ID работы: 9076988

- Ну что, спор?!

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт как всегда бежит в колледж, всегда опаздывает. Если бы брюнетка никогда не опаздывала, это не была Маришка.       Ох, лучше бы Дюпен-чен сегодня не шла в школу! Только бы она знала, какой появился у Али план, что-бы сблизить этих влюблённых идиотов.       Звонок. Мари успела сесть за парту. — Девочка, что ты такого делаешь ночью, что постоянно опаздываешь? — неожиданно спросила мулатка. — Сплю также как и ты, — ответила та. — Нет. Ты не спишь! — хитро улыбнулась Алья. — А что я по-твоему делаю ночью? — Рассматриваешь постеры Адриана! — полу криком сказала Аля. — Тихо! — Маринетт закрыла рот Альи рукой. — Хи-хи, — посмеялась Аля. — А как тебя морозит, когда ты с Нино рядом? М? — Мари поиграла бровями. — Тшш! — также сделала Миссис Сезер. Тут учительница стукнула рукой по парте и улыбнулась. — Маринетт и Аля! Вы наверно уже сделали всё что я задала? Тогда дам вам на домашнее 2 папки. Сделать их до завтра! — сказала Мисс Бюстье и положила 2 папки с рефератами.

***

— Это ты виновата! — говорила Мари Алье уже 6 раз. — Знаю, знаю! Но зачем мне говорить уже 6-й раз? — спросила шатенка. Тут она остановилась и на её лице появилась хитрая улыбочка. — Ч-что ты уж-же п-придумала? — Мари очень хорошо знала свою подругу. Если у неё появится эта улыбочка лисы, то она что-то задумала. — Всего лишь придумала как тебе отомстить за Нино. — О нет! — Маринетт и стукнула себя по лбу. — И что же ты придумала? — Спор. На Адриана. — Не-ет! Только не на Адриана! — На Адриана, дорогуша! — Ну Аля-я… Пожалуйста-а… — Нет! Смирись. — Ладно. Что за спор? — Завтра в школу ты должна прийти в любом коротеньком платьице, с прической… распущенные волосы! Обувь — туфли на маленьком каблуке! И еще должна признаться Адриану! — Аля, пожалуйста, помилуй! — чуть ли не плача, просила брюнетка. — Если ты не хочешь спорить, значит у тебя есть такое платье… — А если его не выполню? — Ты будешь ходить целую неделю в коротких платьях и туфлях. И с другими прическами! Соглашайся, завтрашнее платье на один день, а те на целую неделю! — Уговорила. А если ты проиграешь — признаешься Нино тоже! — Маринетт, пожалей! — умоляла Алья. — Нет! Ты меня не пожалела! А теперь пошли делать рефераты. — У тебя? — Как хочешь. Можем и у меня. На следующий день в школе…       Маринетт выполнила все условия спора. Она выбрала белое платье, конечно, короткое чуть выше колен. Прическа — как и говорила Аля, распущенные. Обула босоножки на маленьком каблуке. — Том, это наша дочь? — пошутила мама. — Ваша, ваша. Просто надоел мой любимый пиджак, розовые легкие штаны, футболочка с цветочком, хвостики и балетки… — Маринетт чуть не заплакала. Это её любимая одежда. — Завтракать будешь? — спросил папа. — Нет, я не голодна. Увидимся после школы, — попрощалась Мари и поцеловала в щеку родителей. — Пока, дорогая! — попрощались супруги. В колледже…       Пока Мари шла по коридоре в класс, на неё засматривались парни. И свободные, и с девушками. Челюсть, конечно, на полу. Маринетт уже была возле класса и брюнетку ждала Алья. Ей было очень интересно, что оденет её девочка! — Ого! И не опоздала! — удивление в голосе не было предел. — Пошли в класс? — Пошли уже, — ответила Мари.       И не успела Маришка переступить порог класса, как у парней упало на пол все что угодно. У Адриана ничего не падало, просто был удивлён. Ну и у Нино. Он только смотрел на Алю, а сама шатенка притворялась что не замечает его взгляд. После уроков…       Главная цель спора — признаться Адриану в любви. Блондин еще ждал машину и было немного времени. — Адриан? — Мари была спокойна. — Маринетт? Ты что-то хотела? — Да, хотела. Хотела тебе признаться… — В чём ты хотела мне признаться? — спросил ничего не понимающий Адриан. — Я хотела сказать, что… я… т-тебя… Я хотела сказать что я тебя люблю! — наконец-то призналась Маринетт. — Чего же ты сразу не призналась? — спросил тот. — Ч-что? Ты знал? — удивилась «помидорка». — Нет! Но я знал, что влюбился по уши. — В-в кого? — В тебя, Мари. Понял после общения с тобой. — Это мне не снится, нет? В меня влюблён по уши сам Адриан Агрест?! — Ага, — ответил блондин и поцеловал девушку. Маринетт ответила. А это всё видела Алья и сфотографировала на телефон.       Когда у обоих кончился кислород, прям в сею же секунду приехала машина по Адриана. — Увидимся завтра, Маринетт! — Д-а-а-а… Увидимся… — Маринетт улыбалась улыбкой идиота. Если-бы кто-то заметил её улыбку, подумали, что она сумасшедшая.

***

— Алья, ты проиграла! Я призналась Адриану и мы встречаемся! — говорила Мари Алье. — Знаю, знаю, — недовольство в голосе Сезер не было предел. — Теперь ты должна завтра признаться Нино! — Нет, Мари, пожалуйста! — Нет! — Хорошо, признаюсь… — Молодец! На следующий день… — Нино, привет… — П-привет… — Можем п-поговорить наедине? — спросила Алья. — Я тебе тоже хотел это предложить…       Алья и Нино зашли за угол колледжа. Там кто-то бывал очень редко. — Я хотела сказать… — Я хотел сказать… — Говори первый. — Я хотел сказать, что люблю тебя! — Я тоже хотела это сказать! — Алья Сезер, я предлагаю тебе стать моей девушкой, а в будущем моей женой. Ты согласна? — пока Нино это все говорил, он стал на одно колено и поставил руку перед собой. — Конечно согласна, Нино! — почти крикнула Алья и поцеловала мулата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.