ID работы: 9077150

"Выговорись."

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Блядь! - приглушённый голос Мельника доносился откуда-то из конца туннеля. По приближающимся шагам можно было понять, что что-то явно стряслось из ряда вон, что заставило пожилого полковника такими рывками приближаться к посту. На посту, на трехсотом метре, сидели трое: два товарища полковника Мельникова и один Артем. Оба мужчины были расслаблены, но Черный был в явно не лучшем настроении. То, что его умудрились потащить куда-то, да ещё и сразу после уничтожения черных, его не радовало. Возможно, данная "прогулка” взбодрила бы паренька, но тот не чувствовал ничего, кроме желания поскорее попасться какому-нибудь мутанту за поворотом туннеля. "Надеюсь, вот оно избавление от всего, что я натворил"- мрачно пронеслось в голове Артема.       Наконец звук быстрой поступи стал более четким, и в тусклом свете появился запыхавшийся полковник Мельников. -Вы с хера ли тут расселись?! На станцию нападают, а вы тут жопы себе отсиживаете!! - хриплым усталым голосом заорал Святослав Константинович.       Мельников, такой Мельников... Постоянно ворчащий что-то, ругающийся на всех, и лишь изредка бывающий в хорошем расположении духа. С таким человеком было трудно поладить, а уж тем более спорить о чем либо, поэтому Артем и не решался идти на какие-либо перепалки с полковником. Просто следовал всему, что говорил сталкер. Не важно, на какую миссию он пошлет пацана, не важно. Вообще не важно. Ничего уже не важно. Вот он бросается на защиту станции от упырей. Вот один из них бросается на Артёма и впивается в ногу, отбрасывая парня к стене и ударяя его головой о железную рельсу. Вот парня быстрым мельниковским движением руки убирают с поля боя. И вот темнота. И в темноте нет ничего. Лишь, разрывающая уши, пустота. Такая тихая, такая темная, будто, засасывающая в себя черная дыра, о которой Артем прочитал в одном из чудом сохранившихся учебников.       "Наконец-то... Наконец-то моя смерть... Я ее заслужил... Черные... Мне... мне так жаль..."- если бы Артем был в сознании, можно было бы услышать всхлипы, измученного пустыми кошмарами, парнишки, которые тот видел с тех пор, как они, как он, уничтожил черных. Уничтожил разумную цивилизацию, которая не хотела войны, которая хотела помочь. Он всего этого хотелось лезть на стену от отчаяния и боли, не важно сколько б времени не прошло.       Артем смирился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.