ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 742 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
--- Я не доверяю Валтору, вдруг он все же заодно с Войнером? Тогда Блум в большой опасности!! Я полечу за ней!--- Воскликнула Дафна. --- Да!! Я никогда ему не доверял!--- Поддержал нимфу Кай. --- Прекратить панику!!--- Закричал Брафилиус.--- Если мы сейчас не будем доверять друг другу, то просто перебьем тут всех своих. Я понимаю, что Блум вам очень дорога, но таким образом вы просто пойдете на всех и в итоге мы останемся ни с чем. Войнер же именно этого и добивается, вы разве не понимаете?! --- Песик прав. Войнер именно этого и добивается, вот гад, я ему глаза выжгу всеми лучами солнца Солярии! --- Стелла, твои пытки мы оставим на потом, надо сначала найти Блум и спасти всех людей, а также победить магов черного круга.--- Промолвила Текна. --- Вы не ее случайно потеряли?--- Спросил Валтор неся на руках хранительницу огня дракона. --- БЛУМ!!!--- Воскликнули все девушки разом. --- Что произошло?! Что ты с ней сделал?!--- Закричала крон-принцесса Домино подлетая к темному магу. --- А я тут причем? Я ее спас между прочем. Она сражалась с Войнером, я обнаружил ее, когда она уже была без сознания в горящем доме ее родителей. --- А где Майк и Ванесса?--- Задала вопрос Муза. --- Их там не было. --- Мама... Папа...--- Еле проговорила Блум. --- Милая, ты пришла в себя?--- Спросил Валтор убирая прядь с ее лица. --- Срочно... Нам срочно надо... Тир-Нан-Ог... --- Что? Дорогая, я не понимаю. --- Вал... Валтор... Отвези меня... Тир-Нан-Ог... Родители...--- Простонала девушка и тяжело закашлявшись потеряла сознание. --- Сестренка!!!--- Воскликнула Дафна. --- Так. Милая, вот этого тут не надо.--- Совершенно спокойно сказал темный маг положив принцессу на лавочку. Валтор аккуратно положил свою ладонь на лоб девушки и нежно убрал локоны с ее лица... --- У нее совсем не осталось энергии. Темный маг снова положил свою ладонь к ее лбу и темно-фиолетовый цвет озарил все вокруг. --- Что ты делаешь?--- Спросила нимфа Сиреникса. --- Он отдает свою часть энергии.--- Ответила Элдора. --- А он точно ее из нее не выкачивает?--- Задал вопрос Кай. --- Нет, сразу бы почувствовалась волна позитивной энергии Блум, тем более передать ей энергию может только он, потому что они хранители огня дракона.--- Ответил Элас. --- Что... Что случилось...--- Протянула приходящая в себя принцесса Домино. --- Сестренка, ты меня напугала!--- Воскликнула Дафна. --- Милая, все хорошо?--- Спросил Валтор. --- Точно! Мои родители на Тир-Нан-Оге! Нас ждет жесткое сражение с магами черного круга и Войнером!--- Закричала Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.