ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 742 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все Винкс проснулись и пошли в гостиную. --- Девочки, мне Скай звонит!--- Воскликнула Блум взяв в руки телефон. --- Бери скорей трубку!--- Крикнула Стелла. Девушка послушно взяла трубку. --- Алло! Скай?--- Спросила фея. --- Привет, Блум! Слушай, давай сегодня встретимся? Я хочу убедиться, что с тобой все хорошо! --- Я буду рада встретиться! Во сколько? --- Давай через час? --- Да, конечно! Давай!--- Ответила принцесса и бросила трубку. Винкс прожигали глазами хранительницу силы огня дракона. --- У нас свидание через час!--- Воскликнула Блум. --- Урааа! Надо тебя принарядить!--- Закричала принцесса Солярии. --- Не надо, Стелла! Мне не хочется наряжаться!--- Протянула принцесса Домино. --- Что?!--- С недоумевающим видом задали вопрос все девушки. --- Блум, ты должна быть на высшем уровне! Почему ты не хочешь наряжаться? --- Стелла, мне как-то беспокойно... Он постоянно отменяет наши свидания! Мы очень сильно отдалились друг от друга! Я боюсь, что...--- Не успела договорить хранительница силы огня дракона, как принцесса Солярии ее перебила. --- Не смей этого говорить! Ты же любишь Ская! Да, ваши отношения сейчас переживают трудности, но это не повод расставаться! Вспомни, как ваша любовь сняла чары Даркара! Или, как чтобы спасти Ская ты толкнула его и попала тем самым под удар Айси! Я могу так бесконечно перечислять! Пойми это большая любовь! И я уверенна, что в этот раз он бросит все и придет к тебе на свидание!--- Сказала Стелла из-за чего все феи были в шоке.--- Что вы на меня так смотрите? --- Да, нет, просто...--- Протянула Блум, после чего добавила.--- Ты права! И мне очень нужна твоя помощь в выборе наряда для свидания! Ты поможешь? --- Конечно! Я так рада, что ты сделала правильный выбор! Спустя пол часа, Винкс приготовили Блум к свиданию. Стелла решила оставить обычную одежду, но сделать очень красивую и пышную прическу, а так же очень красивый макияж. Принцесса Домино уже спустилась ( точнее ее спустил Кай) и направилась к выходу. После того, как она вышла из здания, ей позвонил Скай. --- Алло, Скай! --- Блум, извини, мы не сможем сегодня встретиться... У меня дела на Эраклионе. Пожалуйста прости меня! Я обещаю мы в скором времени встретимся! --- Конечно, Скай! Я не обижаюсь!--- Произнесла принцесса и бросила трубку. Сделав один шаг она упала. --- Ай! Ну, что же сегодня за день такой?--- Задалась вопросом хранительница силы огня дракона. Девушка попыталась встать, но все было тщетно. Вдруг мимо феи прошел Валтор, даже не посмотрев на нее, но пройдя шагов пять он вернулся. --- Есть хотя бы один день, когда тебе не нужна помощь?--- Спросил темный маг. --- Есть! Например сейчас! --- То есть ты хочешь, чтобы я прошел мимо? --- Именно! --- Я бы с радостью, но я люблю тебя злить!--- Сказал Валтор и взяв хранительницу силы огня дракона на руки поставил ее на землю и поднял костыли.--- Держи! --- Спасибо! Прости, что сорвалась на тебе, просто сегодня не самый лучший день... --- С тобой точно, что-то не так! Уже второй раз просишь у меня прощение за все мое прибывание здесь! Тебе надо обратиться к врачу! --- Валтор, ты невыносим!--- Воскликнула девушка. --- Спасибо, Блум! Ты тоже!--- Ответил тот и они оба разошлись в разные стороны. * * * Блум пришла на озеро Рокаллучи. Сев перед озером она начала думать... --- « Это все таки правда! Мы со Скаем начали отдаляться друг от друга! Я не понимаю как так получилось! А точнее момента, когда мы начали отдаляться друг от друга...»--- Говорила она себе в мыслях, но ее рассуждения прервали. --- Блум? Что ты здесь делаешь? Почему ты такая грустная? Что произошло?--- Засыпала вопросами нимфа Блум. --- Дафна, это неважно...--- Ответила та и крон принцесса Домино села рядом с хранительницей силы огня дракона. --- Как неважно? Я не могу оставить тебя в сложной ситуации! Ты же моя сестренка! --- О, Дафна! Мы со Скаем отдаляемся друг от друга! Мне Стелла говорила, что это большая любовь! И я согласна! Но это было раньше! Сейчас он постоянно отменяет наши свидания! Я конечно понимаю, что у него дела, но он за все это время позвонил от силы раза два! Ему не интересно, что со мной! Он даже не знает, что с моей ногой! Один раз он позвонил и сказал: « Блум, как ты?» я ответила более ли менее и он сразу сказал, что у него дела и он должен идти! А второй раз был сегодня! А и третий раз он позвонил и сказал, что все отменяется!--- После этих слов из глаз принцессы Домино полились слезы. --- О сестренка! Не переживай! Скоро все будет хорошо! И вы во всем разберетесь!--- Обнимая сестренку говорила нимфа Сиреникса. Так они сидели еще до вечера, а потом пошли в Алфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.