ID работы: 907693

Техническое руководство: как пользоваться Робо-Каем

Статья
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздравляем, Вы стали счастливым обладателем Робо-Кая! Перед тем, как начать пользоваться этим роботом, обязательно прочтите данное техническое руководство во избежание различных казусов, связанных с функционированием Вашего робота. Ниже мы предлагаем Вам ознакомиться с информацией, которая будет полезна, после того, как Вы включите Робо-Кая. Пункт №1. В первую очередь убедитесь, что на роботе нет никаких явных повреждений, например, отсутствующих конечностей/головы/одежды/другое. Запомните, что только при полной комплектации гарантировано правильное функционирование Робо-Кая. Если же какая-либо часть отсутствует, то обратитесь в магазин, где приобрели робота, но можно просто выйти на улицу, найти другого Робо-Кая и, на свой страх и риск, взять у него необходимую запчасть, так как все роботы этой линейки по устройству идентичны. Пункт №2. Перед включением уберите все бьющиеся и колющие предметы, хотя лучше поместить Робо-Кая в пустую комнату, ведь неизвестно, как поведет себя Ваш робот, так как в первые минуты после включения будет идти установка основного ПО. Тут уж как Вам повезет, но лучше подстраховаться, не так ли? Пункт №3. Робо-Кай - один из тех роботов, которые обладают личностью, но он - увы - эгоистичен, и его мало волнует Ваше мнение. Поэтому Вам придется постараться, чтобы он признал в Вас хозяина и начал исполнять Вашу волю. Вам должно быть известно, что у P.W.A.B. с этим возникли небольшие проблемы, поэтому будьте предельно осторожны. Установка дополнительного ПО поможет Вам. Очень на это надеемся. Пункт №4. К сожалению, Робо-Кай имеет привычку время от времени сбегать, а это грозит тем, что Вы его легко перепутаете с другими Робо-Каями или вообще потеряете, а Ваш совершенно случайно столкнется с Каем Киске, то есть, с оригиналом. Чтобы предотвратить это, можно приковать Робо-Кая к себе наручниками. Конечно, это его не остановит, он все равно сбежит, но, по крайней мере, Вы будете вместе с ним, а это значит, что не потеряете. Но будет лучше, если Вы приобретете дополнительное ПО, после установки которого Ваш робот больше не захочет убегать из дома. Но покупка этого ПО обойдется очень дорого и может не сработать. На всё воля Божья, в общем. Пункт №5. Не забывайте вовремя заряжать Робо-Кая, все-таки он является электронным девайсом и в любой момент может отключиться. Но, если разрядится телефон, то он ничему вреда не нанесет, а вот с роботом дела обстоят иначе. Поэтому в том, что под тяжестью упавшего Робо-Кая погибнут Ваши чайные сервизы/собаки/кошки/хомяки/дети/Вы сами, виноват только сам хозяин робота. То есть, Вы. Конечно, Робо-Кай достаточно умен, чтобы понимать, когда ему нужна подзарядка, а когда нет, но ничто не дает гарантии, что он об этой мелочи просто-напросто забудет. К конце концов, позаботьтесь о своем роботе хоть немного! Пункт №6. В Робо-Кая встроена программа самообучения. Наблюдая за Вами, он будет перенимать многие умения. Это отличный шанс научить его мыть посуду, стричь газон, готовить ужин и делать еще кучу полезных вещей! Однако в тех случаях, когда Вы курите/употребляете алкоголь/занимаетесь сексом/другое, не попадайтесь ему на глаза, а лучше вообще выключите. Сами понимаете, чем может обернуться несоблюдение этой простой инструкции. Пункт №7. Возможно, это Вас шокирует, но Робо-Кая стоит время от времени подкармливать арбузами. Неизвестно, в самом ли деле он их ест, но то, что куда-то девает - однозначно. Может быть, это не насущная его потребность, но, согласитесь, пусть робот лучше ест арбузы, чем Ваших детей/тещу/любимую собачку/домашнего Гира/Вас самих. Но для начала удостоверьтесь, что Вашему Робо-Каю нужны именно арбузы. А то обидите невзначай. Пункт №8. Вы можете загружать бесплатное дополнительное ПО из Интернета и устанавливать в Робо-Кая через флешку. Но будьте очень осторожны! При подключении флеш-карты к USB-порту все файлы автоматически закачиваются в робота. Поэтому обязательно проверьте перед загрузкой, нет ли на переносном устройстве порнографических материалов/годовых отчетов/детских мультфильмов/установочных файлов игр/другого. Согласитесь, будет неловко, если Робо-Кай возомнит себя Дартом Вейдером. И это еще не самый худший исход. FAQ Вопрос: Почему Робо-Кай не включается? Ответ: В этом случае причин может быть несколько. Во-первых, проверьте, не разряжен ли он. Во-вторых, на месте ли блок питания? В-третьих, Вы вообще на ту кнопку жмете? Вопрос: Мой робот впал в депрессию. Что с ним не так? Ответ: Для начала стоит отметить, что роботы в депрессию в принципе не впадают. Скорее всего, он задумал что-то нехорошее. Скорее выключите его и проверьте память жесткого диска на наличие вредоносного ПО. Если, конечно, еще не поздно. Вопрос: Как мне не перепутать моего Робо-Кая с чьим-нибудь еще? Ответ: Не задавайте глупых вопросов и подписывайте свои вещи. Или ошейник ему купите, что ли. Вопрос: Я потерял своего робота! Что мне делать?! Ответ: Это уже Ваши проблемы. Мы Вас предупреждали. Вопрос: Мой Робо-Кай пересекся с Каем Киске, и теперь они дерутся! Что делать? Ответ: Keep calm! Тут уж ничего не поделаешь, ждите, когда всё кончится. Если победит Ваш робот, то будет чем прихвастнуть перед соседями, ведь наверняка ни у кого из них роботы офицеров IPF не клали на лопатки. А если уж победит Кай Киске, то можете требовать компенсации за поврежденного робота. Ведь это Ваше имущество, в конце концов, настаивайте на своем!

Заключение.

Спасибо, что прочли это руководство! Надеемся, что оно будет для Вас полезным. Не забывайте ухаживать за своим роботом, и он прослужит Вам очень долго. А еще Вы должны помнить, что продажа и покупка Робо-Каев незаконна, поэтому очень скоро в Ваш дом нагрянет полиция. После покупки Робо-Кая Вы взяли на себя всю ответственность за его эксплуатацию, поэтому не обвиняйте нас во всех смертных грехах. Удачного дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.