ID работы: 9072519

Руби Роуз: Реверс

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Видения и сны

Настройки текста
Видения наполнили разум, не давая отличить сон от реальности. Вот, Янг с криком бросается на неизвестного с красной катаной, теряя руку. В другом отрывке, красноволосая девушка сжимает кулаки, тело её противницы разрезают металлические нити. Снова она, в этот раз уже безоружная, и умирает от выстрела из лука в грудь. В другом видении дядя Кроу сражающийся с неизвестным, который ранил его скорпионьим хвостом, отравляя организм. Руби пыталась понять, какова природа этих видений. Показывают ли они будущее, или это просто сны. Руби склонялась ко второму, но услышанное заставляло склониться к первому. — Ты веришь в судьбу? — сказала красноволосая девушка, стоя на коленях, безжизненно смотря на желтоглазую лучницу. — Да. — коротко отвечает она, создавая в руках боевой лук. Через секунду, происходит выстрел. Другое видение. Дядя Кроу сражается с кем-то, кажется их называют фавны. В один момент фавн повернулся, и стал смотреть будто на саму Руби. — Так ты хочешь чтобы тебя забрали? — сказал он, безумно рассмеявшись в конце фразы. После, фавн рывком приблизился для атаки к Кроу. Фавны похожи на людей, но имеют какие-либо животные черты, относительно малые или весьма обширные. фавны не сильно отличались от людей, но относились к ним с едва скрываемым презрением. Руби не интересовалась положением фавнов в обществе, однако многие её друзья из Сигнала, были именно фавнами. И судя по всему, относились к ним также как к людям. Кроу во время боя спасает кого-то, очень сильно похожую на саму Руби. Однако открывается для удара, чем и воспользовался фавн используя свой хвост. Радовался неизвестный недолго, так как «похожая на Руби», лишила фавна его животной конечности. Тот недолго покричав от боли, попытался контратаковать. Помешали в этом трое подростков, вставшие между фавном и Кроу. — Она…простит тебя. — сказав это, фавн сбежал. Руби решила, что это знак. Сны в которых всё до боли реально, и можно расслышать и понять обращенные к себе фразы, подобное невозможно. Это не совпадение. В одном из снов, из глаз «похожей на Руби», ударил серебряный свет, заставивший виверну окаменеть. В голову Руби пришла идея: попробовать использовать данную способность. Если она реальна, значит и видения вполне вероятны. Разумеется, нужно спросить совет у Янг или папы. Находясь в размышлениях, Руби сама не поняла, как наступило утро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.