ID работы: 9069037

Четыре стихии

Гет
R
Завершён
7
Размер:
160 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло несколько недель. Все готовились к новому году. Придумывали песни, еду. Весь лагерь украшали гирляндами, украшали деревья. В лагере стало очень уютно. Я немного переживаю, что родителям может не понравится Томас. Надеюсь, что они подружатся. Я проснулась первой. Я решала, что подарить родителям. Я встала, умылась и переоделась в велосипедки, рубашку с короткими рукавами. Я надела тапочки-носочки и пришла на кухню. Я не заметила, как пролетело время.  — Оо, привет, ты чего в такую рань соскочила? — спросил Том.  — Привет, думаю что подарить родителям — сказала я и грызла ручку.  — Для начала позавтракай — сказал Том.  — Блин, я ничего не приготовила — сказала я.  — Давай разогреем вчерашнюю еду — сказал Том.  — Спасибо, я закончу с подарком и приготовлю еду — сказала я.  — А я думал, что родители встретятся с тобой. Что это и есть подарок, а ещё концерт — сказал Том.  — Да, но я хочу такой подарок, чтобы его можно было увезти с собой. И он будет напоминать им обо мне — сказала я. — Сделаю шарфик папе, а маме халат Я встала и подошла к холодильнику. Я разогрела вчерашние макароны с сыром и нарезала салат. Томас готовил кофе. Мы сели за стол и позавтракали. В честь праздников вожатые не работают, а мы не тренируемся.  — А тебе никогда не хотелось узнать о своих родителях? — спросила я.  — Нет, если бы они хотели найти меня, то давно бы нашли — сказал Том. Я убрала посуду в раковину и вымыла её водой.  — Почему ты так раньше не сделала? — спросил Том.  — Я плохо управляю водой, так как не люблю её — сказала я.  — Понятно — сказал Том.  — Мы весь день будем здесь сидеть? — спросила я.  — Давай досмотрим фильм — сказал Том.  — Точно — сказала я.  — А можно попросить? — спросил Том.  — Всё, что захочешь — сказала я.  — Прям все? — спросил Том и улыбнулся мне.  — Не пугай меня — сказала я.  — Разденься — сказал Том.  — Нет, я не могу. Ты будешь ко мне приставать — сказала я.  — Я только этого и хочу — сказал Том.  — Нет, давай на желания — сказала я. Я подошла к Томасу.  — В что? — спросил Том.  — Может в карты? — спросила я.  — Давай, я выиграю делаю с тобой все — сказал Том и улыбнулся.  — А если я, то мы смотрим фильм — сказала я. — Только не смей меня привязывать  — Идет — сказал Том и ушел за картами. Я села на стул. Мы закончили. Я победила. Томас обиделся.  — Томас, мы договаривались — сказала я.  — Да, нормально все — сказал Том.  — Возьми что-нибудь и пошли смотреть — сказала я и подала ему бутылку пива. Том взял её. Я пришла в зал и села на диван. Том взял с собой чипсы и мы сели смотреть 2 части фильмы. Я смотрела его на нервах, потому что там напряженная обстановка. Я смотрела на телевизор не отрываясь.  — Так, все достаточно — сказал Том по середине третьего фильма. Он взял у меня пульт. Я стукнула его по руке и забрала пульт.  — Не мешай — сказала я. Том посмеялся.  — Рада, там не счастливый конец — сказал Том.  — Томас, тихо — сказала я и грызла пульт.  — Я предупредил — сказал Том. Когда я досмотрела фильм, у меня был ливень из глаз. Героя, которого играл Томас убили.  — Я же говорил, Рада — сказал Том и подтянул меня к себе. Он целовал мою голову. Я обняла Томаса.  — Ужас какой-то кто придумал эту фигню? — спросила я.  — Не реви, я живой вроде — сказал Том. Я стукнула Томаса по ноге.  — Перестань, а то сама прибью — сказала я и посмотрела на Томаса.  — Ладно, извини — сказал Том и поцеловал мои губы короткими поцелуями.  — Я тебя люблю — сказала я.  — Я тоже сильно тебя люблю — сказал Том. Я немного успокоилась, мы с Томасом сидели в обнимку.  — Скажи честно, у тебя ещё были девушки до меня? — спросила я и смотрела на Томаса.  — Нет, а что? — спросил Том и поцеловал мою шею.  — Я хочу кое-что рассказать. Просто хочу, чтобы ты это знал — сказала я и наклонилась на подушку дивана. Томас обнял меня за талию.  — Так, ты меня пугаешь — сказал Том.  — Ты ничего не подумай, это давно было — сказала я.  — Хорошо — сказал Том и облизал свои губы.  — Ты наверное заметил, что мы с Святом. Вот, я с ним встречалась, но летом рассталась — сказала я.  — Ну, он не знает что упустил. Теперь я знаю, как его подкалывать — сказал Том.  — Спасибо, что понял меня — сказала я.  — Мы живем сейчас, а не в прошлом. Мне все равно на этого неудачника — сказал Том.  — А он сказал, что ты неудачник — сказала я. — Ой, прости  — Да, спасибо за честность. Он у меня попляшет — сказал Том.  — Томас, я так не думаю — сказала я и взяла его за плечи.  — Я понял — сказал Том и поцеловал мои губы. Вскоре мы легли спать, потому что мне хотелось поскорей увидеть своих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.