ID работы: 9077601

Останься

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы сидели вокруг стола. Вампиры о чем-то напряженно думали, а мы с Тришей надеялись, что в их светлые головы придет хотя бы одна достойная мысль. Если честно, я не верила своему счастью, потому что совсем не рассчитывала на то, что эти могущественные существа будут нам помогать. В моем понимании, после того, как мы бы им доказали, что прибыли каким-то волшебным образом в средневековье, (что, к слову, уже звучит абсурдно), они бы нас просто-напросто выгнали из своего дома. -Ситуация, конечно, сложная. — проговорил Виктор, смотря на Бенни — И я не знаю, как ее решить. Агрессивно-настроенных вампиров сейчас слишком много, а в деревне их сожгут, приняв за особенных. Барт тяжело вздохнул. -У меня есть предложение. — вдруг сказала Моника, от которой, сказать по-правде, я совсем не ждала предложений. Мне казалось, что она, хоть и заинтересована в нас, но все-таки настроена враждебно: -Ну? — Бенни бросил усталый взгляд на свою сестру: -Мы можем отвезти их к оборотням, ну или назвать одну из них твоей невестой. — Моника с улыбкой развела руками. -Просить помощи у собак? — рыкнул Ван-Арт. Видимо, оборотни и вампиры были не слишком дружны. -Я не понимаю, — воскликнула Моника, — чем вам так оборотни не угодили? -Сколько можно тебе повторять? — возмутился Виктор — Мы находимся с ними в состоянии войны уже больше ста лет. Они стараются доказать свое превосходство, истребляя наших сородичей. -Да сколько уже можно делить территории? — шикнула блондинка — Мы все можем ужиться на одной земле, признавая ее общей. -В ее словах есть смысл. — внезапно для себя проговорила я. -Ты вообще не лезь. — ответил Бенни — Что ты можешь знать о нашем мире, чтобы высказывать свое мнение? Я пожала плечами, Барт же продолжил свою мысль: -Ты слишком мала, Моника, чтобы рассуждать о подобных вещах. — блондин перевел свой взгляд на вампиршу — Это уже дело принципа. Они убили твоего деда, откусили ногу твоей тетке… Можно сказать, что они истребили весь наш клан. Вспомни, каким был наш замок десять лет назад? Виктор улыбнулся: -Здесь было всегда очень шумно. -Вот именно, а сейчас здесь только мы и родители. У Ван-Арта вообще никого кроме нас не осталось. Эти сволочи истребили всю его семью. -И как тогда ты хочешь помогать этим двум? — глаза Моники снова налились красным — Хочешь пожертвовать собой и назвать одну из них невестой? Или может ты, Виктор, желаешь взять кого-то их этих в жены, обеспечивая им спокойную жизнь в нашем обществе? Не слишком ли много чести для них? Как думаете? Может нас легче их убить? Барт и Ван-Арт задумались, ведь в слова Моники действительно имели решение всех сложившихся проблем, которые появились благодаря нам. И решение это было проще-простого, а именно: нет нас — нет проблем. -Нет. — Бенни покачал головой — Если они путешественники во времени, то их убийством мы можем нарушить ход исторических событий. -Да каким образом? — вскрикнула блондинка — Они обычные соплячки, жизнь, которых и цента не стоит. А ты говоришь про какие-то там исторические события. — она усмехнулась, выражая к нам полное презрение. -Ты же не знаешь кем они являются в своем времени. Или может мы чего-то не знаем? — спокойно ответил черноволосый вампир, глядя на нас с Тришей. -И кем вы были? — в глазах вампирши читалась злость. Вероятно, она надеялась, что с помощью нас она сможет чаще видеться с тем самым Максом, но ее родственники лишили ее последнего шанса на счастливую жизнь. -М, — протянула я, понимая, что не хотела бы рассказывать что-то о будущем, которое, возможно, действительно могло поменяться из-за одного неверно сказанного слова — скажем так… Я-дочь очень богатого и влиятельного человека. -А моя мать-певица. — с гордостью ответила Триша. -Ну я же говорила. Их жизни не ценятся. Они ничего не сделали для общества. -Как вас зовут? — вдруг спросил Бенни. -Меня Мия. — улыбнулась. -А я Триша. Вдруг Бенни осекся: -Стой! — он широко раскрыл глаза — Если ты знала, как меня зовут, то, вероятнее всего, мы с тобой знакомы в будущем? -Ну, — ухмыльнулась, — можно и так сказать. Барт внезапно встал и схватив меня за руку, потянул куда-то в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.