ID работы: 9075234

Бег назад

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ещё один маааааленький бонусик

Настройки текста
      Крепкая хватка удерживала запястья. Надёжно. Но вырваться при желании было бы легко. Желания не было. Бёдра вскидывались навстречу толчкам, стараясь задать собственный ритм - быстрый, страстный. Но Лионель слишком хорошо владел ситуацией, не соглашаясь идти на поводу. Он никуда не торопился. Толчки - иногда медленные и плавные, непредсказуемо меняли ритм, становясь быстрыми и короткими, а потом вновь замедлялись, распаляя Криштиану всё сильней.       - Лео... Я больше не могу, - почти проскулил он. И Лионель покорно ускорился, входя глубже и резче - так, как нужно. Проезжаясь головкой по чувствительной простате, - Ли... о... мх.       Бёдра ещё раз взметнулись. Белёсая струйка опала каплями на живот Криштиану и грудь Лионеля. Высвободив одну руку, Криштиану ладонью растёр сперму по коже любовника. Помечая собой. Присваивая. Лионель зажмурился и втолкнулся максимально глубоко в расслабленное тело. Криштиану ощутил пульсацию внутри себя. И уже знакомое разлившееся тепло. Он тут же потянул любовника к себе в поисках его губ, и Лионель подарил ему поцелуй - лёгкий и нежный. Криштиану нравились страстные и жадные - Лионель целовал его так ещё пять минут назад. Но сейчас, когда возбуждение спало, хотелось так - невесомо и в то же время значимо. Так, как не целуют случайных любовников.       Лионель устроился на частовздымающейся груди, отчётливо слыша, как сердце Криштиану постепенно успокаивало разогнавшийся ритм.       - Даже не верится, - хмыкнул Криштиану, лениво ероша мокрые прядки на затылке Лионеля.       - Что мы наконец-то в самой настоящей постели?       - Угу, - подтвердил Криштиану, - Ты, я, кровать - самая изощрённая сексуальная фантазия. Кто бы мог подумать.       Лионель улыбнулся и потёрся щекой о грудь, уже зная, что Криштиану нравилось ощущение скользящей по его коже щетины.       - И что нас, наконец-то, никто не застукал.       Но Криштиану не успел порадоваться озвученному любовником факту - дверь с грохотом распахнулась и в спальню с воплем влетел Агуэро.       - Лео, дай сюда свой телефон!       Заметив сплетённую в объятиях голую парочку, вытаращившуюся на него, как на зелёного трёхголового змея, Кун по инерции сделал ещё пару шагов и удивлённо уточнил:       - Что?       - Ты, вообще-то, не вовремя, - как можно тактичнее намекнул Криштиану. Лионель под его рукой будто закаменел. Он и так особо разговорчивым никогда не был. А сейчас во внезапно-стрессовой ситуации голос и вовсе отказался ему повиноваться.       - Да что нового я могу увидеть? - фыркнув, отмахнулся Кун, - Лео, где твой телефон?       - На тумбочке, - простонал Лионель, утыкаясь пылающим лицом Криштиану в грудь, - Кун, вали отсюда, а?       - А между прочим, вы сами виноваты, озабоченные кролики! - заявил Агуэро, нисколько не стесняясь подходя к кровати.       - Что? - возмутился Криштиану.       - Именно! - нагло подтвердил Кун, завладев чужим телефоном и ехидно улыбнулся, рассматривая почти пустую тубу из-под смазки, - На улице чудесная погода! Солнышко светит. Водичка тёплая. А вы трахаетесь вместо того чтобы плавать. А мне, между прочим, скучно! - и, развернувшись, гордо ушёл.       - Это его самый убойный аргумент? - озадаченно поинтересовался Криштиану.       - Да, - со вздохом подтвердил Лионель.       - О, и я теперь знаю, что подарю Лео на следующий День Рождения! - донеслось откуда-то из коридора.       Вспомнив, пристальный любопытный взгляд, общаривший прикроватную тумбочку, Лионель позеленел.       - Только не банановую! - крикнул Криштиану, тихонько хихикнув - смеяться из-за всё ещё лежащего на нём горячим приятным прессом Лионеля было сложно.       - У вас есть десять минут, - прилетело ему в ответ, - Одевайте плавки и спускайтесь.       - Он ведь не отстанет, да? - грустно спросил Криштиану, нехотя выпуская Лионеля из объятий.       - Нет, - подтвердил тот, встав с кровати и направляясь в ванную.       - Как ты его столько времени терпишь?       Про любовные похождения Лионеля совместно с Роналду - Кун уже знал. Ещё когда Лионель предложил совместный отдых, друг заподозрил что-то неладное. Правда, что именно не так - он не понимал. И попытался припереть к стенке Лионеля. Который с опозданием сообразил, что окажись они с Криштиану в уединённом месте без лишних глаз - Кун не в счёт - то точно не удержатся. Посоветовавшись с немного паникующим Криштиану, Лионель всё-таки рассказал Куну. Без подробностей, конечно. В восторге Кун не был. Он был в шоке. Роман с мужчиной - это последнее, чего он ожидал от Лео. Но, друзья на то и друзья, чтобы принимать со всеми недостатками. А Кун - лёгкий, открытый и весёлый - привык жить в порыве эмоций. Так что ему было знакомо понятие запретной страсти. Лео он не осуждал. И, конечно же, что было само собой разумеющимся, пообещал молчать.       И всё же, Лионель с ним ещё поговорит, о том что теперь не стоило врываться в спальню без стука.       - Ну он меня тоже как-то терпит. Мы с ним квиты, - ответил Лионель, пожав плечами и тихо, но мило рассмеялся, перед тем как скрыться за дверью ванной.       Криштиану пришлось кое-как сползать с кровати - нет, задница не саднила, и вообще он чувствовал себя прекрасно, только вот ноги слушаться совершенно не хотели, и сам себе он сейчас напоминал медузу - желеобразную, но абсолютно довольную жизнью.       Плавки - свои и Лео - он отыскал довольно быстро. Лионель в душе тоже не задержался. Но, Крищтиану всё равно печально посмотрел на часы. Отведённые им десять минут подходили к концу. А Криштиану не чувствовал в себе сил на скоростное омовение.       - Как ты думаешь, если я задержусь в душе, Кун вытащит меня оттуда за волосы?       Лионель фыркнул. Глаза его смеялись. Ему нравилось, что его друг и любовник умудрились довольно быстро найти общий язык. И, что немножечко странно, но безумно приятно, не пытались его поделить. То есть, по поводу Куна Лионель не переживал. А вот Криштиану... зная его ревнивую натуру... Но, нет. Похоже, Криштиану окончательно уверился, что Кун ему не соперник. И даже не претендовал. Про себя Лионель полагал, что немалую роль в этом сыграло то, что Лео с такой лёгкостью решился рассказать другу об их отношениях. И то, как сам Кун к ним отнёсся.       - Иди. Я его отвлеку, - пообещал Лионель.       - Спасиииибо! Жаль, что ты не можешь потереть мне спину, - протянул Криштиану и игриво подмигнул, заставив Лионеля улыбнуться.       - Терпение, Крис. Ночью...       Но договорить Лионелю не дала рука, прижавшаяся к его губам. "Вот так и становятся суеверными параноиками", - ужасаясь самому себе, подумал Криштиану и всё-таки потребовал:       - Не говори этого в слух!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.