ID работы: 9071942

Её глазами.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Амильёнин всегда была красавицей. И знала, как этим пользоваться.       В семнадцать лет у неё появился богатый любовник из министерства. Этот немолодой человек спонсировал девушку, можно сказать, монетизировал её красоту и обаяние. Родители ничего не знали - им было не до этого. Отец работал в бюро едва ли не круглосуточно, мать проводила всё время рядом с тяжело больным Гленом - младшему брату постоянно требовалось лечение и уход. Практически все деньги тратились на парня, на дочерей оставались лишь гроши, но Амильёнин не злилась - у неё теперь были свои деньги, украшения, вещи - у неё было всё. Но нравилось такое положение далеко не всем.

***

- Зи, чего тебе?       Старшая сестра стояла и неодобрительно смотрела на неё через толстые стёкла роговых очков. Старая страшная зануда... Ей было двадцать один, но Амильёнин считала, что сестрица выглядит на добрые тридцать с гаком из-за очков, волос, собранных в пучок и крайне старомодного костюма.       Они были абсолютно разными. Амильёнин - высокая стройная блондинка, Зельда - приземистая шатенка, чьи волосы, правда, больше напоминали по цвету шлифованное красное дерево. У Амильёнин большие глаза, похожие на звёзды, изящный нос, лицо овальной формы и красивые волны пышных локонов. У Зельды волосы редкие и ломкие, лицо чуть одутловатое, нос картошкой, глаза... Глаза тусклые, "водянистые"... - А родители знают о том, что у тебя с этим...- тихо спросила Зельда. - Не начинай!- отрезала Амиль.- Родителям на нас плевать! Им лишь бы Глена протащить, а мы - хоть в обносках ходи! Я тоже хочу красиво жить!- Она указала на развешанные в её комнате вырезки из журналов с "первыми леди".- Видишь?! Чем я хуже их?! Впрочем, знаешь, не тебе меня судить - на тебе-то тоже сэкономили! - Не смей...- мрачно прошипела сестра. Да, уж она-то знала. Высшее образование так и осталось для талантливой девушки голубой мечтой - родители всё истратили на агрессивного дурачка.- И вообще, я не за этим.

***

      Требования сестры были просты - Амиль будет стабильно платить ей пятёрку за молчание. Деньги показались девушке смехотворными, и она согласилась. К тому же её "молодой человек" умел использовать своё высокое положение для заработка денег, поэтому лишняя пятёрка была для него копейкой. Итак, чиновник получал "любовь" юной кокетки, Амильёнин получала бриллианты и меха, а Зельда - стабильный капитал. И всем было выгодно. И все были счастливы.       Кончилось всё весьма неприятно. Чиновник умер - покушал каких-то странных грибочков. И отчего-то все решили, что грибочки приготовила Амиль.       На суде девушке припомнили всё - махинации с бумагами, помощь любовнику во всех его афёрах. Вкупе с подозрением на убийство это было суровым обвинением, за которое Амильёнин выслали из города, запретив ей возвращаться под угрозой пожизненной каторги. В принципе, наказание было не таким уж и страшным, если бы только Зельда не решилась отправиться в изгнание вместе с сестрой (какая доброта!).       В Каоне девушек ждала новая жизнь. Зельда, как оказалось, скопила на шантаже достаточно, чтобы открыть своё дело. Младшую сестру она не бросила и даже давала девушке денег, но взамен заставляла работать до седьмого пота и требовала неукоснительного соблюдения всех её странных правил. Ни клубов, ни вечеринок, ни откровенных нарядов, ни даже яркого макияжа - скука смертная, что уж тут. Но всё же она сумела выбраться из состояния синего чулка - сбежала на пару дней из дома.

***

      Ночью у заправки было холодно. Амильёнин неторопливо шла по обочине дороги, в сторону неоновых вывесок и кварталов многоэтажек. Коротенькую юбку из чёрной кожи и глянцево-розовый топик прикрывало длинное, аж по щиколотки, пальто, которое, однако, никак не грело. - Эй, красотка!- окликнули девушку из-за спины. Амильёнин обернулась на голос.       На обочине резко затормозил чёрный матовый байк. "Наездник" соскочил на пыльную дорожку, резко выпрямился и подошёл к девушке. - Кто ты?- Амиль смотрела на странного человека, идущего на неё.       Вместо ответа наездник снял матовый шлем. Его настоящая внешность поразила девушку - такого красавца она едва ли встречала. Острые скулы, чёрные, словно угли, глаза, чуть припухлые губы - черноволосый парень с желтоватой кожей будто сошёл с обложки популярных журналов. - Меня зовут Минхо.

***

      Зельде Минхо не нравился. А вот его спарринг-партнёр по имени Юджин - очень даже. А ещё больше ей нравилась идея "сценарных" поединков - ещё дома договаривались, кто победит, а потом барышни шли и срывали куш в местных тотализаторах. Но большая часть выручки шла в карман Зельды - уж так получалось. С годами старшая из сестёр становилась всё жёстче и невыносимее. Разумеется, в конце концов, Амильёнин просто надоело это терпеть, она собрала свои вещи и сбежала с Минхо. Куда они собирались сбежать, девушка так и не поняла, да и было-то ей не до того.       Поначалу Амиль витала в розовых облаках. Она уже нафантазировала себе и момент того самого сакрального "да", и свадебную церемонию, и даже платье с десятиметровой фатой, которое, как ей тогда казалось, любимый ей обеспечит. Но в реальной жизни всё оказалось куда более тускло и блёкло. Палаточный лагерь вместо дворцов, вещи как из секонд хенда вместо дизайнерских вещей, нереальное число обязанностей... Да и, как выяснилось, для своего мачо она была не единственной - женщин у горячего байкера было четыре. В ответ же на любые претензии Минхо лишь ухмылялся и предлагал вернуться в Каон. Пешком. Под палящим солнцем. Без какого-либо понимания своего нынешнего местоположения.       Амильёнин поплакала, поскандалила, но время взяло своё - она смирилась. Со временем, впрочем, любовниц становилось всё меньше, и вскоре делить своего ненаглядного девушке пришлось лишь с другой его фавориткой - черноглазой толстушкой Джи. А потом и вовсе выяснилось, что Амиль беременна.       Сказать, что Минхо отреагировал весьма слабо - ничего не сказать. Он не бросился перед ней на колено, не потащил в загс, даже словом не выказал удовольствие. Лишь кивнул, мол, приму к сведению.       Месяцы спустя в жизни Амиль появились новые "проблемы": она родила двойню. Младший из мальчиков практически ничем не отличался от своего папаши - желтоватая кожа, чёрные глаза, крепкое здоровое телосложение. А вот старший... Признаться, когда Амильёнин впервые подали её первенца, она чуть не выронила это деформированное существо, в котором едва ли могла разглядеть свои черты.       Мужу двойню она показывать не хотела. Мало ли что Минхо сделает с ней, когда увидит, кого она породила на белый свет. К счастью, рожать её вывезли в ближайший маленький городок, а потому план, который задумала хитрая женщина, вполне можно было осуществить. Ночью последним поездом она доехала до окраин Каона и подкинула первенца к оградке местного кладбища. Амильёнин прекрасно знала, что здесь часто прогуливается старшая сестра, а ей совесть не дозволит бросить ребёнка.       Первой же электричкой Амиль вернулась обратно в городок. На следующий день Минхо увёз и её, и её второго сына обратно на свою родину. "Первенца" назвали Амасоти, что, в переводе с языка, на котором когда-то говорили пращуры малыша по отцовской линии, означало "солнечный".

***

      Старскрим слушал всё это вполуха. Бред этой сумасшедшей интересовал его гораздо меньше чем их поразительное сходство. Когда женщина закончила рассказывать, Старскрим, слегка прикусив губу, поглядел на "мать" исподлобья. Она тоже прикусывает губы в момент, когда обстановка накаляется, чудесно. - Красивая сказка,- наконец, заметил комендант. - Это не сказка,- поправила его тётушка, протягивая бумаги.- Это тест ДНК. Она действительно твоя мать.       Старскрим посмотрел на бумаги, потом на странную женщину, потом перевёл взгляд на притихшего Нокаута. Всё ясно, "идеальный мальчик" тоже поучаствовал во всём этом. Никому верить нельзя. - Прекрасно. То есть столько лет ты была непонятно где, а теперь вдруг решила объявиться. Сразу предупреждаю: денег не дам,- холодно отрезал комендант. - Мы не ради денег, Ёно,- впервые заговорил здоровяк в кожанке.- Ма просто хотела узнать, как ты. - Я?- Старскрим даже не стал удивляться тому, как его назвали.- Я чувствую себя просто прекрасно. Вот жениться собрался. Кстати, вы мне хоть и родня, но без подарков на свадьбу можете не приходить. На трость можете скинуться, например. На белую. А пока, прошу прощения, вынужден откланяться. До скорого, дорогие.       Старскрим резко поднялся с кожаного дивана и вышел из гостиной. Через полминуты все услышали, как громко хлопнула входная дверь. С минуту, наверное, все сидели молча - соображали, как на всё это реагировать и что стоило бы сказать. И вдруг Амиль тихо заплакала. Зельда посмотрела на младшую сестру и холодно одёрнула её: - А что ты хотела? Чтобы он на шею к тебе бросился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.