ID работы: 9069205

Метод тренировки

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я думал, что ты позвал меня потренироваться, — Тор улыбнулся, когда Баки прижался к нему и провел руками по телу. — Все верно, — Баки сосредоточено посмотрел, расставил ноги, сцепил руки в замок под бедрами Тора и неожиданно поднял его над полом. — Что ты делаешь? — поинтересовался Тор, глядя на Баки сверху вниз. — Подожди немного. Тор хотел возразить, но встретил серьезный взгляд, просящий отложить вопросы на потом. Баки пару раз в шутку поднимал его, но в чем смысл делать это сейчас? Он забеспокоился, услышав тяжелый звук рекалибровки механизмов левой руки, и посмотрел на нее. Пластины из вибраниума уплотнялись, сдвигались друг к другу, создавая единую слитную металлическую поверхность, практически скрыв золотистые прожилки. На правой руке Баки вздулись мышцы и проступили вены от напряжения. — Может, вернешь меня на пол? — предложил Тор, наблюдая за скатившейся со лба Баки каплей пота, но получил в ответ отрицательное мотание головой. Через пару минут Баки прижался лбом к его животу, подавляя дрожь, и тогда Тор попытался высвободиться. — Не надо! — Баки сердито сверкнул глазами. — Но тебе тяжело, — возразил Тор, надеясь прервать странный эксперимент. — Еще немного. Пожалуйста, — Баки посмотрел на него знакомым упрямым взглядом. Тор сдался и выждал, когда его опустят на пол, надеясь, что теперь ему объяснят, что это все значило. Вытирая пот со лба, Баки коротко ответил, что разрабатывает новую систему тренировок. Тору пришлось примириться с объяснением, потому что в последующие дни Баки действительно начал тренироваться по новой методике. Он делал упор на работу с тяжелым весом, крепил утяжелители к рукам и ногам, почти не расставался с ними, заставляя себя пробегать километры, прыгать через барьеры и даже плавать. Тор пытался осторожно узнать, в чем причина, или помочь в тренировках, но Баки заверил, что все идет по плану. Когда Тор снова пришел на тренировку, Баки молча подошел к нему, неожиданно перекинул через левое плечо и понес по кругу тренировочного зала. — Что ты делаешь? — Тор был настолько ошеломлен, что дар речи вернулся к нему не сразу. — Тренируюсь. Не вздумай мне помогать, — предупредил Баки, чуть сильнее сжав его бедро. Причину изменений в тренировках Тор снова не узнал. Вместо этого он услышал, что так они и будут продолжать. Баки продолжал его таскать, перекидывая через плечо, а пару раз даже попробовал нести на руках. Тор пытался возразить, но в ответ его чуть подбрасывали на плече и могли шлепнуть по заднице. Последнее Тор нашел возбуждающим, и после тренировок они еле успевали дойти до душевой. Через пару месяцев Тор был готов смириться, но когда он услышал, что нужен на тренировке в полном боевом облачении, то не выдержал. — Я не спущусь до тех пор, пока не объяснишь, почему ты носишь меня, как мешок муки, — заявил Тор, паря в нескольких метрах над полом и предусмотрительно оставаясь в недосягаемости. Баки посмотрел на него со смесью досады и смущения, но кивнул. Тор сразу опустился рядом. — Я тренируюсь на случай… — Баки бросил быстрый взгляд на него, вздохнул, и посмотрел уже прямо в глаза. — Если с тобой что-то случится или ты окажешься ранен, я должен быть уверен, что смогу унести тебя с поля боя. Я знаю, что это глупо, а ты не каждому противнику по зубам, но… Мне так спокойнее. Ты тоже не всесилен. Тора затопила волна нежности. Его тронула забота Баки, который, несмотря на то, что пережил сам, стремился помогать и защищать всех, а за ним и вовсе пристально следил. Баки не рассчитывал, что сил аса всегда будет достаточно. Баки знал, когда ему самому лучше отступить, трезво оценивая свои силы, но наотрез отказывался оставлять Тора один на один с сильными противниками из других миров. Все же он не зря был отличным снайпером. — Я постараюсь, чтобы тебе не пришлось нести меня, — Тор притянул его к себе, обнимая. — Несмотря на то, что мне понравилось быть в твоих руках. Обычно это я кого-нибудь так выношу с поля боя, — рассмеялся он. — Знаю я тебя, — скептически посмотрел Баки. — Ты просто не можешь быть осторожным и не нарываться на опасность. Наступит тот день, когда мне придется тащить твою божественную задницу. — Мой спаситель не пожалеет об этом, обещаю, — Тор наклонился к нему и провел губами у уголка рта, прежде чем чувственно поцеловать. Он решил, что после тренировки он сделает все для Баки, предоставив ему возможность отдыхать и наслаждаться компенсацией за все труды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.