Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9067711

Рожденные от одной звезды

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 61 Отзывы 96 В сборник Скачать

Засыпать с тобой

Настройки текста
— Из-за тебя я весь слюнявый, — смеялся Дин. — Мне надо в душ. Потом начнем собираться. Полетим в наш дом. Быстро отмывшись от слюней пантеры и переодевшись в чистую одежду, так как та, в которой он спал, плохо пахла и помялась, он вышел из ванной комнаты. Кошка все еще лежала на кровати. Дин быстро упаковал все вещи и подошел к пантере. — Пошли, Кас, — погладив его по спине, сказал Дин, а в голове тут же промелькнула мысль «Как же хочется сказать это ему». Винчестер прошел к двери, жестом указывая следовать за ним. Пантера встала на кровать и хотела спрыгнуть, но в момент прыжка, гладкое покрывало проскользнуло по одеялу, и пантера грохнулась на пол. Под громкий смех Дина, она поднялась и прохромала к нему, недовольно рыча. — Не ворчи, — сквозь смех сказал Дин. — Даже с такими красивыми и грациозными животными как ты, такое может случиться. Эти слова каким-то образом подбодрили ее и по коридору пантера шла уже спокойно. Люди, что попадались им, прижимались к стенам, испуганно смотря на опасное животное. Дин ничего не говорил им. А зачем? Они что, меньше будут бояться? И в какой-то степени, ему даже нравилось, что они боятся. Пантере тоже вроде это приносило удовольствие. Она шла с прямой спиной, лёгкой походкой, не отходя от Дина ни на шаг. Спустившись к ресепшену, чтобы отдать ключи и заплатить за номер, он получил подозрительный взгляд администратора. Когда Дин оплачивал номер, он удивился цене. — Когда я заселялся, цена была в два раза дороже! — возмутился Дин. Его раздражало, что из-за популярности, ему часто делают скидки. Он подозревал, что директор отеля предупредил, чтобы ему снизили цену. Обычно он пользуется поддельным паспортом, но здесь его явно разоблачили. — Когда вы заселились, вы не сказали, что являетесь магом. Всем, кто владеет магией, должны предоставляться скидки — это закон, который ввели недавно, — принимая деньги и передавая чек, сказал администратор. С каких пор магам скидки?! Даже здесь принижают обычных людей. Дин рассердился. Что такого особенного сделали маги для государства? Любой человек, имеющий хорошее образование, мог бы стать хорошим бизнесменом или политиком. Но людям, не владеющим магией, несколько лет назад даже образование сделали дороже, хотя у таких детей обычно больше желания учиться, чем у магов, которым все прощается. Не справедливо, хотя большую часть населения составляют обычные люди. Дин вышел из отеля и громко хлопнул дверью. Залезая в такси, перед этим впустив внутрь пантеру, он грубо сказал водителю, куда его везти и достал планшет с наушником. Включая трансляцию, он позвонил секретарше. Когда он утром посмотрел в телефон, то увидел её сообщение, в котором был текст того заклинания, которым он воспользовался ранее. Не успев ответить, он отвлёкся на другие события сегодняшнего утра. Секретарша могла подумать, что начальник ей не доволен, так что сейчас надо сделать максимально доброжелательный голос, чтобы не пугать её. На звонок ответили после первого гудка. — Здравствуйте, мистер Винчестер, — неуверенно сказала она. — Привет, Лиза. Спасибо за заклинание, оно помогло, — по сути он не врал, просто упускал некоторые детали. — Я все ещё не в Калифорнии, так что все совещания перенеси на свободное время. И собери глав всех отделов, чтобы завтра в 8 утра все были в зале совещания. Если кто-нибудь не придёт, будет уволен. После этих слов он сбросил трубку. Во время всей поездки водитель поглядывал на него через зеркало, это напрягало его. Заплатив за проезд и буркнув «сдачу оставьте себе» он направился в аэропорт. В здании к нему сразу же подошла охрана. Видимо, с пантерами в аэропорт нельзя. — Проблемы? — угрожающе спросил Дин. Глаза его слабо засияли зелёным. — Это ваш фамильяр? — не подходя ближе, осторожно спросил охранник. — Нет. Это пантера. Вчера купил в национальном парке, документов пока нет, — все так же злобно сказал Дин. Кошка, что сидела возле него, из-за чего рука Винчестера касалась ее головы, встала и отошла за Дина. — Извините, но в целях безопасности… — начал охранник, но посмотрев куда-то за Дина, остановился. Потом недовольно посмотрел на Винчестера. Внимательный человек мог бы прочитать короткую фразу, что беззвучно слетела с его губ, но Дин в данный момент был невнимателен. — Понятно. Извините, за беспокойство. Эта реакция слегка удивила Винчестера. Слишком быстро он поменял свое решение. Посмотрев за спину, он увидел пантеру, стоящую на задних лапах. — Да, мы все знаем, что ты опасный зверь, которого надо бояться, — не сдержав улыбки, произнёс Дин. Погладив его по голове, он пошёл к своему самолёту, свободно пройдя через охрану. Зайдя в самолёт, он выпил таблетку снотворного. Пантера запрыгнула на кресло у окошка и наблюдала за ним. Из-за своих размеров, ей было не очень удобно сидеть там, поэтому она постоянно ерзала. Расположившись на диванчике, он подложил под голову подушку и жестом пригласил пантеру прилечь с ним. Кошка, как ему показалось, обрадовалась такому развитию событий и запрыгнула к нему. Лизнув уже сонного человека, пантера устроилась у него под боком, раскинувшись во весь рост. Дин сладостно улыбнулся и положил руку на гладкую шерсть, ощущая слабую вибрацию.

***

Дин проснулся от того, что его кто-то лизал. Рассмеявшись, он погладил пантеру. Самолёт стоял. Как он проспал такую тряску во время приземления? Неважно. — Пошли. Скоро уже дома будем, — вставая с диванчика, сказал Дин. Выйдя из аэропорта, они встретились с водителем Дина. Он опасливо посмотрел на дикое животное, что шло рядом с его начальником без какого-либо поводка или хотя бы намордника. — Не боись, не съест. Хотя, думаю, надо бы его покормить, — усмехнулся Дин, увидев реакцию водителя. Доехали они быстро. Либо это водитель поскорее решил довезти их до дома, чтобы обезопасить себя от голодного дикого зверя, либо просто им повезло с светофорами. Попрощавшись с водителем, Дин зашел на свой участок. Пантера шла рядом с ним по тропинке. — Ну вот и дом, милый дом, — обратился он к пантере, когда они зашли внутрь. — Все мое — твое. Располагайся где угодно, могу даже тебе комнату выделить. Все равно они пустуют. Как и ожидалось, пантера ничего не ответила. Потоптавшись на коврике, что очень было похоже на вытирание лапок, она прошла в гостинную и устроилась на диванчике. Развалившись во весь рост, она перевернулась на спинку и протянула лапу к Дину. — Ух, да ты, оказывается, тот еще пошляк, — посмеялся Дин и прошел на кухню. Пантера сразу же перевернулась на живот и, слабо рыкнув, посмотрела в сторону телевизора. Дин тем временем помыл руки и собирался приготовить обед. К счастью, у него всегда было в доме мясо, в отличие от Сэма, который питался, как говорил Дин, «кроличьей едой». Винчестер научился готовить в детстве, когда приходилось кормить младшего брата. А готовить хорошо он научился, когда появились деньги на нормальные продукты. Через два часа на кухне пахло запеченой курочкой с картошкой. Что делала пантера, Дин не знал. Когда он поставил курочку в духовку, то сразу же позвонил брату и проболтал с ним до заветного «дзинь». Кошки на тот момент на диване уже не было. Достав блюдо и поставив его на стол, он услышал мягкие шаги. — Кушать подано, прошу к столу, — крикнул он улыбаясь. В первый раз случилось такое, что Дин готовит что-то серьезное. Нет, были конечно случаи, когда он готовил вкусные, сложные блюда, но тогда были праздники и собиралось много народу. Когда же он один, то предпочитает питаться тем, что готовиться не дольше 15 минут. — Осторожно, горячо, — поставив перед пантерой, запрыгнувшей на стол, большую плоскую тарелку с кусочками мяса. Дин распределил всю курочку на двоих — себе взял ножки с крылышками, а все остальное нарезал и отдал кошке. Пантера, склонив голову, посмотрела на свою тарелку и на тарелку Дина. Послышалось недовольное рычание. Кошка носом пододвинула несколько кусочков на своей тарелке к краю, который был ближе к Дину. — Эй эй эй, — заговорил Дин, когда кусочки упали на стол. — Ты чего? Это тебе. Опять недовольное ворчание пантеры. — Неужели переживаешь, что я не наемся? — усмехнулся Дин, убирая эти кусочки обратно к ней на тарелку. — Ты посмотри на себя и на меня. Кто в семье крупнее, тот и ест больше. Эти слова заставили пантеру остановиться. Она подняла голову и со слезами на глазах посмотрела на Дина. — Ты чего? — мягко позвал он пантеру. Раскинув руки для объятий, он сказал: — иди сюда. Пантера положила передние лапы ему на плечи и начала головой тереться о ухо Дина. — Да ты у меня такой чувствительный, — поглаживая кошку по спине, сказал Дин. — Ну все. Давай поедим, а потом хоть сколько будем обниматься.

***

Доев свои порции, Дин заставил посуду саму мыться, хотя у него есть посудомойка. Подумав, он решил, что это как-никак тренировка магии. Завалившись на диван, ложась на мягкие подушечки, он взял планшет. Пантера сразу же устроилась у него на животе так, что если бы она лежала, то голова бы была не видна из-за планшета. По весу пантера была немного тяжелая, так что, немного поерзав, они все-таки нашли идеальную позу для двоих. — Итак. Надо поискать заклинания для новичков, чтобы составить план занятий хотя бы на месяц, — озвучил он свои задачи, на что получил неопределенный звук, похожий то ли на мяуканье, то ли на рычание, но он очень напоминал слово «да». Порывшись в интернете, Дин нашел несколько книжек, по которым учатся юные маги. Он решил начать с них, поэтому заказал несколько экземпляров. Завтра должны доставить. А сейчас… — Знаешь что, — убрав планшет в сторону, сказал Дин. — Надо бы написать Кастиэлю. Спросить, как продвигается путешествие. И вообще, может он в Калифорнии, а я даже не знаю об этом. Пантера подняла голову. Когда Дин попытался встать, то был прижат к дивану сильными лапами. Несколько попыток встать были прерваны. — Какой ты ревнивый. Все. Позже позвоню, а теперь дай мне встать. Мне надо почистить зубки и лечь спать, — в веселом расположении духа от небольшой борьбы, сказал Дин. Пантера спрыгнула с дивана. — Спасибо, мамочка. По пути в ванную он услышал подгоняющий рык, из-за чего его настроение еще больше улучшилось. Выйдя из ванны, он нашел пантеру на том же месте, где он ее и оставил. — Уже поздно, — зевнув сказал Дин. Видимо от теплого душа его усталость оттаяла, несмотря на сон в самолете. — Ты можешь остаться здесь или пойти со мной. Пантера тут же спрыгнула с дивана и направилась в его сторону. Внутри Дина разлилось тепло. Он начал понимать людей, которые даже в однокомнатных квартирах заводят много домашних питомцев. Как же чудесно иметь такого верного друга. Будь Дин более сентиментальным, то непременно проронил слезу, но он лишь нежно улыбнулся и направился в спальню. Поставив будильник, он залез под воздушное одеяло. Пантера улеглась поверх на самом краю кровати. Дин немного расстроился, что не сможет вновь засыпать ощущая тепло около себя. Пантера смотрела на него яркими глазами, которые выделяются в темноте словно маяк, что ведет корабли домой. Домашний уют и умиротворение — вот что ощущал Дин рядом с ней. — Спокойной ночи, Кас, — сквозь сладкую негу сна, прошептал Дин. И уже потом, когда разум его был на грани с реальным миром и миром снов услышал в ответ знакомый голос «Спи спокойно, Дин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.