ID работы: 9069929

Самое главное

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

кыр–кыр

Настройки текста
Примечания:
Александра. Ее назвали в честь легенды. Она должна была ею стать, но не стала. После того провала всё внимание переключилось на брата, а он и не понимал, что произошло. Зато он то точно стал отличным фехтовальщиком. Саша тогда долго плакала. Знакомство. Вообще их знакомство произошло случайно, но Саша верила, что это точно судьба. Она просто налетела на него зимой, на самом обычном катке… И сломала ногу. Больница. После травмпункта Иванову повезли в больницу. Перелом оказался сложным. Яков его тогда долго отчитывал, но Юре было все равно, он нашел свою музу. Голос. Боже, как же красиво Юра не был слушателем, он любил говорить, бомбить, ему надо было высказаться и слушать черт-знает-кого, да еще когда этот чёрт-знает-кто еще и внезапно решил запеть он не собирался. Но именно это было его первой мыслью. Сон. Юра спал крепко. Это — факт. Но когда он чувствовал, как комочек счастья дрожит рядом он вставал и укрывал их одеялом. Просто по-другому не может. Балет. Саша любила балет. А еще она любила классику. Юра из всего вышеперечисленного любил только Иванову и поэтому решился познакомить ее с Лилией. Не прогадал. Книги. Саша очень любила читать, она погружалась в книги с головой. Юра не любил чувствовать одиночество. Она читала ему вслух. Автограф. Как бы странно это не звучало, но первый, чей автограф она попросила, был Жан-Жак. На возмущение Юрия она ответила, что это единственный, в чей натуральности она уверена. Синий. Любимы цвет Плисецкого — синий, ведь именно в нем он готов тонуть хоть каждый день. Белые ночи. Саша очень любит белые ночи. Юра тоже их любит. Саша и белые ночи — любовь в квадрате. А если вспомнить, что именно тогда они впервые поцеловались… Шоколад. Юра и Саша любили шоколад. Саша любит черный с орехами, а Юра белый и воздушный. Но это не мешает им есть шоколад друг-друга потому что оба забывают купить себе обожаемое лакомство, но про любимых не забывают. Парадокс. Объятия. После проигрыша японской котлете первое, что он почувствовал биение ее сердца. В тот момент он свое агапэ и нашел. Одобрение. Чтобы получить одобрение дедушки Юры ей пришлось научиться печь, наверное, всё. Зато дед был доволен, Юра был счастлив. Ради этого стоило не спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.