ID работы: 9068022

Влюбилась.

Фемслэш
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время на дисплее моего телефона мучительно медленно подходит к четырем часам утра, а уровень алкоголя в моей крови всё растёт, не останавливаясь. И мне уже в какой-то степени жалко Рокси, которая не первую ночь терпеливо слушает моё тупое нытьё и истерики. Кто бы мог подумать, что я - фея-хранительца и обладательница самой могучей силы во вселенной так нелепо влюблюсь в кого-то...И, о нет. Это далеко не белокурый смазливый принц эраклионский, который сразу же лезит всем в голову. Нет, нет, далеко не он. После очередной победы над Валтором, король Эраклиона решил окончательно усадить бедного юношу на его пожизненное место - королевский трон. И наши отношения со Скаем постепенно стали идти на "нет" из-за его важных дел. Честно? Я не очень расстроилась. Безусловно, мне с ним было хорошо, были моменты, когда он даже делал меня счастливой, но я чувствовала, что остываю к нему, что нет больше тех эмоций, любви и чувств. Тем более, что за любовь, когда у человека просто не находится в рутине дел и жизни времени на любимую? Верно, никакая. Лучше быть одной, нежели плыть в токсичном и лживом течении такой "любви". Мне часто говорили - жизнь, это такая вещь, которая любит играть с тобой в злые шутки. Ну так вот, судьба-злодейка решила оторваться на мне по полной. По моим щекам вновь скатываются слёзы безысходности. Ну как? Как можно было так влипнуть? Влюбиться в врага? Так ещё и в девушку...Всю жизнь я слепо верила в свою гетеросексуальность, хоть и замечала в себе явный интерес к женскому полу, но не особо принимала это близко к сердцу. А зря. Очень зря. - Блум, может хватит? - раздался тихий обеспокоенный голос Рокси, когда я вылила в себя одним глотком половину содержимого бутылки. - Хватит? - горько усмехаясь, я вновь делаю глоток, ощущая, как чуть сладкая жидкость чертовски приятно сжигает мне горло. - Алкоголь тебе не поможет, - передвигаясь ко мне ближе, малышка Рокси неудачно пытается отобрать у меня бутылку, что всё содержимое выливается прямо на мою черную футболку, - Ой, прости, я не хотела, - с помощью магии она убирает пятно с моей одежды и, воспользовавшись моим замешательством, все же отбирает у меня мой способ утешения. - А что мне поможет? - еле слышно прошептала я, пристально следя за тем, как она выливает остатки вина в раковину. - А? - выкинув пустую бутылку в урну, Рокси вновь села на стул, напротив меня, - Ты что-то сказала? - Твоя фраза. Ты говоришь, что алкоголь мне не поможет, - повторила я слова девушки, на что получила в ответ утвердительный кивок, - Тогда...Что...что мне может помочь? - вновь всхлипывая спросила я, окончательно убедившись в том, что свихнулась. Но я уже не плакала, нет. По-моему, я выплакала все свои слёзы. - Она, - слишком серьёзно ответила Рокси, вставая со своего стула, подошла ко мне, положив руки мне на плечи, - Лишь она способна тебе помочь, - над моим ухом раздался спокойный и приятный голос девушки, - А сейчас, тебе нужно поспать. Пойдем. И всё же, я смертельно больно влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.