Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9067711

Рожденные от одной звезды

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 61 Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Выходи за меня. Мужчина с русым ежиком волос, которые он никак не мог пригладить, был взволнован. Он стоял на одном колене, на яхте, которая сейчас плыла по Карибскому морю. В руках у него была небольшая коробочка с кольцом. Напротив него стоял брюнет с голубыми удивленными глазами. Мужчина в строгом, несмотря на ситуацию, костюме внимательно наблюдал за всем с шезлонга. Кажется, в первые за несколько лет на его лице появилась улыбка. С верхней палубы за этой ситуацией наблюдали еще одни любопытные глаза. Хитрый взгляд и легкая ухмылка, украшали его лицо. Рядом с ним стоял еще один человек. Он не был так же молод как все остальные на яхте, но знали бы вы его характер. Невысокий мужчина стоял на нижней палубе ближе всех и обнимал за талию высокого парня, который волновался, наверное, больше чем мужчина с кольцом. Время остановилось. Даже вода не смела нарушать этот момент своим бульканьем и ударами о яхту. Только нетерпеливый ветерок слегка подтолкнул застывшего брюнета. Тот, кажется, очнулся. — Да. Вверх устремились снаряды фейерверка, окрашивая ночное небо в разноцветные краски. Сегодня на этой яхте произошло нечто прекрасное. Было много криков, свистов, поздравлений, вспышек камер и алкоголя. Народ танцевал до утра, купался, смеялся. Все было прекрасно и ничего не могло нарушить эту ночь. Как и в принципе и следующую и много других. Двое влюбленных: маг и его фамильяр. Они засыпали и просыпались вместе. Радовались каждому моменту, проведенному вместе. А вместе они были всегда. Потому что «фамильяр не может без своего мага». Да, эта фраза потерпела некоторые изменения в связи с сложившейся ситуацией. Но ведь так намного волшебней.

***

В одной из кают той же яхте лежала книга. Обычный учебник для магов. Он был открыт на первой странице. Рисунок неба и двух ярких звезд, лучи которых освещают двух людей. Первый — обычный человек. Второй — тоже обычный человек, но над ним была аура животного. «Рожденные от одной звезды», — гласил заголовок страницы. Яхта слегка качнулась на волнах. Книга соскользнула с столика и, упав, закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.