ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 742 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Ребята вошли в комнату Блум, и девушка начала рассказ... --- Скай схватил меня за руку и сказал, что хочет побыть со мной и, чтобы мы убежали с самета, но я отказалась! Он меня не слушал и сжимал мое запястье все сильнее, тогда я сказала, чтобы он отпустил, потому что мне больно! Но Скай меня не слушал и тут появился Валтор и освободил меня от его хватки! А Скай просто ушел, а за ним побежала Диаспара... --- Я найду этого... Специалиста и раскатаю по полу!--- Воскликнул Кай. --- Нет! Кай не надо!--- Крикнула хранительница силы огня дракона. --- Почему ты его защищаешь?--- Спросил двухсторонний маг. --- Я его не защищаю! Просто... Я не хочу больше видеть и знать этого человека! Он уничтожил мое хорошее к нему доверие! --- Ты его до сих пор любишь?--- Задала вопрос Стелла. --- Да... Нельзя просто так разлюбить того, кого любил столько лет! Но к этому человеку больше нет доверия, больше нет ничего... --- Сестренка, не переживай! Помни, что ты всегда можешь положиться на нас! И если он к тебе еще раз подойдет, то я его уничтожу!--- Обнимая успокаивала сестру Дафна. --- Блум, я обещаю, что он к тебе не подойдет и на миллиметр!--- Произнес Элас. --- Если он тебя хоть пальцем тронет, то я его испепелю самым ярким солнцем Солярии и даже не одного ногтя не пожалею!--- Воскликнула хранительница силы Солнца и Луны. --- Стелла!--- Воскликнули все разом. --- Да, Блум! Ты всегда можешь рассчитывать на нас!--- Сказала Флора. --- Спасибо вам всем, ребята! Я не знаю, чтобы делала без вас!--- Протянула Блум. Вдруг дверь открылась и в комнату вошли король и королева Домино... --- Что он сделал?! Я его уничтожу! Как он посмел обидеть мою дочь?!--- Заорал Орител. --- Милый, успокойся! Не кричи! Хотя я полностью с тобой согласна! Мы его уничтожим!--- Воскликнула Марион. --- Мама, папа, что происходит?! Вы о ком говорите?--- Спросила Блум. --- Как о ком?! О... О... О Ва... О Валторе!--- Крикнул король. --- Причем тут Валтор?--- Задала вопрос принцесса Домино. --- Милая, что он тебе сделал?--- Подходя к дочери спросила королева. --- Ничего!--- Ответила девушка. --- Как ничего?! Мы видели, как ты вышла на самете, а за тобой вышел этот темный маг!--- Воскликнул Орител. --- Я вышла, чтобы поговорить со Скаем, а Валтор... Валтор, он... Он хотел нам сказать, что надо вернуться в зал! --- Ты, что-то не договариваешь! Милая, не бойся, скажи правду.--- Протянула Марион. --- Это и есть правда! --- Ладно, допустим! Но зачем ему звать вас обратно?--- Спросил король Домино. --- Чтобы позлить меня! Он любит это делать! --- Ладно... Прости нас! Просто... Мы очень за тебя переживали!--- Протянул Орител. --- Вам не надо просить прощение! Я понимаю, почему вы так подумали! Но по моему Валтор изменился! --- Может, он специально спас тебя, чтобы влиться в доверие! Я думаю не стоит ему верить!--- С помощью мыслей сказала Дафна Блум. --- Может ты права...--- Так же с помощью мыслей протянула хранительница силы огня дракона нимфе Сиреникса. --- Дочка, я не думаю, что он изменился! По моему он претворяется!--- Спокойно произнесла Марион. --- Ладно! Нам уже пора в Алфею!--- Сказала принцесса Домино и попрощавшись с родителями вернулась с остальными в Алфею. По прибытию в Алфею, ребята пошли к Фарагонде. --- Извините, директриса! Вы хотели нас видеть?--- Спросила Блум постучавшись в кабинет и приоткрыв дверь. --- Да, Блум! Заходите! В помещение находились Фарагонда и Валтор. --- Что-то случилось?--- Задала вопрос Муза. --- Нет, не волнуйтесь! Просто в Красном фонтане Саладин устраивает праздник! Таким образом мы хотим показать Войнеру, что не боимся его! И должны прийти все без исключения! Включая тебя, Валтор! --- А причем тут я?--- Спросил темный маг. --- Я же сказала! Без исключения! Придут все, включая профессоров! И ты входишь в эту категорию! По крайней мере пока! --- Ладно! Я приду!--- Сказал Валтор закатив глаза.--- Если тебе больше нечего добавить, то я пойду! --- Иди!--- Произнесла директриса и тот ушел.--- Итак! Я надеюсь, что вы тоже придете! Ведь это очень важно! --- Конечно, директриса! Мы придем!--- Ответила Блум. --- Спасибо вам большое! Теперь вы можете идти!--- Протянула Фарагонда и те вышли из кабинета. Как только все вышли из помещения, то сразу набросились на Блум... --- Может ты не пойдешь?!--- Воскликнули все разом. --- Не беспокойтесь! Все нормально! Я пойду!--- Улыбнувшись ответила принцесса Домино. --- Ты уверенна?--- Спросила Дафна. --- Да, на сто процентов!--- Ответила девушка. --- Ладно, Блум! Но если, что ты можешь в любой момент уйти!--- Произнес Кай. --- Хорошо!--- Улыбаясь и хихикая протянула фея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.