрокинулся на спинку кресла. Со своими нервами, он даже не смог заснуть этой ночью. Усталость дала о себе знать, лишь за час до будильника, поэтому сейчас он находился в не лучшем состоянии. Как только его голова коснулась кресла, парень тут же погрузился в сон. Ему снилось море. Жаркое лето. Пляж. Как было хорошо там! Во сне Мидория забыл о проблемах, но крик мамы вернул его в реальность. - Изуку! Проснись! Мы идём садиться на самолёт!- мама толкала его за плечо, пытаясь разбудить. Мидория проснулся не сразу. В первые секунды он вообще не понимал, где находится и что тут делает. Но посмотрев на окружение вокруг себя, он вспомнил и снова занервничал. Маме пришлось силой затаскивать его в самолёт. Мысли о том, что придётся лететь двенадцать часов, на огромной высоте, в огромном самолёте (который может просто разбиться!), выводили Мидорию из себя. Ему казалось, что вот-вот и он сойдёт с ума. Парень уселся у окна и мгновенно опустил шторку иллюминатора. Достав из рюкзака самые необходимые вещи (книга, телефон, наушники, подушка и пару вкусняшек), Мидория начал обустраивать своё «жильё» на двенадцать часов. Все остальные пассажиры тоже устраивались поудобнее на своих местах. Через пару минут, стюардессы начали проверять пристёгнуты ли ремни. Одна из них обратилась к Мидории: - Молодой человек, пожалуйста поднимите шторку,- пальцем она указала на иллюминатор. Изуку послушался. На его веснушчатом лице, играли первые лучи сегодняшнего дня. «Прощай Япония»,- подумал он, смотря на восходящее солнца. Мидория уткнулся лицом в подушку, засопел и в итоге окончательно заснул, забыв даже про самолёт.

***

Проснулся парень снова не по своей воле- его разбудила мама. Сонно открыв глаза и посмотрев вокруг, Изуку понял, что пришло время обеда. Настроение тут же улучшилось. - Что вы будете? Курица с рисом, макароны с говядиной, чай, кофе, сок?- спросила только что подошедшая стюардесса. - Мне пожалуйста чай и макароны,- попросила мама Мидории. - Зелёный, чёрный чай? С лимоном, без? - Зелёный, без лимона, пожалуйста. - Хорошо,- девушка достала из тележки еду.- А вам что? Она обращалась к Мидории. Сказать честно, он даже не решил, что будет есть. Возникла неловкая пауза. Парень бродил взглядом по салону, при этом думая, что выберет. - Я буду рис и чёрный чай с лимоном,- в итоге сказал Изуку. - Хорошо. Через пару минут на его столике оказалась еда. - Приятного аппетита,- сказала девушка и удалилась. Управившись с вкусным обедом (таким вкусным, что Мидория даже язык обжег), парень распутал наушники и начал слушать свою любимую музыку.

***

Долетели они удачно. Парень то спал, то ел, то слушал музыку. Оставшиеся часы полёта, Мидория даже не нервничал, что было очень удивительно даже для него. Выйдя из аэропорта Греции, Изуку окутал тёплый ветерок. «Эх, привет, Европа!»,- подумал он.

***

Мама и Мидория разместились в одном из лучших отелей, который есть на острове Крите. Их номер был под цифрой 315 и находился на третьем этаже, с верандой и с видом на море. До сих пор не веря своему счастью, Изуку стал раскладывать все свои вещи. В 19 часов было время ужина. Они спустились на первый этаж, выбрали самый лучший столик. - Посиди, подожди меня здесь, я скоро приду,- сказала мама и ушла. Мидория откинулся на спинку стула, стал осматривать всё вокруг. Необычный интерьер, в котором есть что-то особенно цепляющее, люди из разных стран. Вдруг, парень кое-что заметил. Посмотрев внимательно на всех людей, присутствующий на ужине, Изуку удивился своим глазам. Он был в шоке, в шоке от того, кого сейчас видит. «Неужели это он?! Да нет, бред какой-то, просто похожи»,- думал парень. Сердце забилось чаще. Увидев лицо этого человека, теория Изуку подтвердилась. - Это точно он!- тихо сказал Мидория смотря широко раскрытыми глазами на него, удивляясь с каждым разом все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.