ID работы: 9068851

К чему всё это приведёт?!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро. Эсма еще не проснулась. За окном было пасмурно. Дождь стучал по окнам дворца. Хюсрев сидел на кресле смотря на спящую Эсму. Эсма улыбнулась во сне, сейчас она была похоже на самого милого ангела. Эсма: Хюсрев...Ты проснулся уже? Еще же очень рано, почему не спишь? Хюсрев: Не спится. Эсма: Тогда мы можем одеться и приступить к завтраку. Повелитель дал отдохнуть всем от государственныз дел, мы сможем больше провести время вместе. Хюсрев: Да, нам не помешает насладиться моментами наедине. Мы давно не проводили время вместе, нам все время кто мешал. Эсма: Мы все наверстаем любимый. Думаю что в ближайшее время мы должны пригласить султана к нам на ужин Хюсрев:соглашусь с тобой. Вчера, я очень надавил на тебя, мне очень жаль. Прости меня. Эсма: я не хочу об этом говорить, давай забудем вчерашний день. Дворец. Комната Зульфикара паши. Гевхерхан сидела в покоях и смотрела на пашу, он всю ночь проспал. Человек спас ей жизнь, рискуя своей. Но важно было то что он мог потерять своего дорогого человека. Тихий стон прервал госпожу из раздумий. Гевхерхан: Зульфикар, как ты? Мне позвать лекаря? -госпожа тут же оказалась возле его кровати. Увидев попытку паши подняться тут же возразила. Гевхерхан: Нет, не стоит, лекарь сказал что тебе нужно много лежать. Зульфикар: Я в порядке, не стоит переживать за меня, госпожа. Гевхерхан: Хорошо, твоя дочь во дворце сейчас... Госпожа не успела сказать, как паша резко встал. Гевхерхан: Что я только что сказала тебе. Зульфикар: Я не хочу, чтобы моя дочь здесь находилась. Этот дворец кипящий змей. Гевхерхан: Что, ты слышишь что говоришь? Здесь не будут делать больно ребенку. Зульфикар: Так же как теье? Если ты думаешь, что я ничего не знаю, ты глубоко ошибаешься Гевхерхан султан! Гевхерхан; Не поняла?! Зульфикар: Тебе и не понять госпожа. Ты никогда не поймешь этого. Гевхерхан: Я хочу тебе кое что напомнить! Вчера, ты был ведь совсем другим человеком. Что с то бой случилось? Зульфикар: Вчера я должен был спасти вас, а сегодня защитить дочь. Гевхерхан: Зульфикар, здесь ей ничего не угрожает, она в полной безопасности. Но вот я? Это вопрос? Ты единственный знаешь что-то о Кавлете . Султан спросит с тебя. Чтобы этот человек не смог навредить вам обоим вы останетесь здесь, оба! Зульфикар: Почему ты так беспокоишься о нас? Гевхерхан: Тебе не понять, Зульфикар паша. Покои султана: Султан: Ты должен узнать всю информацию, о Кавлете. Здоровье и сохранность моей семьи, самое важное для меня. Намык: Конечно, повелитель,мы постараемся узнать об этом человеке как можно больше. В покои постучали Зато: Повелитель, Гевхерхан султан пожаловала, просит принять ее. Говорит что срочно. Султан: проси. Гевхерхан: Повелитель, я прошу прощения, но это очень важно дядя. - госпожа перевела взгляд, на предателя в этой комнате. "Стоит сейчас рассказывать при нем? "- Янычар, который помогал мне, в доме в лесу, я бы хотела знать что с ним. Он может знать что-то о Кавлете. Султан: хорошо, маленькая госпожа. Сегодня, я хочу собрать всех на ужин. Вечером жду вас.. Гевхерхан: Конечно, повелитель. Я сообщу родителем сама, сейчас как раз поеду домой. Дом Эсмы Гевхерхан подходила к набережной. Увидев улыбку матери, госпожа невольно улыбнусь сама. Она подошла к паре, смотрящий на море. Хюсрев: Госпожа, добро пожаловать домой. Гевхерхан: Я очень рада видеть вас счастливыми. Сегодня,дядя приглашает нас всех на ужин. Эсма: Причина? Гевхерхан: Дядя, просто сказал, что хочет нас всех увидеть. Эсма: Хорошо, я тогда пойду готовиться. Хюсрев перевел взгляд на Гевхерхан. Госпожа была рассеянной. Хюсрев: Что случилось? Ты выглядишь обеспокоенно. Гевхерхан: На ужине будет присутствовать и Намык паша, наши отношения не самые лучшие. Не хотелось бы с ним видеться Хюсрев: Я тебя прекрасно понимаю, я тоже не хочу видеть его, после того что узнал. Гевхерхан "Как же много я хочу рассказать, но не могу. Я не могу пожертвовать родными людьми" - Я себя вправду плохо чувствую, немного отдохну перед поездкой. Хюсрев: Конечно, пойдем в дом. Гевхерхан: Вы можите попросить своих людей следить за одним человеком? В первую очередь это для безопасности мамы. Дворец. Ужин Повелитель, собрал всю семью за одним столом. Осталось выбрать момент чтобы сообщить новость. Сейчас им была необходима прекрасная новость. Он знал, что вся семья обрадуется его решению, точнее их решению. Султан: Моя дорогая семья, я очень рад что мы все вместе собрались. Хочу сообщить вам новость. Совсем скоро Анна, станет моей женой. Все были удивлены этой новостью. Кто то смотрел с улыбкой на пару, кто-то с недоумением. Эсма: Махмуд, мы очень рады за вас. Пускай ваш брак будет долгим и счастливым. Хюсрев: Повелитель, поздравляю Вас! Гюльфидан: Да, дядя это замечательно. После ужина. Анна и Гевхерхан гуляли в саду. Госпожа решилась первой начать разговор. Гевхерхан: Анна, я не хотела спрашивать при всех, но ты будешь менять веру? Анна: Повелитель сказал с что этот вопрос мы решим, если я захочу. Знаю, это не по правилам, но все происходит так быстро, что я пока не готова. Гевхерхан: Значит, у нас будет Анна султан. Анна улыбнулась ее словам. Эсма подходила к девушкам. Эсма: Гевхерхан, мы с пашой собираемся домой, ты с нами? Гевхерхан: Да, Анна тебе доброй ночи. Анна: Спасибо госпожа, и вам. Эсма пошатнулась, в ее глазах была словно пелена, зрачки быстро бегали туда сюда. Анна: Госпожа, вы впорядке? - обеспокоенно спросила девушка. Эсма села на скамейку Гевхерхан: Мама? Ты впорядке? Позвать лекаря? Или может останемся здесь? Эсма: Офф... не тараторь, голова болит. Нет, ничего не нужно, давай лучше к себе поедем. Гевхерхан: Конечно, я тогда позову пашу, а вы посидите здесь. Дом Эсмы. Хюсрев решил поговорить с дочерью госпожи. Эсма, спокойно спала, и не могла бы ничего заподозрить. Хюсрев: Гевхерхан.. Гевхерхан: Ты выполнил мою просьбу?! Хюсрев: Может ты вы слушаешь меня? Гевхерхан: Прости, ты прав. Что ты хотел сказать? Хюсрев: Почему мои люди должны следить за Намыком? Гевхерхан: Тебе не хватило прошлой причины? Хюсрев: Или же Намык тот самый Кавлет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.