ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 742 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
--- Куда все делись?--- Спросила Дафна. --- Не знаю...--- Протянул Кай. --- Ваши Винкс испугались и смылись!--- Воскликнула Сторми. --- Что ты такое несешь?--- Крикнула Рокси. --- Да... Блум смелостью не блещет!--- С ухмылкой произнесла Айси. --- Слушай меня сюда недоведьма! Не смей произносить имя Блум! А то я тебя уничтожу!--- Закричала Силина. --- Ой! Что это за писки мыши? Девочка, ты больше не ведьма! Ты только начала учить светлую магию! Ты не сможешь нас даже пальцем тронуть!--- Начала Дарси. --- Ты напросилась!--- Протянула Силина. --- Не делай этого! Пожалуйста! Специалисты скоро прилетят!--- Успокаивала девушку нимфа. --- Прости, Дафна! Но другого выхода нет! --- Что она делает?--- Задал вопрос Валтор. --- Она хочет прибегнуть к темной магии!--- Заявили вместе Кай и Дафна. --- Если так от нее будет польза, то пусть начинает! --- Валтор!--- Воскликнули все разом. --- Яд змей!--- Сказала заклинание Силина, от чего ведьмы пошатнулись. --- Силина, ты конечно сильная ведьма, раз мы выбрали тебя! Но не достаточно, чтобы победить нас!--- Произнесла Айси и кинула в нее заклинание от которого та не успела увернуться и упала. --- Силина!--- Воскликнула Дафна подбежав к бывшей ведьме. --- А вот и мы!--- Послышался чей-то голос неподалеку. --- Специалисты!--- Воскликнула крон принцесса Домино, от чего темный маг закатил глаза. --- Я кажется догадываюсь, где могут быть Винкс!--- Сказал Элас. * * * Винкс даже не посмотрев где находятся кинулись обнимать Блум. --- Блум, с тобой все в порядке?--- Крикнула Стелла. --- Да! Не переживайте все хорошо! --- А кстати, где мы?--- Спросила Муза. --- Здравствуйте, Винкс!--- Сказал чей-то голос. --- Крейтор?!--- Воскликнули все девушки разом. --- Да! Я поздравляю, вы прошли все три испытания! --- Что?! Но как?!--- Воскликнула принцесса Солярии. --- Я вам все объясню! Вы первые, кто прошли все три испытания! Первое испытание показало, что вы умеете работать в команде! Что вы можете придумать решение вместе, сообща! Второе испытание показало, что вы можете работать и одни! Это показывает, что вы сильны и достойны силы Космикс! А третье испытание, как по мне самое сложное! Дело в том, что с первыми двумя испытаниями уже справлялись, правда не все, но справлялись! Но последнее... Оно заключается в доверии и помощи! Например ты Флора прикрыла Стеллу во время боя! Текна прикрыла Музу! Так же Стелла не смотря на поединок с ведьмами помогла Блум, а та в свою очередь помогла ей! Это называется дружба! И это самое главное качество в фее! Я за вами наблюдал все это время! И видел, как вы переживали друг за друга! Как вы помогали друг другу! Вы самые достойные кандидаты для получения Космикса! Вы самые первые, кто получили эту силу! Я вас поздравляю!--- Сказал старец и все феи трансформировалась в фей Космикс. --- Спасибо вам большое! Мы не подведем!--- Произнесла Блум. --- Я знаю...--- Улыбнувшись протянул тот.--- Кстати у меня вопрос к тебе, Блум! --- Какой?--- Непонимающе спросила та. --- Дело в том, что второе испытание было очень сложное! Монстры, которые на вас напали были очень сложные! Они были почти непобедимы! Вы все справились с ними очень быстро! Чему я приятно удивлен! Но все кроме тебя, Блум боролись с ними противоположными силами или искали их слабые места! А ты победила его со второго раза! Своей же магией! То есть ты победила огонь огнем! Это может только фея или маг, которые освоили высшую магию! Но дело в том, что высшей магией владеют единицы! И от сюда выходит вопрос, как ты это сделала? --- Крейтор, дело в том, что четыре с половиной года назад, чтобы победить Валтора мне пришлось отправиться на остров Пирас! Где меня научили высшей магии! --- Но на сколько я знаю на острове Пирасе ты была всего один день! --- Да... Я прошла через многое, чтобы освоить высшую магию! В последствии благодаря моей силы воли я получила Энчантикс! И в этом мне помогла моя ненависть к Валтору! --- Но Валтор же ваш союзник! Или нет? --- Да! Это долгая история! --- Ладно! Не буду вас задерживать! Вы все большие молодцы, Винкс! Но ты, Блум меня поразила! Я восхищен твоей самоотдачей! --- Спасибо!--- Сказала она, а потом и все Винкс. --- Ладно! Надеюсь, что мы с вами еще встретимся!--- Произнес он и через секунду они исчезли. * * * Винкс оказались возле озера Рокаллучи. --- Винкс!--- Воскликнули все, кроме Валтора. --- Привет!--- Произнесли те. Девушки наконец обняли своих магических животных, а потом к Блум подлетел Кай. --- Блум, ты в порядке?--- Схватив девушку за плечи и осматривая ее с ног до головы закричал двухсторонний маг. --- Да, не переживай! --- Не переживай?! Ты сейчас серьезно?!--- Та лишь кивнула.--- Не пугай меня так больше!--- Воскликнул он и обнял фею. Скай на это смотрел глазами полными злости. --- Я не понял! Кто это?! И почему Блум с ним обнимается?!--- Сквозь зубы процедил тот. --- Скай, твоя ревность выходит за рамки! Ты сначала ревновал Блум к профессору, потом к Эласу! Странно, что ты к Кико не ревновал! А нет, все таки ревновал!--- Последнее предложение Брендон произнес еле сдерживая смех. --- Я никогда не ревновал ее к Кико! --- Ну, сам узнаешь!--- Уже не сдерживая смех воскликнул тот. --- Почему ты смеешься? --- Узнаешь!--- Еле сказал тот пытаясь сдержать смех. Ведьмы в это время смотрели на всех скрипя зубами. --- Я не поняла! Вы, что тут пришли делать?! Разговаривать или сражаться?!--- Воскликнула Айси. --- Хорошо, Айси! Хочешь боя? Будет тебе бой!--- Ответила принцесса Домино с улыбкой.--- Элас, мы же можем объединить магию? --- Конечно, Блум!--- С улыбкой ответил тот. Все Винкс встали возле своих питомцев и дотронувшись до них одной рукой и вытянув другую в сторону ведьм сказали... --- Конвергенция! После этого из рук фей вышла магия из-за которой произошло свечение. --- Сестры, пора сматываться!--- Сказала Айси и ведьмы убежали. После того, как свечение пропало все начали оглядываться в поисках ведьм. --- Где они?--- Спросила Стелла. --- Не знаю! Скорее всего сбежали!--- Предположила Блум. --- Какая ты проницательная, Блум!--- С ухмылкой произнес темный маг. --- Перестань, Валтор!--- Воскликнула хранительница силы огня дракона. --- Блум, ты в норме?--- Задал вопрос Кай. --- Да, все нормально! Только в сон опять клонит!--- Закрывая рот рукой и зевая протянула фея. --- Меня тоже...--- Проделывая те же действие сказал двухсторонний маг и девушка положила голову на его плечо, а он свою голову на ее голову. --- Да, что же происходит?! Кто это такой?!--- Засыпал вопросами Скай Брендона. --- Дружище, узнаешь!--- Опять смеясь протянул специалист. --- Ладно, иди поговори со Скаем, а я пойду спать! Как только поговоришь придешь и разбудишь меня! Я хочу знать, что у него за оправдание!--- Сказал Кай. --- Я не хочу тебя будить! Давай я завтра все расскажу?--- Спросила принцесса Домино. --- Блум, мы уже про это говорили! Разбудишь!--- Ответил тот и ушел. --- Хорошо!--- Улыбнувшись воскликнула та. После этого фея подлетела к Скаю. --- Привет, Скай!--- Произнесла она с улыбкой. --- Привет, Блум!--- Холодно сказал он.--- Мне интересно, кто это был?! Я знаю мы с тобой начали отдаляться друг от друга и в этом только моя вина! Прости меня пожалуйста! Но если ты не хочешь быть со мной, то скажи это прямо! А не встречайся с кем-то на стороне! Блум, чтобы ты сейчас не ответила, знай, что я тебя люблю! Я тебя любил, люблю и буду любить! И если ты меня не любишь, то я приму это ведь очень сильно тебя люблю!--- Продолжил Скай, а Блум не знала, что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.