ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старый должок.

Настройки текста
Зайдя в комнату и подойдя к столу, Россия достал письмо и отдал его Великобритании. -Благодарю.-сказал Велик начиная читать письмо. <Приветствую вас друг мой. Когда вы будете читать это письмо я уже буду мёртв, и скорее всего пройдёт много лет. Я пишу вам зная, что не смогу прожить ещё дольше года. Я искренне надеюсь, что вы помните про тот ваш должок, после того случая. И хочу попросить вас научить моего внука базовым заклинания и чувству распределения маны. Он очень талантливый и умный ребёнок, сможет после продолжить обучение самостоятельно по моим книгам. Если вы выполните мою просьбу, то недоразумение будет забыто. И я точно знаю, что вы всегда сдерживает свои обещания. Искренне благодарен ваш друг Российская Империя.               По скр. Я вверяю вам моего внука, лишь из-за того, что вы мой ближайший друг. И я верю вам. > -Можно я дам свой ответ завтра? - спросил Британия. -Разумеется. Это письмо ваше, можете забрать. - видя заминку Британии, сказал Росс. -Благодарю. -Хорошо. Я возвращаюсь на кухню, скоро обед. И прошу вас выйти. Более вам запрещено находиться здесь. -Ясно. Что же пойдёмте. - уже за закрытой дверью и направляясь к лестнице произнёс Великобритания.   POV Великобритания. Не верится, что даже после стольких лет я все ещё чувствую вину за тот случай. А ведь это было так давно.   Садясь в кресло своей комнаты и засыпая думал Велик.   Flashback. -Я хочу ещё раз поздравить вас с Днём рождения! Друг мой! - поднимая бокал с вином сказал Брит. -Благодарю. - ударяясь бокалом о бокал друга сказал РИ. Они сидели в двоём, в комнате РИ. После банкета они ушли , и никто их не остановил лишь из-за того, что все были пьяны. -Слушайте.... -Обращайся на ты. Ведь мы давние друзья не правда ли? Брит. -Верно.- договорив он поцеловал РИ, и повалил его на кровать. Хоть Империя и был хорошего телосложения, но алкоголь делал своё дело и он не сопротивляться. -Ты....чего это, а Брит? - говорил Империя в то время как Британия уже исследовал ключитцы. -Я...хочу тебя, Росс. - ставя засос он произнёс. -Сударь...я попрошу вас. Агх. - он не у спел договорить как рот заткнули в поцелуем. -Хватит рыпатца. Ты же то-же этого хочешь. - оглаживая через штаны вставший орган друга. -С чего ты взял- он не успел договорить как его руки связали. - Британия. Вы не обнаглели случаем? -Если ты не замолчишь, я заткну тебе рот. Рубашка Имералиста была на распашку так как из-за связанных рук не было возможности её снять. Грудь была вся в засосах, как и живот. Под ласками Империи оставалось только стонать от противного удовольствия. Британия не хотел на долго растягивать и снял с Империи весь низ. -У тебя замечательное тело~ -Сударь....вы пожалеете об этом на утро. - прошептал РИ. Войдя во всю длину Британия порвал промежность партнёра и остановился на пару секунд для привыкания,а после начал двигаться. но РИ отнють не наслаждался процессом. -Гхх. - РИ хрипел от боли и чувствовал как кровь стекает с ягодиц, и как орган движется по раненым местам. Британия ускорялся чувствуя разряду. Когда РИ кончил, он невольно сжал член Британии. И второй кончил внутрь, после чего вытащил свой орган, и уснул на Империи. Империя чувствовал как сперма смешиваясь с кровью, стекала в низ. Ему еле хватило магии чтобы накрыть их одеялом, а после он уснул.   Следующее утро. Британия проснулся и почувствовал головную боль от похмелья. Но после почувствовал на себе взгляд. За всю ночь никто из них даже не двинулся, так что он всё ещё лежит на Империи. Когда он наконец осознал это то быстро вскочил, а Империя всё ещё дырявил его взглядом. Только после этого Британия наконец осознал, что ни на нём, ни на РИ нет одежды. И понял, что натворил окончательно увидев связанные руки своего друга и лужу крови под ним. -Может вы уже меня развяжете? - с почти не скрываемой яростью сказал РИ. -Д-да. Сейчас. - развязывая руки он сказал. -Благодарю. - потирая израненые конечности с нескрываемой яростью произнёс Империя. - А теперь у нас разговор, но сначала оденемся. -Д-да. После ванны и длительного одевания. Они направились на террасу где их ждал завтрак. РИ сказал слугам чтобы те ушли и проверил, что никого нет рядом. -Ну теперь можем начать разговор. -Верно. -Что это было? -Я...не знаю. -Не знаете? Хорошо я скажу вам. Вы изнасиловали меня. -Я-я-я.... -Хватит. - сделав глубокий вдох и потереа переносицу, он продолжил- Как вы будете за это отчитываться? -Я-я.....чего вы желаете в знак извинения? - с опущенной головой проговорил Британия. -А что вы можете предложить? -Я...не знаю. -Чтож тогда как на счёт одной просьбы? -Просьбы? -Да. Когда нибудь я попрошу вас, что нибудь сделать. И предупрежу если это будет просьба из-за этого случая. Хорошо? -Да. Благодарю вас друг мой. -Не за что. А сейчас давайте начнём трапезу. -Разумеется.   And Flashdeck. Гх. Давно мне этого не снилось. Я не могу ему отказать, а ведь я так и не отплатил РИ за тот должок.  Кстати, а сколько времени? Уже темно значит ночь или вечер? Долго же я спал. Хм. На часах 17:48, я проспал обед. И тело затекло из-за сна в кресле. Надо найти Россию и сказать, что я решил.   Конец POV Великобритания.   Кухня после разделения России и Великобритании. -Так может ты мне расскажешь, что было в том письме и, что за должок? - спросил Россия у РИ, делая котлеты и посматривая на пюре. -Ну просто написал несколько комплиментов, слегка надавил и припомнил прошлое. - попивая чай сказал он. -Ладно, а что за должок? - начиная жарить котлеты говорил Росс. -Да так ничего особенного. -А теперь честно. - сказал Россия как будто бы родитель ребёнку. -Ну мы просто выпивали и.....- на этом моменте Империя опустил голову и не смог закончить. Россия примерно всегда мог понять о чем думают люди в такие моменты, и этот раз не был исключением. -Тебя...изнасиловали? -.....-молчание стало ответом России. -Тебе не зачем стыдиться, ведь, видимо, мы с тобой в одной лодке. -Всмысле? -Ну....этого даже отец не знает. -Говори! - РИ оказался заинтересован. -Хмм. Пхххахаха. - Россия не смог содержатся, увидев такую детскую реакцию. -Ладно. Когда во время второй мировой я попал в плен к немцам. Меня лично пытал Рейх. Он не только скрывал на мне злость в виде пыток, но и насиловал чтобы снять пар. -Росс. - Империя не мог понять, что у внука на душе. Его взгляд был направлен в никуда, но также был наполнен болью. -Ничего. Я уже смирился с прошлым. -Хмм. Тогда, Союзу ни слова. -Ага. Это наш маленький секрет. - немного посмеиваясь сказал Росс. -Что за секрет? - спросил вошедший Совок. -Ничего интересного. Ну а если хочешь знать спрашивай все подробности у деда. - продолжая готовку сказал Росс.   12:20. Россия начал накрывать на стол, расписание завтра, обеда, ужина было у них в комнатах. -9:00-завтрак -13:00-обед -18:00-ужин Когда времени оставалось 10 минут он ушёл на кухню к отцу и деду чтоб поесть с ними. Он и раньше не часто ел с семьёй за главным столом. -Может ты всё же поешь с ними? - говорит РИ. -Согласен. - сказал Союз. -Нет, с вами мне приятнее. -Как скажешь. - с нескрываемой радостью сказал РИ.    В зале. Стали собираться страны. Братья и сёстры России не обратили внимания на то, что его нет. А вот другим это показалось не уважением. Так-же им показалось странным, что нет Великобритании, но Франция объяснила всем, что тот устал и отдыхает. -А где Российская Федерация? -Верно.. -Его и на завтраке не было. -Я сейчас схожу спрошу у него почему он не пришёл к нам. - сказал Казахстан вставая со стула хотя знал ответ. *стук в дверь кухни* -Кто? -Россия ты не будешь есть с нами? -Каз, я уже поел. -А. Верно я скажу всем. -Хорошо. В зале. -Он уже поел. - проговорил Казахстан. -Он хозяин дома, но не хочет есть со своими гостями? Это неуважение! - прокричал какая-то страна. -Согласен. -Вот именно... -Замолчите! - крикнула Беларусь, из-за чего все замолчали. -Брат всегда таким был. Нельзя его винить в том, что он не любит есть в компании. -Но это неуважение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.