ID работы: 9076960

Обман или реальность?

Слэш
NC-17
Завершён
175
Em_cu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

Следующий этап

Настройки текста
Проснулся Дрим уже лежа в чьей-то кровати, по всей видимости в одной из заброшенных создателями вселенных, рядом с ним как раз лежала его сложенная одежда. Но так или иначе нужно было вставать, ведь многим мирам могла уже понадобиться его помощь, а от долгих засиживаний может стать только хуже. Голова немного кружилась, а тело жутко болело, но несмотря на болевые ощущения, Дрим принял сидячее положение. В любом случае, ему не впервой делать что-либо сквозь боль. — Ум, почему всё так странно и расплывчато? — Конечно, он помнил, что случилось, но не сразу это осознал, ибо не до конца пришел в себя. Как только вспомнил на щеках выступил яркий румянец, а тело будто охватило жаром. Он хотел запищать, но быстро закрыл рот подушкой, из которой изредка выходили вскрики. — Черт! Нет! Нет! Нет! Это не должно было случиться! Не должно! Дрим выглянул из подушки и опустил свой взгляд на собственную одежду. В любом случае, оставаться сидеть в таком виде ему совершенно не хотелось. Он поспешил встать и нацепить на себя свою униформу, на удивление, у него всё получилось без особых проблем. Как только это сделал, то сразу увалился обратно в кровать, потихоньку перебирая пальцы и смотря на всё, что было перед ним. Лежал, не понимая, а есть ли вообще смысл сейчас что-либо продолжать, подвергать себя опасности, притворяться? Он просто лежал, сверля взглядом пустоту, немного усмехнувшись. — Теперь всё зависит от Инка. — Прошептал Дрим, сам себе, не отрывая взгляд. В любом случае, сейчас нужно было поговорить с Инком, и прояснить ситуацию с ним. Дрим надеялся, что Чернильный находился вместе с Блу, ведь по его эмоциям было проще всего перенестись в определенное место. Что он и сделал, появившись в паре метров от него. — А? — Голубичка развернул голову в сторону Хранителя позитива — Дрииииим!!!! Он быстро подбежал к нему и нежно обнял. Продлилось это не так долго Блу быстро отстранился. — Где ты был? — По его лицу было видно некое беспокойство. — Ав... Ну... Это долгая история — Дрим усмехнулся, он не знал, как лучше ответить на этот вопрос. — Просто тебя так долго не было, я волновался... — Он немного опустил свои глазки. — Ладно, прости, но если тебя это беспокоит, я постараюсь так больше не задерживаться — Дрим улыбнулся и погладил малыша по головке. — Кстати, ты не видел Инка? — Инка?.... — Свапик задумался — Он проходил тут недавно, быстро поприветствовал меня и ушёл, а зачем он тебе? — Я бы хотел кое-что сказать ему... — Сказать? О! Давай я передам ему твои слова? — Быстро загорелся этой идеей Голубика. — Спасибо Блу, но это одна из тех вещей, которые я бы хотел обсудить с ним лично. — Оу... Вот оно что... Это ведь не потому что я присоединился к вам совсем недавно? — Нет, это скорее касается только нас обоих, другие не причём. — Тогда я должен помочь тебе его найти! — Решительно выкрикнул Блу — Ты создашь портал, а я помогу тебе с поисками. Этого не потребовалось, Инк появился неподалёку от них. — Привет, Блу, ох, Дрим, ты тоже здесь? — Чернильный немного взволнованно посмотрел на рядом стоящих хранителей. — Ага, Дрим как раз тебя искал! Он хотел поговорить с тобой о чем-то важном! Вот только не сказал о чём именно — Свапик положил руку возле нижней челюсти, немного опустил голову и задумался. — Что-то случилось? — Инк перевёл свой взгляд на хранителя позитива. Тот в свою очередь держал руки в скрещеном состоянии, отводил взгляд и немного перебирал фалангами пальцев. — Инк — Тихо начал Дрим — Можем ли мы поговорить наедине? — Ах, хорошо — Инк провёл кистью по земле, и пара скелетов оказалась в Дудл сфере. — Здесь всегда тихо и спокойно, по крайней мере, меня это место вдохновляет — Он осмотрел пару вселенных — Так... О чём ты хотел поговорить? — Ну... — Дрим немного замялся, он ведь уже признался Инку, ничего страшного произойти не должно, просто хотел убедиться в отношениях с ним. — Ты уже многое обо мне узнал и, после всего что произошло, я хотел спросить... Теперь мы начнём встречаться, да? Можешь не отвечать на этот вопрос, если не хочешь. — Ох, эм, воу — Инк неловко улыбнулся, а после взглянул на Яблочного — Если тебе так будет удобнее, то да, мы будем встречаться. — Чернильный положил руку на Дрима Дрим выдохнул. Хорошо что всё прояснилось, теперь можно зайти обратно к Блу и продолжить свою работу. А потому, он перенёс себя и Инка к местоположению Голубики. — Блу!!! — Дрим позвал Свапика к себе. — Уже вернулись? — Голубика подбежал к ним чуть-чуть подпрыгивая. — Ага, мы быстро решили вопрос Дрима — С этими словами Чернильный немного приобнял теперь уже свою пару, отчего у последнего всё лицо запалыхало ярко-жёлтым цветом. — Вауви!!! Я так рад! — Свапик сложил руки вместе, выставляя их перед собой, в то время, как его глаза запылали звездочками. Инк немного усмехнулся, а Дрим отошёл от него, формируя портал в следующую вселенную для их команды. И снова, проверка мультивселенных на наличие глюков и неполадок, хотя в большинстве своём Дрим и Блу занимались этим просто, чтобы отвлечься от скуки и нарастающих проблем. Они просто рассматривали миры, пока перед их глазами не предстала необычная вселенная, она была очень похожа на оригинал, только находилась на поверхности, а неподалёку от них виднелся большой городок. — Давайте сходим туда!!! — Голубика снова загорелся. — О нет... Нет, нет, нет, я к людям не пойду — Дрим отошёл в сторону. — Дрим прав, нарушать естественный ход мультивселенной достаточно опасно. — Инк принял задумчивый взгляд. — Ну пожалуйста, хотя бы чуть-чуть, мы не будем ничего нарушать. — Свапик схватился ручками за кофту Инка и состроил немного милое и грустное личико. — Может лучше попросишь у Дрима? — Инк неловко перевёл взгляд. — А может, Инк, ты лучше сам с ним сходишь? — Промолвил Хранитель позитива, обреченно вздохнув. — Дрииим, ну прошу, давай сходим. Дрим взглянул на личико Блу, противостоять ему было бесполезно, уж сильно загорелся он этой идеей. — Ладно, только не делай такое лицо. — Ура!!! — Свапик крепко обнял Хранителя Позитива.

***

Оставшееся время троица провела рассматривая город, небо, природа, всё выглядело таким замечательным и чарующим. Гуляя по улицам они наткнулись на Парк развлечений, от этого у Свапика глазки ещё больше забегали и заблестели, даже Дрим немного удивился столь заманчивому месту. Не успели они отвернуться, как Блу куда-то пропал. Что ж, новость была ужасна, ибо мест куда он мог скрыться было много. — Вот поэтому я и ненавижу большие, людные места.... — Прошептал Дрим себе под "нос". — Давай сбежим, пока его нет, раз уж ему тут нравится, мне кажется он не пропадёт в таком то замечательном месте. — Инк! Тут и так слишком много жителей и различных мест, к тому же, теперь мы несём за него ответственность, нам нужно его найти. — Думаешь он один пропадёт? — Чернильный задумался — Ладно, Дрим, ты прав, его нужно найти. Дрим кивнул и ушёл вглубь парка, хоть парк и не был таким уж большим, пара аттракционов и свободных мест со скамеечками и деревьями, но затеряться, не зная этой местности, можно вполне запросто. Мечтатель рассматривал это место даже немного потеряв счёт времени, как вдруг кто-то схватил его за кисть руки и переместил в высокое над землей место, оглядевшись, он понял, что оказался на колесе обозрения, а рядом с ним находился Блу — Фуф, а это было сложно — Голубика немного привёл своё дыхание в себя, а потом посмотрел вниз. — Блу!!! — Мечтатель обнял своего друга — Зачем ты так незаметно убежал? Мы с Инком волновались за тебя. — Вы волновались? Простите, я не удержался, зато я так много интересного повстречал! — Радостно воскликнул голубоглазый. — В следующий раз предупреждай — Сделал друг замечание. — Хорошо... — Уже более тихо произнёс Блу. Они просидели молча, рассматривая виды с высоты, свежий вечерний ветерок поднимал ленты, выходящие из накидки Дрима в воздух, и немного задевал ярко-голубую банданку Блу. Вид был и правда изумительный. — Ты оттачил свои навыки в магии, я рад, что ты так быстро учишься — Дрим погладил младшего скелетика по головке. — Я лишь хотел, чтобы мы сюда попали — Свап радостно засмеялся. — Но соглашусь, чтобы перенести нас обоих сюда потребовалось много сил. Колесо уже почти опустилось на землю, и многие люди стали выходить из кабинок, Дрим тоже последовал их примеру и поспешил с Блу на выход, стараясь не привлекать много внимания. Уже отойдя на приличное расстояние Дрим обратил внимание на людей, которые отдавали билеты, чтобы пройти на те или иные развлечения. — Слушай, а так можно? Голубика развернул свой вопрошающий взгляд на Дрима. — Ну, кататься. — А что, нельзя? — Он тоже обратил внимание на людей скупающих билеты — Я думал, что можно кататься на всём, куда мы захотели бы попасть — Он неловко хихикнул. — А вот и я!!! — Их обоих приобнял Инк — Вам что, доставляет удовольствие так подкрадываться? — Просто, я тут подумал, мы можем провести остаток дня все вместе. — Но... Ты же говорил... — Забудь о всём, что я говорил! Почему не взять немного перерыва? Никто не навредит вселенным, это я гарантирую. — Ну.... Не знаю ты всегда так трепетно относился ко всем этим мирам. — Ох.... Да ладно тебе, Дрими, давай проведём остаток времени вместе, хоть раз. Дрим немного смутился, слова, что произнёс Инк были крайне неожиданны, ему снова было нечего ответить, он и впрямь хотел сейчас немного побыть с Инком, даже сам точно не понимал почему, так что Дрим лишь еле заметно кивнул. Всё таки, может это и не такая плохая идея. Теперь они уже гуляли втроём, Голубика показывал друзьям всё, что смог найти, хотя, Дрим почти не обращал внимание на эти мелочи, он думал о Инке, иногда посматривая на него, а потом отводил взгляд и снова уходил в свои мысли. Сейчас он смотрел на Инка немного иначе, сильная, красивая, утонченная личность, в руках которой, можно было чувствовать тепло и защиту. Дрим отряхнул себя от этих мыслей, хоть они с Инком и стали встречаться, быстро развивать их отношения он не хотел, да и эти отношения будут сильно отвлекать от работы. На скулах всё ещё горел нежно-желтый румянец, нужно было охладится, неподалеку как раз виднелся ларёчек со всякими сладостями. — Инк, как насчёт мороженного? — Спросил Дрим повернувшись в его сторону. — Ты хочешь? — Замедлив шаг ответил вопросом на вопрос Инк. — О! И мне! И мне! — Запрыгал Свапик вытягивая руку, на что Дрим немного расмееялся. Инк подошёл к ларёчку, сам он сейчас не особо имел желание есть сладкое, поэтому купил вкусняшку только друзьям. Голубика радостно схватил мороженое, в то время, как Дрим более спокойно взял ванильный рожок в руки, робко поблагодарив Инка и присев на свободную лавочку. — Слушай, Дрим — Голубика склонил голову. — М? — В последнее время ты стал себя как-то по другому вести, у вас с Инком что-то случилось? — Ох, у нас ничего не случилось — Дрим не хотел говорить о их отношениях, поэтому начал так ужасно блефовать. — Но ты стал по другому себя вести с ним и чаще заглядываться на него. — Р-разве? — Он неловко усмехнулся, а потом улышал, что Инк позвал его, честно говоря, он был рад его спасительным жестам — Мне нужно бежать, Инк зовёт меня! — Протараторил Дрим и быстро скрылся. — У них определённо что-то случилось, я обязан это выяснить — Решительно сказал Голубика сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.