ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приезд. И лёгкое ознакомление.

Настройки текста
Они сидели и завтраками как-то тихо и Россия решил начать разговор. -А какое сегодня число? -24.-сказал Союз. -Чёрт, дом. Если я неделю был в отрубе. Чёрт времени нет. -Успокойся малыш, мы с Союзом прибрали дом. -Верно, а сегодня мы последним за твоим состоянием. Так что не переживай. -А что с моим состоянием не так? А отец? -В течении всей этой недели тебя лихорадило. -Так что мы будем следить за тобой сегодня и не будем отходить от тебя ни на шаг. - сказал РИ. -Эхх, завтра за этими странами надо ехать. Как не хочу. -Надо. Не волнуйся сын мы будем рядом. А сегодня давайте проведём день вместе. -Хорошо. Только мне надо будет быть в том аэропорту в 15:00, значит надо выехать в 3:50 где-то . -Почему так рано? - спросил РИ. -Потому что до этого дома ехать 10 часов -Ясно. Остаток дня они смотрели телевизор, сходили в баню и пошли спать усталость была у всех за эту неделю. Следующее утро 3:00. Россия встал по будильнику. РИ и Союз встали с ним и приготовили завтрак, поели и отправились за странами. Аэропорт 14:27. Россия заказал 20 машин для стран, в каждой было по 7 мест. И стал ждать. С привычным для себя лицом. 15:10. Самолёты прилетели, страны выходили и дрожали от холода, хоть и были тепло одеты. Их встретили водители машин, да вот России нигде не видно. -Где он? - спросил Великобритания у шофёра. -Российская Федерация отшел из-за звонка, не волнуйтесь , он уже около часа сдесь. - Британия одобрительно кивнул. Через пару минут появился Россия со своим обычным лицом. Когда Союз и РИ увидели его такого они признали, что они слишком похожи. -Приветствую вас всех. Великобритания, простите за задержку. -Ничего. Вы как всегда холодны и скрытны. -Возможно. Едем? -Да. Только распределение, как нам садится? -Как хотите. Я не занимался этим вопросом так как думаю что мой выбор рассадки не каждому понравится. -Хорошо, я сейчас всё организую. Все страны слушайте сюда. Пока Британия распределял всех по местам. Россия отправился к своей машине и слегка задремал в кресле водителя. Когда Британия закончил он отправился к машине России и вёл шестерых стран что будут в его машине так как это единственная свободная машина. Россию быстро разбудил Союз. Проснулся вовремя Брит как раз подошёл. -Россия. Украина, Беларусь, Казахстан, Канада, Германия и Америка будут ехать с тобой. -Хорошо. В машине. Россия спокойно сидел на кресле водителя, но Америка решил поговорить. -Хей Russian сколько ехать? -10 часов. -Was? -Не надоедай. Россия говорил и не скрывал своё недовольство, так что Белорусь заткнула Америку и он замолчал минут на 10, а потом начал болтать с Канадой. -Брат, а как ты убрал весь дом один? Я знаю, что ты не пустил бы кого попало в дом. - сказала Белка. -Магия. -Не смешно. -Я и не шучу. -Слушай малышка он наглый лжец. Смотри и бери пример с меня. Я думаю что там грязно, пыльно и, что он даже не пытался прибраться. - сказал Аме. На этом моменте и у РИ, и у Союза резко зачесались кулаки, они уже забыли что США такой надоедливый. Но взгляд России быстро привёл их в чувство, они помнили им нельзя терять контроль, ведь невидимость может пропасть. Но они не знали, что США на пару секунд их увидел. POV США. Мне это показалось? Надеюсь что да. А если нет? Надо будет рассказать отцу. И этот взгляд колхозника был точно направлен на них. Чёрт если бы не очки, я точно тогда бы их видел, а так лишь на секунду. Хех. Но всё равно на этом празднике я заставлю Россию обратить на меня внимание, и сделаю его своим. Надо будет не забыть сказать отцу об них. (но Америка забыл уже через пару минут, и начал разработку плана по влюблению в себя России.) Конец POV США. Конец дороги до России никто не докапывался, чему он был рад. Наконец доехав до дома все машины припарковались и страны начали выходить...хотя точнее будет сказать выползать после 10 часов езды. Шофёры заносили по указу России вещи в комнаты, а Россия ждал стран. -Россия! - крикнула девушка и прыгнула ему на спину. - Угадай кто! -Наверное это Белка с ветки. - резко подпрыгнув Россия застал сестру в расплох и она подлетела в верх и призимлилась ему в руки. -Нечестно. -Честно. Страны прошу за мной. Он последовал в пустой дом, шофёры уже уехали и вернутся лишь когда их вызовут. Многие страны были удивленны размеру дома и осматривались. -Чтож я расскажу вам правила. 1 на третий этаж вход закрыт. 2 прошу ничего не разбивать. 3 если вы куда-то хотите съездить сообщите мне. 4 если что-то ещё понадобится обращайтесь ко мне. -Хорошо брат. - ответил Казахстан. -Хей, а почему нельзя на третий? - спросил Америка, но русского уже не было. -Потому что там, находятся три главные комнаты. - ответил Укроп. -Какие? -Деда, отца и России. -И что в этом такого? -Они ненавидят когда заходят в комнаты. -Ну в принципе здесь же нет такого дибила, что полезет в логово медведя. - сказала Белка. Все посмотрели на Америку и вздохнули подумав "он может". -Ээээ. Почему вы на меня так смотрите! Я обещаю попробовать наладить отношения с ним! -Сын. Я просто попрошу, не беси его.-сказал Великобритания с надеждой. -Как я уже сказал, постараюсь с ним поладить. -Хорошо.     Тем временем Россия в своей комнате. Как же они меня заебали. Можно я просто буду вот так лежать? Хех...нет отец и дед, не дадут. -Росс вставай. Тебя уже потеряли. Если не встанешь твои братья и сестры пойдут тебя искать, они уже собираются сюда.- сказал Союз. -А где дед? -Следит за ними. -Ясно. - Россия встал похрустев всем чем можно, от чего Союз встрепенулся.-Идём? -Ага.-Ответил Союз и взглянув на сына, он увидел не маленького ребёнка, а сильную страну. - Россия. -Хм?-Союз обнял любимого и поцеловал страстно, нежно. -Горжусь тобой. - Россия прижался сильнее. -Спасибо. Люблю тебя. - поцеловав на последок отца, Россия убежал. -И я тебя. - сказал Союз в пустоту и отправился за сыном.    Страны в гостиной. -Где может быть брат? - Сказала Бела. -Он скоро придёт. Не волнуйся. -ответил Каз. -Как прекрасно вернуться домой. Верно? - Белка спросила у всех республик Союза. -Ага. -Верно. -Здорово. - отвечали они. -Вы какие-то не радостные.- сказал Россия. Его холодный голос заставил всех вздрогнуть, никто не слышал как он зашёл. Посмотрев на него все увидели не просто Россию, они увидели в нём хозяина дома. Они увидели в нём его предшественников. -Друг мой...-начал Велик, но сразу поправился- Где вы были? -Проверял ваши комнаты. -Ясно. -Думаю ужинать уже поздно. Я провожу вас в ваши комнаты. -Благодарю.-сказал за всех Великобритания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.