ID работы: 9077021

Риск оправданного счастья

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
К огромному облегчению Андрея всё складывалось лучше чем он мог ожидать. Отец всё понял и не стал отстранять его от должности Президента. Первый барьер этапа был успешно взят. Ко второму этапу действий нужно было как следует подготовится. На совете будет нелегко зная характеры Александра и Киры, предстоит много чего "хорошего" услышать в свой адрес. Жданов даже подумал, что стоит в этот день дать Кате выходной, а самому принять "удар". Эту мысль он и собирался озвучить, когда они вчетвером сидели на кухне после ухода Павла - Кать, я тут подумал завтра лучше останься дома. А мы с Романом сами справимся. - Нет, Андрей, я не буду сидеть дома. Догадываюсь почему ты принял такое решение. - Катя, я согласен с Андреем, вам лучше остаться дома,- поддержал друга Роман. - Роман Дмитриевич, я дважды повторять не буду. На совете мы будем все вместе. - Правильно, Кать, нечего тебе дома сидеть, я то всё равно буду завтра в компании. - Не понял, Коль, а ты чего в Зималетто забыл?! Тем более завтра?!-удивился Жданов. - Я как представитель Никамоды буду защищать интересы фирмы- отвел Николай. - Ого?! Я смотрю ты решительно настроен,- такого даже Катя не ожидала услышать. - Вот это номер!-вырвалось у Романа,- Николай, а вы точно справитесь?-уточнил он. - Я абсолютно в себе уверен.- отрапортовал Зорькин. У Андрея возникла одна идея, и он решил проверить готовность Коли прямо сейчас. - Коль, ты ведь, ради Кати тоже пошёл бы на многое?- издалека начал Жданов. - Не знаю, на многое или нет, но наверняка смог бы что-нибудь, да сделать.- заверил друг. -Андрей, ты, что придумал?-заволновалась Катя. - Тогда, вот, тебе первое задание! Звони Пушкарёвым и скажи, что Катя у меня останется. От услышанного Катя и Роман одновременно переглянулись и уставились на Жданова. Зорькин переваривал информацию минут десять, и решился, достал мобильник и вышел. Из прихожей слышно как Зорькин разговаривает с Валерием Сергеевичем. - Дядь, Валер, Катя ведь уже не маленькая девочка. -... - А как у вас тогда внуки появятся если вы, Катю никуда не пускаете? В гостиной. Андрей, Катя и Роман в буквальном смысле сидели с открытыми ртами, слушая это. - Ничего себе, Николай даёт "жару"- проговорил Роман. - Всё, теперь завтрак, обед и ужин. У нас на кухне для него закрыт навсегда- сказала Катя. - Ничего я ему это компенсирую, всё-таки идея то моя!- решимость Андрея поражала. Полчаса спустя. Коля вошёл в комнату страшно довольный собой. "Неужели получилось"- подумала Катя. И оказалась права. Буквально через пять минут раздался звонок её мобильного телефона. Поговорив с отцом, девушка вернулась в недоумении. Она не могла прийти в себя от шока. - Что случилось, Катюш?-забеспокоился Андрей. - Коля, ну ты и Гений!- Только и смогла сказать девушка. - А то, я гениальный знаток своего дела!- похвалился Коля. Вскоре Андрей и Роман были в курсе разговора. Теперь переместимся в квартиру Ждановы-старших. Павел приехал от сына, поужинал и прошёл в гостиную к жене. Ещё в прихожей он заметил, что с Маргаритой что-то не так. Она была чем-то очень взволнована, и это настораживало. - Что случилось, ты сама не своя? - Я была, у Киры, хотела поговорить с ней о, её поведении. Но то, что я услышала. - Та-ак! Рассказывай. Маргарита Рудольфовна рассказала мужу, о коварных планах Киры. Павел был в шоке. Он и подумать не мог, что Воропаева на такое способна. А если она воплотит свой план. - Что ж, Кира сама разрушила наше доверие к ней.Я сейчас позвоню Саше, поговорю с ним. - А, что случилось, у Андрея? - Об этом позже поговорим. В течении часа после звонка Павлу, приехал Александр. Они о чём-то долго беседовали. После чего Воропаев сразу же уехал. Ждановы-старшие остались вдвоём проводить вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.