ID работы: 9072792

Соулмейты

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 декабря, 2019 год. Уже почти середина декабря, а это означает что скоро юбилей у певицы Тейлор Свифт. Девушка уже была готова к тому, что уже завтра на её теле появится строка,название песни или название альбома её соулмейта. Сама Тейлор жутко волновалась, перебирая все возможные варианты, кем же будет её родственная душа. " Мужчина? Женщина? ", " Певец или певица, актер или актриса? " Она сама же себя изводила своими догадками о её будущей второй половинке. Решив себя не доставать расспросами о соулмейте, певица легла спать. На следующий день Тейлор все поздравляли. Друзья, родители, знакомые, фанаты. Собравшись духом женщина принялась искать на своём теле что-нибудь о своём соулмейте. Нашла. На руке было выведено: " ℙ𝕣𝕚𝕤𝕞 𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒𝕣𝕪 𝕃𝕠𝕧𝕖𝕣𝕤 ". Женщина опешила и начала вспоминать, у кого было такое название песни или название альбома. Как ошпаренная она отошла от зеркала и вслух произнесла: - Кэти Перри. Женщину больше всего потрясло то, что это другая женщина. Будет ли она её любить? Как она её воспримет? Сможет ли вообще просмотреть ей в глаза? - Так, Тейлор, ты уже давно самостоятельный человек, должна это принять. ×××××××× 13 декабря, 2019 год. Кэти давно заметила что песня, строка из песни, да что угодно от соулмейта не появлялось с 25 октября, с того момента когда ей стукнуло 35. И вот, Кэти снова принялась искать зацепку от второй половинки. На правой руке довольно красивым почерком было написано: " 𝓛𝓸𝓿𝓮𝓻 𝓣𝓱𝓮 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ". Кэти сразу же узнала её вторую половинку, она даже была приятно удивлена, что именно она её соулмейт. Особенно после всех их враждебных ситуаций. - Тейлор Свифт. ××××××××× 15:37, Калифорния, Беверли-Хиллз. Кэти отвлек стук в дверь, от чего женщина немного удивилась. Хадсон поспешила открыть дверь, и после чего была в шоке ещё больше. Перед ней стояла Элисон Тейлор Свифт. Элизабет в свою очередь смотрела в глаза Тейлор и была удивлена не меньше чем певица, приехавшая сюда. Так они простояли секунды четыре, после чего Хадсон словно вывели из сна, и та пригласила Свифт в дом. - Неожиданно? - с улыбкой спросила Тейлор свою вторую половинку. - Да, особенно когда знаешь что ты мой соулмейт, но я даже очень рада что это ты. - с теплотой в голосе ответила на вопрос. Женщины сразу поняли друг друга и показали запястья, на которых были сведения о из соулмейтах. - Любовник. Лучник. - Призма. Легендарные Любовники. Из них никто не ожидал такого синхрона и они засмеялись. Проведя так весь день, разговария на все угодные темы, Хадсон прервала тишину после их разговора. - Ну что, родственная душа моя, - с ухмылкой спросила женщина, - что с тобой делать будем? В свою очередь Тейлор немного помолчала, а затем подалась вперёд, к Перри. На губах Тейлор почувствовала сливочный вкус от помады Кэти, а та, почувствовала вкус вишни. Никто из них не отстранялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.