ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 742 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Блум долго ворочалась, она никак не могла заснуть, все думая о словах Кая... «Что же это такое... Мы столько лет были не разлей вода, даже не смотря на то, что почти все время я его знала как Кико. Как только он принял свой настоящий облик что-то изменилось... Мои чувства к нему... Но Валтор... Он столько всего причинил мне и моей семье, но я доверяю ему... С ним что-то иное, нежели с Каем... Он... Родной для меня. Возможно это из-за нашего огня дракона, но его глаза... Валтор, каким бы он не был, всегда честен со мной. Я могу ему доверять. Что же со мной происходит? Я столько лет любила Ская, но с приходом Кая и Валтора все изменилось, будто бы с меня пали розовые очки. Скай всегда был таким, а я даже не замечала этого. Когда я прочитала ту лживую историю о том, что меня создали три древние ведьмы, он испугался и отстранился от меня. Какой же я была наивной... А что со мной сейчас? Думаю о чем угодно, но только не об опасности, которая ожидает Винкс и всю Алфею.»--- С такими мыслями девушка провалилась в сон. * * * Этот сон отличался от остальных. Принцесса Домино стояла в комнате похожей на облако бордового дыма. Пусто. Темная магия... --- Блум... Блууум...--- Слышалось вдалеке. --- Кто здесь?--- Воскликнула девушка. --- Блум, ну ты чего?--- С усмешкой спросил мужской голос. --- Войнер!--- Крикнула она. --- Ну наконец-то.--- Устало протянул маг. --- Чего ты хочешь? --- Я?--- Озадачено задал тот вопрос.--- Я ничего не хочу. А вот ты наивно думаешь, что предатель изменился. --- Ты ничего не знаешь!--- Воскликнула хранительница силы огня дракона. --- Да что же вы все так говорите. Я вижу и слышу все. Я вездееее.--- Протянул Войнер. --- Я не понимаю, чего ты добиваешься. --- Я лишь хочу, чтобы ты открыла глаза. Понимаешь, Валтор предал меня, он хочет забрать всю славу себе. Он специально втерся к вам в доверие, чтобы напасть в самый неподходящий момент. Больше всего он хочет твоей смерти, у него зуб на тебя, Блум. --- Я тебе не верю. Было бы это правдой-ты бы не стал мне это все рассказывать.--- Твердо сказала девушка. --- С какой стати я должен тебе врать? Какая мне из этого выгода? --- Мне самой очень интересно.--- Оскалившись произнесла принцесса Домино. --- Послушай, мне будет очень не выгодно, если этот недоумок перебьет вас всех, не оставив мне не кусочка. Он умен, хитер и изворотлив. --- А еще он честен.--- Отрезала та. --- Блум, ну что за детский сад? Тебе серьезно так легко промыть мозги? Вспомни, что было, когда вы были врагами? Валтор постоянно врал тебе. Придумывал какие-то небылицы про твоих родителей. --- Сейчас все по другому...--- Удрученно протянула фея. --- Ты уверенна? А так? --- Она меня уничтожила. Я безумно хочу ее смерти.--- Послышалось эхо. --- Это... Валтор?--- Ужаснулась девушка. --- Именно.--- Отрезал маг.--- А ты думаешь, зачем я хотел с ним поговорить на Тир-Нан-Оге? Ммм? Чтобы предоставить доказательства. Мне правда будет лучше, если его план с треском провалится и я позлорадствую.--- С усмешкой протянул тот. --- Не может быть... --- Может. Ладно, что-то я заговорился с тобой, а у меня столько дел, столько дел. Давай пока, обдумай все, но не затягивай.--- Протараторил Войнер, оставляя Блум в одиночестве со своими мыслями. * * * Проснулась хранительница силы огня дракона подавленной. Она не могла выкинуть сон из головы... «Ложь ли это? Нужно проследить за поведением Валтора...»--- Пронеслось у девушки в мыслях. Выйдя из комнаты на принцессу Домино вылились возгласы Винкс... --- Блум! Кай очнулся!--- Воскликнула Стелла.--- Беги скорее! --- Нерационально беспокоить его, пока он не окреп. --- Текна, как можно быть такой занудой?--- Спросила принцесса Солярии. --- А где Блум?--- Растеряно задала вопрос Флора. * * * Принцесса Домино бежала, сломя голову. Она хотела безумно увидеть своего... Друга? --- Кай!--- Воскликнула девушка вбежав в лазарет. --- Блум...--- С улыбкой пролепетал тот, когда фея налетела с объятиями. --- Здравствуй, милая. Он еще слаб.--- Сказал темный маг, стоящий возле окна. --- Кай, я так за тебя волновалась...--- Проигнорировав слова Валтора, продолжила девушка. --- Все хорошо, видишь? Я жив.--- С улыбкой говорил двухсторонний маг.--- Ты случайно мне ничего вкусненького не принесла? --- Ха-ха, Кай, ты не меняешься. --- Ну так что? Принесла?--- С надеждой задал вопрос парень. --- Когда поправишься-можешь есть, что хочешь, а сейчас тебе нужно отдохнуть.--- Твердо сказал Валтор. --- Отдохни, я позже зайду.--- Протянула Блум, не обратив внимания на темного мага. --- Кай!--- С криками забежал единорог. --- Ха-ха-ха-ха, Элас...--- Пролепетал двухсторонний маг. --- Так, а ну все быстро вышли из лазарета. Ему нужен покой.--- Размахивая руками сказал Валтор. --- Я еще зайду.--- Произнесла девушка, не отводя взгляда от друга. «Она меня игнорирует или мне кажется?»--- Проскочило в мыслях темного мага. Когда все вышли из палаты, хранительница силы огня дракона уже хотела направиться на тренировку, как... --- Блум, подожди.--- Остановил ее темный маг.--- Я хотел с тобой поговорить. --- О чем?--- Грубо отрезала она. --- Что-то произошло? --- А должно было что-то произойти?--- Тем же тоном задала вопрос девушка. --- С тобой что-то не так и я боюсь, что в этом замешана рука Войнера.--- Твердо ответил он. --- А что такого он мне мог сказать? --- Значит он все таки тебе что-то сказал? --- Нет. Я просто не хочу сейчас ни с кем разговаривать.--- Отреза принцесса Домино и развернувшись пошла к выходу во внутренний двор. «Может Войнер был прав и Блум действительно меня ненавидит, а все, что было-обычная вежливость? Эта девчонка сведет меня с ума.»--- В мыслях сказал Валтор, отправившись на тренировку. * * * --- О да!--- Воскликнул Войнер.--- Мой план работает. Они возненавидят друг друга.--- С ухмылкой продолжил он. --- Я не знаю, что у тебя за план такой, но когда я уже нападу на этих феечек? Моя марионетка уже устала ждать.--- С насмешкой спросил женский голос. --- Уже совсем скоро.--- Ухмыльнувшись ответил маг. * * * Всю тренировку Блум и Валтор не проронили друг другу ни слова. Никто не понимал, что между ними происходит. Девушка улыбалась, общалась со всеми, кроме темного мага. Она была на седьмом небе от счастья, ведь ее друг идет на поправку. Когда тренировка подошла к концу, Блум стояла спиной к фасаду здания, разговаривая с девочками, как вдруг... --- Блум!--- Воскликнул мужской голос. --- Кай.--- С улыбкой сказала она.--- Тебе нужен постельный режим. --- Я себя чувствую даже лучше, чем когда выпил литр морковного сока.--- С улыбкой до ушей произнес он.--- Зачем я про него вспомнил... --- Девочки, мне надо вам... Эээ... Показать новое платье! Мне нужно знать ваше мнение! Пошли быстрее!--- Кричала Стелла и Винкс скрылись за колоннами школы. --- Блум, я бы хотел с тобой поговорить... Давай прогуляемся?--- Встревожено спросил парень, на что девушка улыбнулась и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.