ID работы: 9069037

Четыре стихии

Гет
R
Завершён
7
Размер:
160 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло два месяца. На тренировки почти не ходила. Я научилась управлять водой и чуть-чуть землей. Началась весна. Я проснулась в какой-то больнице. Всё вокруг было покрыто пеленой. Я села на кровать и посмотрела на себя. На мне была белая футболка, как-будто я была после операции. В палату зашёл мужчина-врач. У него был печальный вид.  — Простите, но что случилось? Как я сюда попала? — спросила я и нахмурила брови.  — Вы потеряли память, но не переживайте. Вы находитесь в роддоме. Вы вчера родили мальчика. Мы приносим свои соболезнования, но ваш малыш погиб — сказал врач.  — Какой ребенок? Можно посмотреть? — спросила я.  — Конечно, я вас отведу. Ваш муж скоро приедет — сказал врач.  — У меня нет мужа — сказала я и спустила ноги на пол. Я чувствовала, что он холодный.  — Томас, был очень расстроен, когда узнал эту новость — сказал врач.  — Томас мой муж?! — удивилась я.  — Пойдемте, но это у него очень плохой вид — сказал врач. Мы прошли по большому белому коридору. Мы пришли в кабинет с названием «Морг». Мне показали ребенка. Я закрыла рот руками. Ребенок был покрыт вирусом.  — Что с ним произошло? — спросила я.  — Это из-за того, что вы носили в себе вирус и он передался ребенку. А теперь вернитесь в палату — сказал врач и был рассержен. Я пришла в палату. Возле кровати сидел на стуле Томас с печальным видом.  — Томас, что происходит? С каких пор ты мне муж и у нас есть ребенок? — спросила я и подошла к Томасу.  — Как ты могла? Я же просил избавиться от этого вируса, но ты как обычно самовольничаешь. Я тебе говорил, что твои способности не приведут к ничему хорошему — сказал Том серьезным тоном.  — Томас, да у нас нет ребенка никакого — сказала я.  — Ты его убила. Я тебе верил. Теперь я тебя ненавижу — сказал Том.  — Ты меня ненавидишь? — спросила я и мне хотелось реветь  — Я тебя не люблю и больше не хочу тебя видеть — сказал Том. Я закрыла лицо руками.  — Рада, проснись — сказал Том. Я села на кровати и увидела перед собой Томаса.  — Ты чего? Что тебе там снится? — спросил Том.  — Томас, ты меня любишь? — спросила я и из глаз потекли слезы.  — Рада, конечно. Ты чего, тебе кто-то сказал, что я тебя не люблю? — спросил Том и вытер мои слёзы.  — Ты и сказал — сказала я. Томас прижал меня к себе.  — Мне приснилось, что ты мой муж и у нас был ребенок. Только он прожил недолго. Он был заражен вирусом. Ты мне сказал, что это я во всем виновата, что ты ненавидишь меня, не любишь — сказала я. Томас посмотрел на меня.  — Я не знаю, кто тебе что сказал. Но я тебя люблю и никому не отдам. Этого не случится, вирус не передается через беременность — сказал Том. — Тихо, я не брошу тебя никогда Я смотрела ему в глаза.  — Я сама не поверила, но ты говорил так уверенно — сказала я.  — Все, забудь — сказал Томас.  — Пойду завтрак готовить — сказала я.  — Я тебя не за готовку люблю — сказал Том. Я улыбнулась.  — Я люблю тебя за твой вредный характер и нежную душу — сказал Том.  — Я тоже тебя люблю — сказала я. Томас поцеловал меня в губы. Я успокоилась. У Томаса зазвонил телефон. Я сбежала на кухню пока он разговаривал. Я приготовила Томасу яичницу, а себе бутерброды с сыром и ветчиной. Томас пришёл на кухню и включил кофемашину.  — А ты чего сбежала? — спросил Том и подошёл ко мне. Я прижалась к тумбочке. Том прижался ко мне и посадил меня на тумбочку.  — Тебе на работу не нужно? — спросила я.  — Подождут — сказал Том и прижал меня к себе. Я положила руки на его плечи. Томас начал раздевать меня. Я выключила плиту. Томас отнес меня в спальню. В этот раз я испытывала страсть к Томасу. Мне было его мало. После этого, я осталась дома, а Томас ушёл на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.