ID работы: 9069037

Четыре стихии

Гет
R
Завершён
7
Размер:
160 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я проснулась от голоса Томаса. Я открыла глаза и увидела Томаса, который лежал передо мной.  — Привет — поздоровалась я.  — Привет — ответил Том и гладил меня по животу.  — Что вчера случилось? А то что-то не помню — сказала я.  — Посмотри на себя, ты заткнула Дилана за пояс — сказал Том. Я посмотрела на себя и приподняла одеяло.  — Понятно — сказала я и погладила Томаса по лицу. — Ты колючий  — Сегодня побреюсь — сказал Том.  — Тебе подстричься не мешает — сказала я.  — Хорошо ангел, как скажешь — сказал Том.  — Ты сегодня все желания мои выполняешь? — спросила я.  — Я всегда их выполняю — сказал Том.  — Томас, перестань — сказала я.  — Молчать — сказал Том и подтянул меня к себе за талию. Он поцеловал меня в губы. Я обняла его за шею. Том прилег на меня и посмотрел в мои глаза.  — Пойду в ванную пораньше — сказал Том и поцеловал меня в шею. Я засмеялась.  — Щекотно, ёжик — сказала я. Томас поцеловал мое тело до живота и ушел в ванную. Я встала, переоделась в длинную серую футболку и пришла на кухню. На завтрак я сделала тосты с яйцом и кофе на двоих. Я успела поесть, когда пришел Томас.  — Спасибо, ангел — сказал Том. Я повернулась к Томасу. Он улыбался смотря на меня.  — Что? — спросила я и улыбнулась. Я посмотрела на себя.  — Ой, как-будто не видел никогда — сказала я. Я воздухом переместила посуду в раковину и вымыла водой. Томас ушел собираться. Я подошла к двери. Томас надел куртку. Я посмотрела на губы Томаса и поцеловала его. Я обняла его за плечи. Томас обнял меня за спину. Я скинула с него куртку. Томас прижал меня к спине, целуя в губы.  — Томас, тебя опять ругать будут. Что опоздал — сказала я.  — Плевать, не порть мне настроение — сказал Том и взял меня за ноги. Я поцеловала Томаса и стянула с него футболку. Мне безумно его хотелось. Мне хотелось этого снова и снова. После этого, я лежала на диване и восстанавливала свое дыхание. Томасу позвонили. Он сел на диван.  — Привет — ответил Том по телефону.  — Дилан, отвали — сказал Том.  — Не уходи — сказала я и посмотрела на Томаса. Он чмокнул меня в коленку.  — Да ну, а ты сам не прогуливаешь? — спросил Том. Я села на попу и обняла Тома за руку.  — Томас — сказала я. Он убрал телефон.  — Извини, мне надо помочь убрать урожай — сказал Том.  — Ладно, надо иди — сказала я и взяла футболку с пола.  — Рада, чего ты обижаешься? — спросил Том.  — Просто я осталась в этом лагере из-за тебя. Но для тебя друзья видимо важнее — сказала я. Томас взял меня за руку и посадил на диван. Я посмотрела на него.  — Я вообще-то работаю, а не к друзьям хожу — сказал Томас.  — Все ладно, я же сказала иди — сказала я.  — Точно, сидеть — сказал Том и достал свою кулон из кармана. Томас нажал кнопку сверху часов. Стрелки остановились и я посмотрела на часы. Они не шли. Томас поцеловал меня в щеку.  — Я весь ваш — сказал Том. Я посмотрела на Томаса и улыбнулась. Я завалила его на диван и целовала. Я сделала Томасу приятное.  — Слушай, я передумал уходить — сказал Томас и положил меня на диван. Он поцеловал меня в губы и дышал как бык.  — Теперь можешь идти — сказала я и улыбнулась.  — Я тебя люблю — сказал Том, сквозь поцелуй.  — Я тоже тебя люблю — сказала я. Томас поцеловал мою шею.  — Я сейчас не уйду — сказал Том. Я обняла ему за голову и гладила его волосы.  — Ты мой ангел нежный — сказал Том и посмотрел на меня.  — А ты мой любимый котик — сказала я.  — Ладно, пойду. Раз отпускаешь — сказал Том.  — Иди, мой герой — сказала я.  — Ты чего заигрываешь? — спросил Том и посмотрел на мое тело. Я взяла футболку и надела его.  — Пойду на мотоцикле покатаюсь — сказала я.  — Везет тебе — сказал Том.  — Да — сказала я. Томас собрался и ушел. Я переоделась в спортивные лосины, футболку и кожаную куртку. Я взяла рюкзак, обула кроссовки и вышла на улицу. Мой мотоцикл уже стоял у входа. Я села на него и поехала кататься по лесу. Я услышала со стороны леса, что кто-то рычит. Я остановилась и съехала по тропинке с мотоциклом в лес. Я шла на этот звук. Под деревом лежал завал веток и под ними кто-то был. Я поставила мотоцикл возле дерева и подошла к завалу.  — Воздух — сказала я и убрала палки. Я увидела молодую кошечку. Это была русь. Она была маленькой. Животное посмотрела на меня и встала на лапы. Она понюхала мои ноги, но через пару минут она упала на землю. Она облизала свою переднюю левую лапу.  — Ты лапу повредила? — спросила я. Я вспомнила, что обладаю силой животных. Я вытянула руку и погладила её по макушке.  — Я тебе помогу — сказала я и переместила её в квартиру Томаса. Я приехала домой. Девочка лежала на ковре с грустной мордочкой. Я переоделась в футболку и пришла на кухню. Я нарезала в тарелку колбасы, а в другую воды. Я дала кошке покушать. Она все съела. После этого она заснула. Я ушла на кухню и приготовила нам с Томасом пюре с сосисками. В дом пришел Томас. Я пришла в зал и села на кресло возле подоконника.  — Откуда в моей квартире рысь? — спросил Том.  — Она в лесу повредила лапу. Я ей вылечу и отпущу — сказала я.  — Ты знаешь, что со мной сделает Уилл, если узнает? — спросил Том.  — Я его сама прибью — сказала я. — Ты когда в последний раз видел животное? Может эта последняя рысь на Земле  — Давай её Уиллу отдадим — сказал Том.  — Он её убьет — сказала я.  — Зачем ему её убивать? А если она нас ночью загрызет? — спросил Том.  — Не загрызет. Она маленькая — сказала я.  — Ладно, но на пару дней — сказал Том.  — Спасибо, а потом сама отвезу её подальше отсюда — сказала я. Томас переоделся и прошел на кухню. Я пришла к нему и дала ему бутылку пива.  — Ты чего подлизываешься? — спросил Том.  — Просто — сказала я. Из зала раздался рев. Я пришла в зал и посмотрела на кошку. Она лежала на ковре и спала.  — Чего она? — спросил Том.  — Может сон плохой приснился — сказала я и подошла к ней.  — Сейчас приду — сказал Том и ушел на кухню. Я хотела погладить, но кошка поцарапала мою руку. Из нее пошла кровь. Рысь проснулась и посмотрела на меня. Она свесила уши и облизала мою рану.  — Ничего, заживет — сказала я и пришла на кухню.  — Это она тебя так. Я же говорил, что к добру это не приведет — сказал Том и достал аптечку из тумбочки. Он обработал рану и перевязал её.  — Она извинилась — сказала я.  — Ага — сказал Том. — Давай, поставлю твоей кошке укол. Она быстро встанет на ноги Я кивнула. Мы пришли в зал.  — Я тебе поставлю укол. Если поцарапаешь, получишь — сказал Том и зарядил шприц зеленой жидкостью.  — Завтра будет прыгать — сказал Том.  — Спасибо — сказала я и чмокнула его в щеку. Кошка лизнула руку Томаса. Он погладил её по голове.  — Пойдем спать — сказала я. Я выключила свет в зале. Мы легли спать в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.