ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 742 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
--- Скай?!--- Воскликнула Блум. --- Да, я хотел сделать тебе сюрприз! Блум, ты плачешь? Что случилось? --- Ничего... Просто... Просто... Все нормально! --- Не похоже! --- Я не на долго! Меня Валтор ждет... Мне надо кое-что забрать...--- Все с удивлением посмотрели на принцессу Домино. Винкс начали переглядываться. --- Ладно...--- Протянул принц--- Я тебя подожду! --- Не надо!--- Вытирая слезы сказала хранительница силы огня дракона.--- Я на долго! --- Ладно... Тогда я пойду...--- Подходя к двери сказал специалист, а потом добавил.--- Точно все хорошо? --- Да...--- После этих слов феи, Скай вышел из квартиры. --- Блум, ты не хочешь нам ничего сказать? Вечером встретиться с Валтором, вместо того, чтобы сходить на свидание со своим парнем...--- С ухмылкой начала говорить Стелла.--- И почему ты плачешь? --- Девочки, все нормально... Просто, я поговорила с Каем и он мне рассказал очень важную вещь... --- Какую?--- Спросили все девушки разом. --- Я потом расскажу, я спешу!--- Крикнула Блум забегая к себе в комнату. --- Ладно...--- Произнесли феи. Через секунду Блум вышла из комнаты и попрощавшись с подругами вышла из квартиры. --- Что с ней?--- Задала вопрос принцесса Солярии. --- Не знаю...--- Протянула Флора. * * * Блум вышла из квартиры и направилась в комнату Валтора. --- Привет...--- Сказала девушка приоткрыв дверь. --- Привет...--- Непонимающе протянул темный маг.--- Ты же хотела побыть одна!--- С ухмылкой добавил он. --- Просто, Скай пришел... Я не хотела... Вообще это не твое дело!--- Последние предложение фея сказала холодным и твердым тоном. --- Интересно получается... То ты приходишь ко мне вечером, то так со мной разговариваешь... С тобой все хорошо?--- Воскликнул Валтор. --- Ты до сих пор мой враг! Ничего не отменяет факта, что ты превратил моего отца в камень и оставил его с моей матерю в Обсидиане! --- Опять началось...--- Сделав удрученный вид, сказал темный маг.--- Кстати, ты предпочла свиданию со Скаем разговор со мной? С тобой точно не все хорошо...--- Посмотрев на принцессу как на сумасшедшую добавил тот. --- Просто, мне не хочется сейчас идти на свидание и делать вид, что все хорошо... Тем более у тебя какое-то важно дело ко мне! Что-случилось? --- Садись!--- Сказал Валтор встав со стула. Девушка послушно села.--- Дело в том, что я тут подумал... Короче нам нужны люди при борьбе с эти недомагом! --- К чему ты клонишь? --- Я решил, что надо заключить с ним сделку!--- Ответил темный маг и у принцессы округлились глаза. --- Что?!--- Воскликнула та встав со стула. --- Садись! Я не все рассказал!--- Фея после этих слов опять села. --- Что за сделка? --- Он же сказал, что за какую-нибудь ценную вещь может воскресить этого... Как же его... Набу вроде бы! --- Да, Набу! Но только он сказал, что вещи должна быть такая же, как со сделками с Румпельштильцхеном! Это значит мы должны отдать, что-то очень дорогое для нас! Что-то такое без чего мы не сможем! --- Он говорил, что за голос Музы ты, что-то отдала! Что-то чего ты боишься! Что это? --- Это не важно! --- Ты, что-то скрываешь!--- Прищурившись сказал темный маг. --- Ты нашел какую-нибудь вещь? --- Ты отходишь от ответа! Что же могло тебя так напугать?--- Блум лишь опустила взгляд.--- Ладно...--- Отходя от феи сказал Валтор.--- У меня нет идей, что можно отдать ему! Я надеялся, что они есть у тебя! --- Точно! У меня есть очень ценная для меня вещь! --- Что это? Принцесса Домино сняла с шеи медальон, который дал ей лже Авалон пять лет назад. --- Вот! --- Это герб Домино! И как это поможет? --- Дело в том, что это было единственное напоминание о моих биологических родителей пять лет назад! --- И где ты это нашла? --- Мне его подарили... --- Опять секреты...--- Закрыв глаза и помотав головой произнес темный маг. --- Ну так, это подойдет? --- Возможно... Ладно, завтра найдем его и проверим! --- Хорошо, я скажу девочкам!--- Блум уже собиралась встать со стула, как ее остановил Валтор. --- Нет! Об этом никто не должен знать! Мы пойдем в двоем! --- Что?! Почему?! --- Потому, что мы не можем идти большой толпой к Войнеру! А если твои подруги узнают, то их ничего не удержит! Они напросятся с нами, а Фарагонда это только поддержит! --- Ладно! А можно Каю пойти с нами? --- Я думал вы поссорились! --- Нет! Ну почти... Ну короче, мы уже помирились! --- Ладно! Но больше никого не должно там быть! Это понятно? --- Да! Теперь можно я пойду? --- Иди!--- Сказал темный маг и фея направилась в комнату Кая. Постучав в дверь девушка вошла. --- Привет, Кай! --- Блум, что-то случилось? --- Ты пойдешь завтра со мной и Валтором к Войнеру? --- Зачем вы собрались туда идти? Блум все объяснила своему лучшему другу и он сказал... --- Я пойду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.