ID работы: 9074311

Цветовая палитра Малакая Паркера

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серый

Настройки текста
      Джозетт Зальцман любила, когда Малакай Паркер грубо входил в неё.       Ей нравилось, когда он буквально трахал её. Он единственный, кто показал ей, что секс бывает не только вагинальным.       Джози обожала, когда Паркер кусал её в шею, оставляя засосы и следы от вампирских клыков.       Она любила игрушки, которые он приносил ей, и которые сразу были протестированы.       Кай Паркер любил ароматические свечи. Они прекрасно пахли, но ещё прекраснее, когда они торчали из её чертового анала, причиняя дискомфорт. Кай любил ставить на четвереньки свою милую и дразнить, заставляя вырабатывать смазку. Единственное, о чём мечтала малышка в этот момент - кончить. И он это знал. Знал, потому специально растягивал пытку.       Ему нравилось обездвиживать малышку, связывая руки и ноги. Но особенно мужчина любил, когда она медленно облизывала головку его члена, а после проходилась своим маленьким язычком по всему основанию, медленно брала его в ротик, дразня и немного раздражая Паркера. Он любил контролировать. Любил быть главным. Привык добиваться всего, чего пожелает любым путем. Но его малышка была единственной, кому было позволено идти немного наперекор.       Когда игры Зальцман надоедали мужчине, он надевал на её ротик кляп, а после разрабатывал анал и входил своим влажным членом. Грубо трахал и изливался в неё.       После "пыток" он перевязывал руки девушки к кровати, заставляя быть рядом. Паркер любил, когда она была рядом. Он нуждался в ней. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Хотелось приносить удовольствие, но монстр внутри него хотел причинять боль, он жаждал крови и слёз. Он мечтал, чтобы девушка падала к его ногам и молила о пощаде. И она была бы единственной, кого он помиловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.