ID работы: 9067801

Эйфория

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
От автора: Уважаемые читатели, большое спасибо, что уделили время этой работе. Отдельное спасибо заявщику за очень интересную идею. Этот фик по Поттериане для меня не первый. Все мы, так или иначе, подвержены влиянию своих предыдущих работ, и писать одно и то же по сто раз естественно никому не в радость. Если вас больше интересуют романтические сцены, буду рада пригласить вас прочитать другие мои работы, во многих из них больше романтической составляющей, чем в этом конкретном случае. В фэндом Поттерианы я лично не заходила уже, наверное, пять лет, и было очень интересно и приятно на какое-то время сюда вернуться. Достаточно странно наблюдать и явные изменения, которые тут произошли. На какое-то время у меня даже создалось впечатление, что к нам сюда переехал локальный книжный киоск, располагающий богатым выбором дешевых любовных романов. Надеюсь, что это неправда. В любом случае спасибо за уделенное мне и этому тексту время. Шарлен P. S. Автор считает важным донести до читателей, что не поддерживает трансфобные высказывания Дж. К. Роулинг. Автор сам состоял в юности в субкультуре, где мы все говорили о себе в мужском роде, и никогда не опустился бы до любого рода неуважительных высказываний в адрес трансгендеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.