ID работы: 9076311

Моё

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пока вы обнимаетесь, мы уже...

Настройки текста
Примечания:
Гвин сидел у Викторис, разглядывая Драма, что так весело прыгал, смотря на свой бей на арене. Он следил за каждым действием, малейшей эмоцией неугомонного парня. Если бы в комнате не было Драма, определенно было бы слышно, насколько громко Гвин стучит длинными пальцами по ящику, на котором находился. Ронни и Драма окутали формулы, которые были заметны только первому. Они обхватывали парней, тянулись друг к другу, как будто хотели, чтобы те были ближе. Гвин не смог противиться этому желанию, поднявшись, он двинулся в сторону Драма, рассчитывая момент, когда бей покинет арену и полетит прямо в его сторону. Конечно же, расчёты Гвина были верны, и через долю мгновений в руке беловолосого оказался Драгон. Драм же сразу подскочил, широко улыбаясь. – Ух-ты! Спасибо, Гвин, – Корю забрал бей из рук Гвина, но в следующею секунду снова взялся за них. – Гвин! Твои руки такие холодные... – Драм минутно потупился, но всё же продолжил, – можно я их согрею? Гвин, до этого не показавший ни единой эмоции, в удивлении взглянул на улыбающего во все 32 Драма. Тот сжал руки Ронни своими маленькими ручками, показавшееся Гвину раскаленным металлом, который всё равно был нереально теплым и приятным. Глаза цвета фуксии в ошеломлении изучали действия Драма. Тот нежно проводил пальчиками по ладошкам Гвина, рисуя незамысловатые узоры. Кожа Драма такая нежная, до жути приятная. И Гвин не удержался. Перехватив ручки Драма, парень потянул младшего на себя, из-за чего он свалился прямо на него, в небольшом испуге цепляясь за одежду Гвина. Таких действий Корю не ожидал, его немного пугала близость с Гвином. Да, у Драма к нему чувства, поэтому он никогда не лез обниматься к Гвину, боялся. Холодные пальцы пробрались под рубашку, вызывая тонны мурашек по всему телу. Ронни прошёлся руками по спине и обхватил талию, всё это время прячущуюся под слоями оверсайз одежды. У Корю такая фигура, прекрасна, конечно, никто про это не знал. За исключением теперь Гвина. Драму не оставалось ничего, кроме как уткнуться Гвину в плечо, покорно сложив руки на груди старшего, даже не пытаясь оттолкнуть. Ронни прижал маленький лучик тепла к себе, чувствуя, как приятный жар чужого тела согревает и его. Драм такой ласковый, если доверяет. А Гвину он доверяет не меньше, чем Дельте. Если честно, Драм сам не знает, кому он доверяет больше, доброму Гвину, что сейчас так крепко его обнимал, или Дельте, который вел себя немного странно, причины такого поведения, Драм, безусловно, не ведал. Гвин склонился к лицу Драма, легонько касаясь его щеки языком. Весь Драм такой сладкий, неоднозначный, как сбой в системе. Как бы Гвин не хотел это признавать, Драм был единственным, кто каким-то образом опровергал каждый расчёт Ронни. Корю вздрогнул, послушно следя как Гвин берет его ладошку и облизывает до самых пальчиков. Ронни повторяет тоже самое с другой рукой, чувствуя, как дрожит Драм от таких прикосновений. – Ты мне доверяешь? – спросил Гвин, крепче обвивая руки вокруг Драма. Тот лишь неуверенно кивнул, пытаясь вырваться из холодных объятий. – Нет, нет, так не пойдет, Драм, – после сказанного Гвин поднял паренька, как оказалось, довольно крепкими и сильными руками. – Я буду тебя держать, чтобы ты не отстранялся, – оповестил Гвин, смотря как краснеет личико Драма, как он отводит глаза в сторону, как еле заметно прикусывая губу, как собирается со словами и, наконец, произносит: – М-можнно ну... п-поце...– нереально запинаясь пытался выговорить Корю, но Гвин перебил парня, накрывая его губы своими. Нежно проведя языком по ряду белоснежных зубов, Гвин переплел их. Губы Драма такие нежные, как и он сам. Его язычок, неуверенно спетающийся с языком Гвина, такой приятный. Гвин так и потерялся где-то в себе, не желая конца этому моменту. Но как же вовремя приходит мысль о кислороде, и парням приходится отстраниться, прерывисто дыша. Хоть Ронни и было хорошо, что-то всё-таки чувствовалось неправильным. Как же это странно, учитывая натуру Гвина. Чувствовать всё неверным — это не про него. Но прямо сейчас Гвин испытывал смешанные чувства. Он поставил Драма на землю, секунду после в помещение ворвались все участники Викторис. И снова шум и гам, на который Гвин порядком научился закрывать глаза.

***

– Прощай, Драм, – Гвин ухмыльнулся, пугающим взглядом прожигая ошеломленного мальчика. – Г-гвин... – в недоумении произнес Драм, смотря, как родной силуэт отдаляется от него всё дальше и дальше. Всё было так восхитительно, Драм любит Гвина, но тот чувствует лишь неправильность. Так и разошлись из пути, как машины в неизвестном автору меме. Когда Корю рассказал о случившимся остальным участникам Викторис, он чуть не заплакал на месте. Конечно, Гвин ещё где-то в Японии, но уже не с ним... Никто не знал о чудесной связи между этими двумя, поэтому люди не до конца понимали ситуацию Драма. День, кроме ухода Гвина, ничего не приподнес. Драм тренировался, чтобы забыться, отдыхал. Проснувшись на следующий день, до парня дошла ошеломляющая весть: Гвин Ронни член ХЕЛЛа. – Гвин?...

***

Гвин направлялся в башню ХЕЛЛ. Конечно, хоть он и был её участником, свои апартаменты его более чем устраивали. Доска для вычислений, книги на любую душе понравившуюся тему, компьютер, на коротком можно было смотреть прямую трансляцию из любой точки мира. Разве не идеально? Что, казалось, ещё может понадобится ему в жизни, но такое, к сожалению, нашлось. И нет, это никак не Драм, про него Гвин вообще не вспоминал. Как Ронни понял, ему нравится быть пассивом, несмотря на всю свою хитрость и умение подъебать (соррь за мат) любого. Белые ботинки беззвучно передвигались по тротуару. Сам парень был уже далеко за пределами его местонахождения. Чтобы застать Артура одного, без камер, на улице. Придется увеличить скорость на шесть километров в час, учитывая расстояние, которое осталось пройти. Зачем ему это, собственно, нужно? У него был план, довольно странный, но все же план. Гвин собирался признаться Артуру. Ведь сам испытывал какие-то смешанные чувства к парню. Ему хотелось вечно разглядывать ошарашеное от очередного проигрыша лицо, или ехидную ухмылку после выигранного боя. Гвину нравилось слушать властный голос, нравилось смотреть на этого парня. Он был завораживающим, каким-то образом притягивал к себе Гвина, который явно был недоволен таким расположением вещей. Он математик. Алгебра, геометрия, физика – это его сфера, но никак не любовь. Только вот задуманное им сейчас и было попыткой успокоить свои чувства. Он дошел вовремя, как раз в тот момент, когда Артур вышел на улицу, оказываясь в одиночестве, уходя за здание. Вот взгляду голубых глаз предстал парень, в белой, как и его волосы и зрачки, одежде. Тот ухмыльнулся, смотря на Гвина, что спокойно двигается к нему, прожигая глазами цвета фуксии. Он подошёл достаточно близко, останавливаясь впритык к ничего не сделавшему парню. Гвин аккуратно провел рукой по ключице, поднимая взгляд на Артура. Тот без эмоций смотрел на него. Поэтому он поднялся на носочки, схватил Артура за кофту и притянув к себе, примкнул к его губам. На удивление, ему ответили. Артур прошел языком про зубам, небу, наконец переплетая с языком Гвина. Он даже не ожидал, что выйдя подышать воздухом, встретит тут беловолосого, что сам начал к нему лезть. – Ну ты попал, – на выдохе произнес Артур, когда они отстранилась друг от друга. Но спустя мгновение, губы снова соприкоснулись. Артур был чрезвычайно рад происходящему. Он довольно давно поглядывал на Гвина, даже не парясь о том, что тот тоже парень. Да и сейчас это было не так важно, главное что он тут, и у Артура есть шанс. Рука Артура бесцеремонно схватила пятую точку Гвина, из-за чего он промычал в поцелуй. Артур прижал того к стене здания, стягивая черный галстук с верхней одеждой. Гвин был нереально худой, такое чувство, что парень болен и никогда в жизни не ел. Но не смотря на это, ребра и впалый живот вызывали у него смешанные чувства. Любой другой испугался бы такой картины. Но ему это нравилось, даже возбуждало. Он опустился к шее оставляя засос, поставил ещё пару на плечах вместе с укусами. Кожа Гвина очень нежная, казалось прикуси хоть немного сильнее и можно дойти до мяса, если оно, конечно, у Ронни имелось. Гвин прикрывал рот ладонью, пытаясь не стонать, но было до жути приятно. Наконец-то, он получил то, что хотел, точнее кого. Ронни был вне себя от кайфа. Слюна тонкой нитью стекала на его грудь. Персиваль так спокойно вывел его из строя, Гвин понимал, что так произойдет, но настолько быстро. Это всё казалось таким нереальным. Артур поднялся и накинулся на сладкие губы, жадно целовал, он просто никак не мог насытиться этим чудом, что само пожаловало к нему. Появлялось такое ощущение, что ему и вовсе не нужен воздух. И в правду, зачем нужен кислород, если есть такое чудо как Гвин? – Идём, – нехотя отлипнув от губ говорит Артур, но сделать это парню не даёт, резко подхватывая на руки. Гвин лишь обвивает свои руки вокруг шеи, чувствуя злорадство. Он наконец-то победил, какое же счастье! Артур — это тот кто был ему нужен, не Драм. Сейчас Артур будет принадлежать только ему, как и Гвин только Артуру. Они поднимаются обратно, в кабинет Артура. Гвин качает своими ножками, как маленький, устремляя взор на Персиваля. Так приятно, когда тебя несут, теперь Гвин понимает, почему слабейшие так сильно тянутся к сильнейшим. Конечно, слабейшим Ронни никогда себя не считал, не учитывая моментов, когда они с Артуром наедине. И Гвину это до одурения нравится. Парочка наконец добрались до места назначения и Артур перенёс ухмыляющегося парня на стол. Тут они продолжали начатое, Артур запустил свой язык в ротик Гвина, изучая своё восьмое чудо света, как внутри, так и снаружи. Руки водили по телу, вырисовывая непонятные узоры. И эти движения напомнили Гвину, как он делал то же самое с Драмом, и только сейчас осознал как легко можно стать зависимым от этого. Артур выпустил губы Гвина, так и не отлипнув ни на секунду, мокрым языком, распространяя перемешанную слюну по всему худому торсу. Мокрыми дорожками он добрался до набухшего соска, несильно прикусывая. Сладкий стон вырвался из уст, вроде бы бесчувственного парня. Его затуманенные пеленой возбуждения глаза, не видели совершено ничего, кроме Артура, что так умело исследовал его тело. Артура это заводило ещё больше, хотелось просто взять этого паренька, но Гвин не из простых, придется повозиться. Да и Персиваль не против. Гвин снял с парня водолазку, тонкими и холодными пальцами, проходя рукой по, как и ожидалось, мускулам. Артур ухмыльнулся, хватая его руку, чтобы небрежно поцеловать. Облизнув ладошку, он провел очередной мокрый след до самого предплечья. Поднялся по шее, и снова набросился на губы Гвина. Он целовал так страстно. Гвин даже не успевал нормально отвечать на все ласки актива, кем он теперь не являлся. Ронни успел даже подумать, что Артур его съест, настолько жадно и властно Персиваль изучал его рот. Дальше события начали развиваться быстрее. Последний элемент одежды Гвина улетел в неизвестном направлении. Артур взял его член, начиная двигать рукой вверх вниз. Гвин не сдерживая себя протяжно простонал. Приятная дрожь пробегала по телу, от каждого горячего прикосновения, особенно ниже торса. Артур остановился, возвращаясь к мягким губам. Снова передача обильного количества слюны, после которого, Гвина заставляют взять в рот пальцы. Тот послушно выполняет немой приказ, чувствуя себя невольником Артура. А он лишь властно улыбается, смотря, как парень перед ним послушно смачивает пальцы своей слюной. Артур наклоняется к его лицу, опаляя горячим дыханием. Он обвел дырочку мокрыми пальцами, резко вставляя два. Гвин вскрикнул, но вдруг его перебило прикосновение губ Артура. – Гвин, Гвин... – отстранившись, ухмыльнулся Персиваль. Как же его заводит этот белоснежный паренёк. Артур снова накинулся на Гвина, запуская язык всё дальше. Немножко подвигав пальцами в проходе Гвина, который был таким теплым и узким, что выводил Персиваля из колеи. Артур вслушиваясь в рваные вздохи Гвина, снова впился в манящие губы. Сколько раз он уже облизнул чужие губы? Гвин с Артуром за такое короткое время явно поцеловались больше,чем он с Драмом разов так в пять. Мда, каждому своё. Если Драм очень трепетно относился даже к поцелуям, то Артур практически сразу решил взять и забрать всё возможное. Ронни притянул Артура к себе, спускаясь к его штанам. Мало соображая, Гвин всё-таки стянул ненужный предмет одежды и начал гладить его член через нижнее белье. Персиваль глухо стоны, снова подставил пальцы, но Ронни их оттолкнул – Хватит со своими пальцами, войди уже, – спокойно и тихо пробормотал парень, будто приглашал Персиваля в свой дом, а не в себя. А Артур церемониться не стал, скидывая последний элемент одежды. «первый раз всегда больно». Именно это пронеслось у Гвина в голове, учитывая, что он знал, позже будет приятно. Персиваль уже подставил свой член, готовый оказаться в Гвине в любой момент. Не предупредив, ничего не сказав, Артур резко толкнулся внутрь, заходя на половину. Гвин жалобно проскулил, выгибаясь в спине. Мимолётная боль пронзила тело, оставляя после себя только небольшой дискомфорт. Всё-таки он этого хотел, и не смотря на всю немалую боль, наслаждался происходящим. – В тебе так хорошо, – пробормотал Персиваль, нежно прикусывая ушко Гвина. Ронни простонал в ответ что-то не разборчивое, двигая бедрами, тем самым насаживаясь на достоинство Артура. Ещё один резкий толчок от Артура, и Гвин совсем теряется. « Он так глубоко. Настолько глубоко..» проносится у Ронни где-то в сознании. В реальность его возвращает Артур, схватившийся за бедра Гвина. Он стал с силой вдалбливаться в узкую дырочку Гвина, что издавала пошлые звуки, добавляющие ещё больше страсти, желания. Такими действиями Персиваль напрочь выкинул любые формулы из белоснежной головы. Зрачки, обычно уходящие за рамки глаз из-за своего большого, омежего размера, резко сжались смотря куда-то в пустоту. Артур ускорился, хотя казалось куда уже, на что Гвин реагировал обессиленным стонами, которые ласкали Артуру слух. Толчки стали реже, но сильнее, оповещая о скорой развязке. Гвин даже не знал как описать это ощущение, это не тепло Драма, и не боль проигрыша, что-то совершенно. Другое. Новое, а как известно неизвестность пугает больше всего. Персиваль схватил член Ронни, проводя по нему рукой, в такт своим движениям. Беловолосый прикусил губу и спустя долю секунды, излился. И после пары значительных толчков, которые показались Гвину бесконечностью, Артур последовал его примеру. Гвин прокусил нижнее уста до крови, когда горячая жидкость разлилась в его теле. Теперь Ронни может спокойно создать пособие о правильной потере в себе, ведь чувствовать себя, свое тело оказалось нереальным. Внизу жгло очень сильно, но Гвин просто не мог этого нормально принять, всё ещё пытаясь вернуться в себя. Артур опустил взгляд на своего партнёра, Гвин рвано и тяжело дышал, глаза были полузакрытыми, это и понятно, учитывая как Артур с ним обращался во время их акта. Такой Гвин был до жути прекрасен, а как возбуждал. Хотелось продолжить, но усталость тоже давала о себе знать. Все остальные чувства, игравшие на фоне вынесли вердикт отправиться отдыхать, да и Гвина не забыть.

***

– Эхх, Гвин... – прошептал Драм смотря в потолок, одинокая слеза скатилась по щеке. И как бы горькая вода не застывала в глазах удержать её там было сложнее всего. Корю специально на время покинул помещение, даже не обратив внимание на предложение Амане сразиться. Сейчас парень сидел на берегу реки, как раз здесь он впервые встретил Гвина. Когда он, подвернув ногу, упал прямо на формулы Гвина. – Драм?.. – знакомый голос заставил резко вскочить и налепить улыбку. Перед ним стоял никто иной как Дельта. В серьезном взгляде и хмурых бровях выражалось некое беспокойство. – Дельта!! – радостно крикнул Драм, смазливая слезы. Корю в прыжке бросился Дельте на шею. И тот, на гигантское удивление, крепко-крепко обнял в ответ. – Я не знаю, что случилось. Но я рядом, Драм – на полном серьёзе сказал Дельта. На что Драм в удивлении поднял взгляд, и зеленые глаза снова оказались на мокром месте. Как-то сдерживать слезы ни то, что не было смысла, это было просто невозможно. – М-мы с Гвином.. – сквозь всхрипы начал Корю – н-нно потом... он просто, просто, – попытался продолжить Драм, утыкаясь Акане в плечо. – Шшш, не грусти, я рядом, всегда – Дельта ещё сильнее обвил руки вокруг Драма, не желая видеть это чудо плачущим. Акане надеялся, что хотя бы от обнимашек Драму станет хоть немного, но легче. И не зря. Корю полностью расслабиться, утопая в теплоте объятий обычно такого холодного человека... Ту би континиун
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.