ID работы: 9075786

Позови меня с собой

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Зонтик был всю свою жизнь стеснительным тихоней, сколько себя помнит. Ни с кем не разговаривал, даже не пытался. Конечно, с ним пытались заговорить, такие как Феликс, например. Но все его попытки не оканчивались успехом. В конце концов, Феликс сдался, даже у такого как он есть терпение. Также по школе пошёл слух, что наш меланхолик нетрадиционной ориентации. Из-за этого его многие гнобили в школе, особенно местный задира по имени «Вару». Поэтому каждый день Зонтика в школе, превращался в сущий ад. Так и продолжал своё никчемное существование все свои пятнадцать лет, плаксивый подросток в этом жестоком мире. Что говоря о Куромаку, он был и будет «лучшим учеником школы», которого, как правило, всегда отправляют на показушные олимпиады. В классе все, кто мог и не мог, завидовали юному гению, но все также списывали у него, когда им это было надо. Не обошлось без подколов такого типа как «зануда», «ботан» или «шайтан машина». Казалось бы, как эти двое могут сойтись, быть такого не может, они же совсем разные!

А вот и нет

Как-то так получилось, что по физике задали совместный проект, всё разбились на группы, а у Зонтика не было пары. И так как учитель сказал, что работать одному нельзя, он решил предложить Куромаку работать вместе, потому что он единственный ученик, который ни с кем не дружил и не выбрал партнёра. –Э-Эм, ты Куромаку, д-да? Я-Я просто хотел предложить тебе работать в команде. Ты с-согласен? –Здраствуй, по скольку у меня нет напарника, то да, мы можем работать вместе. А ты Зонт, верно? –Д-Да, но ты можешь называть меня Зонтиком– меланхолик слабо улыбнулся в знак одобрения и радости знакомству Вот так и началась их легендарная дружба, кто бы мог подумать. О-о, это было незабываемо, они болтали, ходили к друг другу. Кстати, они справились с проектом, и оба получили хорошие отметки. Им было много интересных тем для разговоров, и общие интересы, кто знал, что они вообще будут? Они стали чем-то большим друг для друга. Между ними будто бы летали искры. И это многие заметили, даже перестали гнобить Зонта, никто не посмел назвать трефового педиком, когда Куромаку был рядом. Меланхолик стал чувствовать, что-то большее к Куромаку, ведь с ним никто и никогда так не был близок как серый. Он нашел в нём вторую жизнь, точнее первою, ведь до этого его существование не возможно было назвать жизнью, впрочем как и Куромаку.

Но к сожалению, ни что не длится вечно

Как обычно, ранним утром Куромаку направлялся в школу. Почти передя дорогу, серый услышал громкий звук позади себя, как только он обернулся, он узрел машину, которая с бешеной скоростью направляется к нему. К сожалению, увы Куромаку не успел среагировать, а как только он опомнился, было поздно. Теперь, на окровавленной дороге лежит бездыханное тело пятнадцатилетнего подростка. И сломанный автомобиль прокленающего свою судьбу таксиста. Похоже, что Куромаку сегодня не придёт в школу.

***

Серый не пришёл ни в понедельник, ни во вторник, даже не в среду, и шестой начал сильно волноваться. Ведь Куромаку пропустил половину недели, а то и больше, и это учитывая то, что до этого, он не прогуливал школу. Вскоре, по всей школе пошёл слух, что якобы, мозг всей школы, сам Куромаку, погиб. И конечно до Зонта они тоже дошли, но он до последнего не хотел в это верить, и пытался придумать причину отсутствия серого. Но время шло, и надежда шестого стала постепенно утихать. И когда он окончательно смирился с утратой, его странный и покрытый горем мозг, погрузился в пучину депрессии. Его единственный на всём белом свете друг, и по совместительству, его первая любовь– умерла. Умерла с корнями. Ему было так грустно, что вся его и так заплаканная подушка, превратилась в жидкую промашку. Представьте, что вам дали яблоко, дали его проживать, а потом проглотить, а потом резко засунули свою руку вам в глотку и вынули полу-переваренный фрукт. Вот примерно такое чувство было у Зонта. Они дали ему надежду, заставили поверить в чудо, а затем просто отобрали её у него. Как низко. Шестой окончательно наложил на себя руки. Ноутбук парня теперь забит запросами на подобие «лёгкий способ суёцида», «каким способом лучше покончить с собой» или «где можно повесится в домашних условиях». Он где-то прочитал, что после смерти, всё умершие родственники или близкие люди воссоединяются, может, он встретит Куромаку? И они будут вместе, только уже навечно.

***

Зонтик назначил время на 18:00 по Московскому времени. Он собрался, взял старую верёвку с чердака и, конечно же, мыло в ящике под раковиной. Смазав предварительно верёвку мылом, встал на закотовленный заранее стул. Парень начал завязывать плотный узел. Почему-то, во время сия действия, ему вспомнилась одна старая песня

«Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, Не оставив мне даже тени взамен, »

Узел был завязан, осталось только натянуть его на себя

«И он не спросит, — Может быть, хочу улететь я с тобой»

Эта долбанная песня, застряла у него в голове. Немного собравшись, и как-то забыв о песне, Зонт всё-таки просунул голову через верёвку.

«Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой.»

Ну вот опять, что произходит?

«Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, »

Ладно, это уже надоедает. Зонт завязал потуже узел и… Один,

«Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, »

Два, Три… Стул с грохотом падает на пол, а парнишка барахтается на верёвке, к счастью, это продлилось не долго и уже через несколько секунд, жизнь меланхоличного подростока прекратилась.

«Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, »

Знал бы Зонтик, что через день, Куромаку выпишут из больницы и, что он не погиб, а впал в кому на несколько дней

«Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.