ID работы: 9067546

Алый полководец: перерождение

Гет
R
В процессе
623
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 149 Отзывы 233 В сборник Скачать

24. Литл Гарден

Настройки текста
       В какой-то момент я услышала взрыв, который меня оглушил и выбежала на палубу. В море горел какой-то корабль. Что происходит? Я услышала непонятное шуршание и увидела на корабле ту самую утку.        — И ты тоже тут?        Я взялась за голову, которая начала побаливать. Неприятно…        Вдруг на корабле появились Ророноа и Нами, которые начали готовить корабль к отпрытию. Они кратко объяснили, что кто-то взорвал корабль с Игарамом и нам нужно срочно уплывать. Луфи уже тащил спящих Санджи и Усоппа.        — Нужно пустить корабль вверх по реке! Если мы найдем место с притоком, то двинемся быстрее в нужном направлении! — корабль шел полным ходом, вокруг царила суматоха, а я все смотрела на горящий корабль.        Кто-то, кто смог устроить такой взрыв… Нехорошо это все…        В затылок резко подул холод и я обернулась.        — Милый корабль, — на нашем корабле находилась неизвестная девушка. Я присмотрелась к ее лицу и поняла, что где-то ее видела.        Но где?        — Почему вы здесь? Мисс олл Сандей?        — Я всего лишь хотела сотрудничества, потому что твой взгляд показался мне очень смешным, — она выводила Виви из себя, открыто насмехаясь.        — Заткни свой рот! — в одно мгновение рядом с ней оказался Санджи и Усопп, наставляя на нее оружие, а также Ророноа достал один из мечей.        — Прошу не тыкать в меня оружием, — в одно мгновение Санджи и Усопп оказались сбиты с ног, а я смогла разглядеть появившиеся руки, которые и сделали это.        Кажется этого никто не заметил… Но я вспомнила…        — Ну точно же, — разрушила я режущую тишину и привлекла внимание, — Нико Робин собственной персоной, — она напряглась и посмотрела мне прямо в глаза.        — А ваша команда интереснее, чем я изначально предполагала, — она спрыгнула и встала прямо передо мной, — всегда хотела познакомится с тобой лично, сестрица Джерилл, — я скривилась от этого обращения, но не стала это никак комментировать.        — Убирайся с этого корабля, если не хочешь, чтобы я тебе в этом помогла, — я не могла не чувствовать напряжение, которое витало на этом корабле, поэтому лучше прогнать ее отсюда пока не поздно.        — Не таким я себе представляла наше знакомство, — грустно вздохнула девушка, — возьми это, — она вложила мне в руку итернал пос, — стрелка указывает на необитаемый остров прямо перед Арабастой. Никто из наших агентов не знает этот маршрут, поэтому за вами хвоста не будет.        Я молча отдала его капитану, прекрасно понимая как он поступит. Только он коснулся его, как сжал с такой силой, что тот треснул.        — Ты не та, кто решает куда поплывет этот корабль! — я усмехнулась словам Луффи и сложила руки на груди.        — Буду ждать нашей следующей встречи, — напоследок брюнетка очень пронзительно посмотрела на меня и спрыгнула с корабля.        — Вы ее знаете? — с недоумением смотрела на меня принцесса Арабасты.        — Можно сказать, что мы были заочно знакомы, — я помассировала переносицу и вновь отправилась на кухню.

***

       — Вы хотите какую-то сладость, Джерилл-сууан? —мгновенно появился передо мной Санджи, ища что-то в холодильнике.        — И чего-нибудь покрепче, — я массировала виски, готовая выпить что угодно, чтобы отвлечься от этой боли.        — Вы снова… — чуть-чуть поник Санджи, замечая мое состояние.        — Осталось всего три дозы, — я подтянула столь желанный в этот момент тортик. И опусташила бокал с чем-то очень горьким, из-за чего сразу скривилась. — Вот уж действительно покрепче.        — Солнце только взошло, а ты уже пьешь, — услышала я голос Ророноа за спиной. Хотела съязвить, но в последний момент прикусила язык и принялась за тортик.        — Тупой мечник! Вали отсюда! Ты мешаешь милой даме!        — Эй! Тупой кок! Может я тоже проголодался!        — Ну так сдохни от голода!        Пока они спорили друг с другом, я, даже не пережевывая, доела тортик, опустошила еще один бокал и максимально тихо исчезла с кухни. И спокойно выдохнуть смогла лишь оказавшись на палубе.        — Раздражает…

***

       Так прошли следующие два дня пути. Благодаря своему слуху и нюху, девушка исчезала сразу же, как понимала, что Ророноа ищет ее. Они два дня играли в кошки мышки.        — Где Джерилл?        — А? Только что же со мной в карты играла, — Усопп смотрел на брошенную стопку карт и недоуменно почесал голову.        — Где Джерилл?        — Джерилл? Только что спала в вороньем гнезде же… как круто она исчезла! — прыгал по палубе капитан.        — Где Джерилл?        — А? Только что читала здесь… Ты что забыл в женской каюте, придурок! — ударила его разъяренная Нами.        — Где Джерилл?        — Вали отсюда тупой мечник! Только что я прекрасно проводил с ней время за обедом, а тут ты! — взревел Санджи сидя за столом, где были даже не убраны приборы.        — Где Джерилл?        — Зоро-сан? Я не знаю, только что была же здесь… — недоуменно оглядывалась Виви.        Ророноа Зоро готов был взреветь, она его более чем очевидно избегала и он не знал, что с этим делать. Он не мог сказать, что сделал что-то не так. Да, возможно, он не скрывал своего интереса к девушке… но такая ее реакция его невероятно злила.        Он готов был поклясться, что порвет ее на части, как только снова увидит.

***

       Я слилась с атмосферой в вороньем гнезде и спокойно себе лежала, не привлекая особенно много внимание. Судя по звукам Ророноа занят тренировкой где-то внизу, а значит я могу расслабиться.        — Остров прямо по курсу! — я открыла один глаз и посмотрела на остров впереди. Выглядит… обычным? Внизу началась суета и мне на глаза попались Луффи и Виви, которые уже покидали корабль.        — Пойду погуляю, — я спрыгнула на палубу и пока никто не успел среагировать, оказалась на земле и пошла в сторону джунглей.        — Пойду прогуляюсь, — тут же сказал Ророноа, и сверля мне спину тоже спустился на землю. И на что он рассчитывает? Он не может поймать меня на маленьком корабле… а уж со своим кретинизмом в джунглях…        Все это время я шла четко к цели, в этом лесу огромное множество неизвестных запахов и шумов, но кое-что очень сильно выбивается…        Запах воска.

***

       — Так, так, так, — я подошла к небольшому домику из воска. Принюхалась. Его обитателей там уже нет. Запах очень сильный, словно пару минут назад они там еще были, но там определенно никого.        Я спокойно зашла, уже зная, что мне ожидать. Села в такое же кресло из воска. Какая интересная у него способность. Вот только как по мне воск несколько неудобен…        Я окинула помещение взглядом, прочитала некоторые записки на столе, не найдя с них ничего интересного. Лишь отчеты об их передвижении.        И тут мой взгляд зацепился за ден-ден-муши. А вот тебя то я и искала. Я сняла трубку и стала ждать.        — Мистер 3? Как же долго приходится ждать твой отчет, — я прислуживалась к голосу и присматривалась к улитке, копирующей мимику говорящего. Это определенно Крокодайл. Пусть я и видела лишь однажды, но его сложно с кем-то перепутать.        — Это мисс Золотая Неделя, Мистер 0, — я сделала максимально миловидный голос и попыталась скопировать детскую мимику девочки, которую мне описывала Виви. Не зря расспросила ее об остальных агентах.        — Что с Мистером 3?        — Он мертв, — спокойно сказала я.        — А что с Монки Д. Луффи? — спросил один из шичибукаев. Как интересно… разве их главная цель не Виви? Уже Луффи…        — Да, миссия выполнена. Все дураки, узнавшие тайну мертвы, больше никого не надо за ними посылать, — я усмехнулась сама себе, разыгрывая этот спектакль.        — Отлично, отлично, невезучие скоро прибудут. Они подтвердят выполнение миссии и отдадут интернал пос, — я напряглась, слыша, что кто-то приближается. Я повернулась и увидела ту выдру и птицу.        Чертыхнулась про себя и накопила волю в кулаках, стараясь их оглушить до того, как они поднимут шум. Но они напали на меня первые.        Я разделалась с ними за пару ударов, немного повредив интерьер, но не то чтобы он меня слишком волновал.        — Мисс Золотая Неделя? Что это было?        — Прошу прощения, местная фауна решила напасть.        — Понятно, на этом радио-связь заканчивается. Мы не можем позволить дозору перехватить наш сигнал. Вся дальнейшая информация будет передана с помощью традиционных методов. Это все, отправляйтесь, мисс Золотая Неделя.        Я положила ден-ден-муши на место и подняла упавший на пол от животных интернал пос.        — Это было проще, чем я думала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.