ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 742 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
--- Что здесь происходит?!--- Спросила Фарагонда подходя к ребятам. --- Мы сами не в курсе!--- Ответила Стелла. --- Всех прошу прийти в мой кабинет! Все в том числе специалисты, Набу и Блум пришли в кабинет директрисы. Валтор посадил на стул принцессу Домино и Фарагонда спросила... --- Что произошло? Как вы оказались живы?--- Последний вопрос директриса задала смотря на светлого мага. --- Извините, директриса! Мы заключили сделку с Войнером!--- Ответила Блум. --- Что?!--- С изумленными глазами спросила Фарагонда. --- Да! Блум отдала одну вещь, чтобы Войнер вернул Набу к жизни!--- Продолжил Кай. --- Хорошо, а почему вы никому не сказали? --- Я хотела, но мне не дали!--- Посмотрев на Валтора сердитым взглядом, сказала хранительница силы огня дракона, за что темный маг ударил ногой по стулу на котором сидела принцесса. --- Ай! Нога...--- Протянула фея. --- Что случилось, Блум?--- Взволнованно спросила директриса. --- Когда мы шли обратно я упала и повредила ногу... --- Вам надо в лазарет! Кай, отведите пожалуйста Блум в лазарет! --- Да, конечно!--- Сказал тот и взяв принцессу на руки вышел из кабинета. --- Валтор, почему вы решили ничего не рассказывать? ---Если бы мы рассказали куда пошли, то Винкс бы пошли с нами! А толпой к нему лучше не идти!--- Ответил темный маг. --- Хорошо! А почему мне не рассказали? --- Вы бы отправили с нами остальных Винкс! А про это я уже сказал! --- Ладно... Как вы уговорили Войнера вернуть Набу? --- Блум отдала какой-то медальон! Тот согласился! --- Хорошо! А про цветы вы придумали? --- Не совсем! Чтобы нас не заподозрили пришлось сказать про цветы! И в итоге на обратном пути пришлось их собирать!--- Ответил Валтор. * * * Кай принес Блум в лазарет, где ее осмотрели. --- Обычный вывих...--- Протянула медсестра заполняя бумаги. --- И как скоро нога пройдет?--- Спросила Блум. --- Через дня два или три...--- Не отрываясь от бумаг продолжила женщина. --- Ладно... Спасибо! --- Мне надо идти, а тебе я прописала пастельный режим!--- Сказала медсестра и ушла. --- Как себя чувствуешь?--- Задал вопрос Кай. --- Нормально!--- Улыбнувшись ответила она. --- Это хорошо!--- Тоже улыбнувшись добавил он. --- Ладно, надо идти! Можешь пожалуйста дать мне костыли? --- Да, конечно!--- Ответил двухсторонний маг и протянул девушке костыли. --- Пошли? --- Да!--- Посмеиваясь ответил он. --- Почему ты смеешься? --- Я вспомнил, как ты ногу сломала два с половиной года назад! Ты на них не умела ходить и постоянно падала! --- Ага!--- Тоже начиная смеяться сказала Блум.--- Пошли! А то нас в живых не оставят! --- Да! Пошли! * * * --- Набу, мы очень рады, что ты жив!--- Сказал Брендон. --- Да, я тоже...--- Повернув голову в сторону Лейлы произнес светлый маг. --- Мы не знакомы! Я Некс!--- Протягивая руку Набу сказал специалист. --- Да! Я Набу!--- Пожимая руку парню представился волшебник. --- Кстати, мы с Лейлой встречаемся!--- На эти слова Некса, Набу лишь повернул голову к девушке и улыбнулся. --- Набу, нам надо поговорить!--- Произнесла принцесса Андроса. --- Да, конечно! Светлый маг и хранительница силы волн отошли в сторону. --- Набу...--- Не успела, что-то сказать девушка, как волшебник ее перебил. --- Лейла, ничего не объясняй! Я понимаю, прошло столько лет! --- Набу нет...--- Из глаз феи полились слезы, но Набу опять не дал ей сказать и слова. --- Лейла, эти глаза не должны плакать!--- На эти слова парня принцесса лишь улыбнулась.--- Любимая, я понимаю тебя! Если бы не Блум, то я бы до сих пор был мертв! И мысли о том, что ты не можешь отпустить прошлое сжигала бы меня изнутри! --- Но Набу, Некс... --- Некс очень хороший парень! И он счастливчик, раз ему досталась ты! Не переживай за меня! Я счастлив если ты счастлива! --- Ооо Набу...--- Протянула Лейла и обняла парня.--- Мы ведь можем остаться друзьями? --- Конечно! Я только на это и надеюсь!--- Обняв девушку в ответ сказал маг. * * * Выйдя из лазарета, Блум и Кай наткнулись на Валтора. --- Оу Блум! Все так серьезно? Ты теперь не сможешь ходить?--- Разыгрывая удивление начал темный маг. --- Перестань, Валтор!--- Воскликнула девушка.--- Это только на пару дней! --- А я уже надеялся, что ты уедешь и я больше тебя не увижу! Ох мечты мечты...--- С ухмылкой продолжил Валтор. --- Ты невыносим!--- Воскликнула фея. --- Ты тоже!--- Сказал темный маг и ушел. --- Какие у вас интересные разговоры...--- Подняв одну бровь произнес Кай. --- Не то слово... * * * Лейла и Набу подошли к остальным. --- Я вижу вы помирились!--- Воскликнула Стелла. --- Стелла, мы и не ссорились!--- Сказала Лейла. --- Мы поговорили и решили, что нам лучше остаться друзьями!--- Улыбнувшись продолжил Набу. --- Мы рады за вас!--- Произнесла Текна.--- Я предлагаю найти Блум! Вдруг, что-то серьезное! --- Точно! Пошли к нам в квартиру она наверное уже там!--- Крикнула принцесса Солярии и все пошли в квартиру Винкс. * * * Блум и Кай сели на диван. --- Точно все нормально?--- Спросил бывший кролик. --- Да! Спасибо тебе, что помогаешь! --- Не за что! Мы же друзья!--- Улыбнувшись сказал он. --- Если кто-то нападет в течение этих двух дней, то я не смогу драться в таком состоянии! Тогда я не смогу вам помочь...--- Опустив голову произнесла принцесса Домино. --- Блум, не переживай! Это всего лишь на два дня! Тем более я думаю никто за это время не нападет! --- Ладно! Не время грустить!--- Сказала та улыбнувшись. --- Точно!--- Воскликнула Стелла и все вошли в гостиную.--- Рассказывай, что случилось? --- Стелла, я просто упала! Ничего особенного! --- Ничего особенного? А для чего тогда костыли?--- Задала вопрос Текна. --- Просто вывих! Через два дня все пройдет! --- Это хорошо!--- Произнесла Флора. Ребята еще немного поговорили и разошлись. Специалисты и Набу пошли в Красный фонтан, Кай и Дафна пошли к себе в комнаты, Винкс разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.