Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9072215

Эти выходные будут очень длинными

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Он нежно вел пальцами по бархатной коже живота, ты дёргался от каждого прикосновения и так нежно стонал. А Коул думал о том, как ты прекрасен и как же он хочет завладеть тобой полностью, без остатка. После продолжительных, до дрожи приятных ласк он плавно проникает внутрь; ты стонешь, сжимаешь его, тебе немного больно, но он поддерживает тебя, нежно целует один сосок, обхватывает мягкими губами, а второй поглаживает кончиком указательного пальца, впитывая твои будоражащие стоны. Мужчина делает первые толчки — твое тело прошивает током. Ты выгибаешься, словно котик, до лёгкого хруста в спине, цепляешься ноготками за простынь и хриплым голосом просишь: «Ещё...» Он слышит и исполняет твою такую простую просьбу, делает ещё несколько особенно глубоких толчков. Тебе слишком хорошо, разум плывет, стоящий колом член мажет природной смазкой низ живота. Ты сжимаешь плечи любимого, тянешь на себя и трепетно, чувственно целуешь в губы. Он понимает тебя и по законам секса именно сейчас находит ту самую точку внутри, от которой ноги подгибаются в предоргазменных судорогах. Ты кричишь, словно настоящая шлюшка, тебе хорошо, и в эти минуты никого не существует, кроме вас обоих. А Коул постепенно ускоряется, берет тебя приятно и крышесносно, до хриплых вскриков и лёгкой дрожи. Ты уже не понимаешь ничего, в голове заела одна фраза: «Господи, как же мне приятно». Вспоминая свои одинокие ночи, ты кладешь руку на твёрдую плоть, но Коул убирает ее и делает то, что ты хотел сделать сам, вот только втройне приятнее. Он плавно дрочит тебе, играется с головкой, с твоим чувствительным местом. Ты кратко, но так сладко выстанываешь его имя, изворачиваешься, как уж, и тебе просто плохо от того, насколько хорошо. Не проходит и пяти минут, как ты начинаешь крупно дрожать, член пульсирует в руке и ты бурно изливаешься, пачкая свой живот и руку Коула белесой жидкостью. Он тихо хмыкает, но не даёт остановиться и отдышаться, а берет быстрее, сильнее, больше. Берет так, что тебя трясет всем телом от непрекращающегося оргазма. Вскоре наваждение проходит, ты уже не оглушен оргазмом, но меньше наслаждения от этого получать не стал. Брюнет уже совсем быстро двигается, тебе кажется, что он тебя порвет, но ты, почему-то, не боишься. Вы слились в одно целое: он тихо рычит, а ты кричишь от удовольствия, срывая голос. Его член катается по простате, постоянно задевает ее, и тебе настолько приятно, что ты готов даже анально кончить от новых пьянящих ощущений. Теперь вы почти один человек: он бьётся в тебя со всей страстью, а ты инстинктивно подмахиваешь бёдрами навстречу и шепчешь что-то вперемешку со стонами. Вам хватает двадцати секунд, когда любимый, выждав удачный момент, останавливается, войдя в тебя до возможного упора, и глухо стонет. Ты думаешь, что вроде бы и ничего, но потом ощущаешь горячую реку внутри себя, из его члена хлещет семя и наполняет изнутри. Он останавливается постепенно, выходит и смотрит, как белая жидкость толчками вытекает из твоей растраханной дырочки. Ты опадаешь усталым лепестком на кровать, тяжело дыша, пока твой парень наслаждается видом такого юного и прекрасного тела. И вот, некоторое время спустя, вы лежите вместе, и ты вспоминаешь свой страх, страх боли от неопытности. Но сейчас, получив удовольствие, ты не жалеешь, что попробовал с ним это, и что именно он стал твоим первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.