ID работы: 9068851

К чему всё это приведёт?!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хюсрев вернулся в покои к Эсме. Хюсрев: Эсма, как ты? Ты выглядишь очень бледной. Эсма: Я в порядке. С улыбкой сказала госпожа. Хюсрев: Уверенна? — спросил мужчина вновь. Эсма: Да, я должна кое-что сказать тебе. Хюсрев: ты меня заинтриговала. — он улыбнулся ее словам. Эсма: Думаю, что совсем скоро, Гевхерхан, да и мы с тобой обретаем новый статус. Хюсрев: Я ничего не понимаю, дорогая. Эсма: Я беременна, Хюсрев. — Эсма посмотрела в глаза супругу. На его лице не было улыбки, госпожа убрала улыбку с лица. Ты не рад? Хюсрев: Прости, родная. — На лице мужчины появилась улыбка. — Я немного не ожидал, точнее не думал что это так рано произойдет. Ты подарила мне весь мир, Эсма. С этого дня на твоем лице не должно быть грусти, родная, договорились? Эсма улыбнулась и кивнула в знак согласия. Хюсрев: Об этом знает кто-нибудь? Эсма: Я бы хотела, чтобы первым узнал ты, но тебя опередила Гевхерхан. Но, не переживай, ты не последний кто об этом узнал. Вечером мы всем скажем. Ужин. Вечером Султан и Анна приехали в дом к Эсме. Султан знал, с какой целью приехал в этот дом. Анне же скучно во дворце, компания с сестрой султана ей не помешает. Да и свадьба скоро, ей бы хотелось побольше узнать про традиции. Эсма ничего не подозревала, точнее цель визита была неизвестна ей. Эсма: Повелитель, добро пожаловать. Султан: Спасибо сестра. Я очень рад тебя видеть. Хюсрев: Давайте пройдем в дом, на улице очень холодно. Гевхерхан нервно перебирала в руках ткань платья. Госпожу терзали мысли, как рассказать все султану, поверит ли он. Ужин прошел в спокойной обстановке. Права госпожа решила немного скрыть радостную новость. Султан: Гевхерхан, я бы хотел немного поговорить с тобой. Гевхерхан: Конечно, дядя. Давай выйдем в сад. Сад Повелитель решил не морочить голову юной племяннице. Ему было не по себе, от слов сказанных его зятем. Султан: Гевхерхан, я не хочу терзать тебя вопросами, поэтому спрошу сразу. Ты уверена что предатель Намык паша, ведь он..... Гевхерхан: Да знаю дядя, он твой друг детства, твой советник, один из влиятельных людей не только в Стамбуле, но и Европе, там он очень хорошо прославился, уж поверь мне. Но это правда, это он, Кавлет паша. — на глазах девушки появились слезы. Султан подошёл ближе и обнял её Султан: я не знаю как мне поступить, дорогая. Ты мне как дочь, но Гевхерхан: А мама? Он сказал если я расскажу о нем, то навредит ей. Я не хочу этого. Тем более сейчас Султан: Что ты говоришь! Никто, слышишь никто не идет навредить моей сестре, и моей семье. Султан тряс племянницу за плечи. На крики прибежал Хюсрев и Эсма. Гевхерхан: Дядя, дядя, прошу перестань. — госпожа еще больше впала в истерику. Эсма: Махмуд! — голос сестры словно отрезвил его. Хюсрев сразу же оказался рядом с маленькой госпожой. Гевхерхан ничего уже не понимала и не слышала. Девушка все время повторяла «нет''. Пару секунд и госпожа упала в руки паши. Эсма: Что с тобой стряслось Махмуд? Что это? Как ты смеешь кричать на мою дочь! — эсма была в не себя от злости. Хюсрев: Эсма, прошу перестань, ты же знаешь тебе нельзя волноваться. Султан: Сестра… — Махмуд был в неведении, он не понимал что происходит — я не знаю что на меня нашло, я прошу прощения Эсма. О чем только что сказал Хюсрев? Ты заболела? Эсма: Это сейчас неважно, меня интересует моя дочь, которая сейчас без сознания. О чем вы говорили?! Хюсрев: Дорогая, тебе нужно отдохнуть, иди к Гевхерхан. Анна, вы пожалуйста проводите Госпожу. Женщины удалились. Хюсрев: Повелитель, простите, но что произошло? Султан: я не смог совладать с собой, Хюсрев паша. Знать что твой друг угроза для твоей семьи. Хюсрев: Вы же не верили? Султан: Я никогда не видел племяшку такой. Не думаю что она врет нам всем. Хюсрев: Повелитель, откуда такая любовь у Намыка к Эсме? Султан: В юности он был очень влюблен в нее. Я не знал кто был на сердце его. Он всегда так рассказывал про девушку в которую влюблен, что даже я влюблялся в нее. Но эти чувства не осенила мать сестры. Она тогда под говорила дядю отправить его в Европу, а дочь выдала замуж. Не думал что спустя столько лет, он все еще влюблен в нее. Мне очень трудно это принять Хюсрев. После сегодняшнего разговора я боюсь за сестру. Хюсрев: Я тоже повелитель, господа меня сегодня обрадовала, мы скоро станем родителями. Султан: Я вас поздравляю! Я очень рад за вас. Хюсрев: Спасибо, уже очень поздно, лучше вам остаться здесь. Я пойду к Эсме. Хюсрев обнял Эсма положив руку на ее живот. Хюсрев: Дорогая, тебе надо отдохнуть. Ложись спать. Эсма: Нет, я останусь с Гевхерхан. Не переживай за меня. Хюсрев: Я не могу не переживать, ты носишь сердцем нашего малыша. Да и последние события произошедшие с нами, заставляют меня беспокоиться. Повелитель останется у нас. Эсма: ты с ним разговаривал? Что он сказал. Что между ними произошло? Хюсрев: У них был не самый приятный разговор. Я не могу всего тебе рассказать, но знай одно Эсма, вы моя семья и никто не пострадает, я обещаю. Я люблю тебя! Я тоже Хюсрев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.