ID работы: 9067546

Алый полководец: перерождение

Гет
R
В процессе
623
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 149 Отзывы 233 В сборник Скачать

21. Настала пора представиться

Настройки текста
       — Джерилл-сан, несмотря на мое былое уважение к тебе, — он тяжело вздохнул, готовясь к битве, — мне придется тебя арестовать, — хлипкое это уважение было, однако.        — И ты думаешь, что это будет так просто? — я усмехнулась, чувствуя силу своего фрукта… Пусть и очень отдаленно, но большего мне сейчас и не надо. Наконец-то.        — Это мой долг.        Он приблизился ко мне, все вокруг заполонил дым, я же лишь распределила волю тонким слоем на всему телу.        — Драго-драго усиление! Уровень первый! — я прикрыла глаза, пока по моему телу расползались черные татуировки и за спиной появились крылья, что были куда больше меня самой. В тот же миг я открыла абсолютно красные глаза и пропустила свои руки сквозь его дым.        Его дым быстро собрался в одну точку, показывая мне его тело, что готовилось наносить мне удар. Я быстро уклонилась, пытаясь провести контратаку, но тот быстро увернулся. Мой фрукт это не просто бесполезный зоан. Мой фрукт это скрещение двух других: зоана дракона и парамеции усиления.        Голова начинала чуть болеть от такого частого использования силы, но я игнорировала. Все тело сильно нагрелось от закипающей крови и передоза тем «лекарством».        Наш обмен ударами продолжался довольно долго, пока Смокер не начал становиться серьезнее, а мои удары не стали более смертоносными. Если сначала я лишь хотела его задержать, то теперь в моих глазах горела жажда крови.        В какой-то момент мне удалось поцарапать ему всю грудь отросшими когтями, но я слишком поздно поняла, что это была лишь ловушка. Его дзюттэ проткнул мой живот, а в теле появилась слабость. Но крылья, когти и татуировки не исчезли, что не слабо удивило его. Я резко разорвала дистанцию, прижимая руку к ране, чтобы остановить кровотечение.        — А ты и вправду уникальна, — задумчиво осмотрел он свой дзюттэ с наконечником из кайросеки. — Вот только ты как будто стала слабее с момента нашей последней встречи, — протянул он.        — Просто не хочется опускаться до избиения, — усмехнулась, обдумывая ситуацию.        — Да? — он явно не поверил и продолжил бой. Вся его грудь была в крови из-за пятерых глубоких полосок от моих когтей, но тот кажется их и не замечал.        В какой-то момент я услышала отдаленные голоса своих накама на соседних улицах. А точнее именно там, где мы недавно были со Смокером, а в ходе боя сместились в другое место. Значит они уже бегут на корабль… Нужно закругляться.        Я собрала остатки сил, и нанесла особенно сильный удар, который откинул Смокера очень далеко. Из-за дождя я не увидела успел ли он встать, но не стала ждать, поднялась на крыльях как можно выше, игнорируя потемнения в глазах и жуткую головную боль, полетела в сторону корабля.        Я неудачно вписалась в мачту из-за сильного головокружения и упала на палубу, прижимая открытую рану.        — Джерилл! — подлетели ко мне мои накама, не зная что и делать.        — В норме, — я выплюнула кровь, крылья и когти начали медленно исчезать, татуировки сползать в сторону исчезающих крыльев, а в глазах появился белок.        — Ты ранена! — испуганно кричал Ророноа, но боль от этой чертовой раны была ничем по сравнению с тем, что происходило у меня в голове. Я начала сильно кашлять кровью, схватившись за голову.        — Чтобы я еще раз получила передоз, — прохрипела сама себе, не обращая внимания, что слышали это абсолютно все. Хотелось вырвать волосы, но руки тряслись и были не помощниками в этом вопросе. Ребята не знали что и делать, поэтому просто суетились вокруг меня. — Санджи, будь добр, принеси сахар, и побольше, — я оперлась спиной о мачту и тяжело дышала.        — Успокойся, Нами сейчас принесет аптечку, — спокойно говорил мне Ророноа. Корабль уже отплывал от острова, чему я была несказанно рада.        — Смокер так просто не отвяжется и будет преследовать, — я посмотрела на небо, думая, к чему это все приведет.        — Твоя рана…        — Она пустяковая, завтра уже буду как новая, — вздохнула я, стараясь не потерять связь с реальность. Что-то с ней не так… Я убрала руку и осмотрела ее внимательнее. — Вот же ублюдок…        — Что случилось? — Нами прибежала с аптечкой.        — У него еще и пыль из кайросеки на нем была, — как же я ненавижу вымывать ее из ран. — Еще и голова сейчас лопнет, — я слабо слышала что они там говорят и их крики. Было чувство, что я говорю сама с собой. Я взяла марлю и под удивленные взгляды моих накама начала втирать ее в рану. Она вся пропиталась кровью и только тогда я ее выкинула.        — Ты что творишь? — Ророноа перехватил мои руки, пока Нами пыталась оказать мне мед помощь, чему я не сильно-то и содействовала. Когда я использовала свою силу меня частенько охватывала агрессия, которая только начала утихать.        — Да кому говорю, что мне это не надо! — я ругалась на них и пыталась вырваться. Но с такой тяжелой головой и силой травоголового сделать это было сложно. В это время подоспел Санджи с несколькими пакетами сахара. Как вовремя!        — Успокойся, мы перевяжем раны и ты… — Нами что-то махала, пытаясь дозваться меня.        — Вы не знаете мое тело так, как его знаю я! — рыкнула я им, вставая на ноги. Голова кружилась и хотелось уже отдохнуть, но я понимала, что нельзя. Пока нельзя. Я выхватила пакет с сахаром и начала закидывать в рот, даже не пережевывая. Этот чертов препарат опустошает все мои запасы сахара в организме из-за чего начинается дикая ломка.        Когда один пакет закончился, я принялась за второй под ошеломленные взгляды накама. Когда я съела все, что мне принесли, то тяжело вздохнула.        — Царапины! — удивленно воскликнул Луффи, прыгая вокруг меня. Чего это он? Его хотела ударить Нами, но Ророноа ее остановил. — Да вы не понимаете! Они исчезли! Остались только белые полоски! — он указал на меня, пытаясь сбежать от разъяренной Нами.        — Что? — мечник сел возле меня и начал вертеть мое лицо в своих руках. — Снимай! — он начал пытаться стянуть с меня толстовку, под мои возмущенные крики.        — Что за чертовщина… — прошептал Усопп, что не могло утаиться от моих ушей. За исключением не очень глубокой раны, которая уже не кровоточила, на моем теле были лишь свежие шрамы, которые также исчезнут через пару дней, и легкие синяки.        — Я же говорила, — я тяжело вздохнула и выжала свою толстовку, но быстро поняла бесполезность сих действий. Благодаря такой высокой дозе сахара головная боль чуть отступила, поэтому я могла трезво мыслить. — Может зайдем внутрь. Разговор полагаю будет долгим.

***

       — Итак, отвечу на все ваши вопросы, — я перешла сразу к делу. Я не боялась своего прошлого или личности, не загонялась как некоторые. Если эти люди не смогут принять меня такой какая я есть, то это конечно будет очень грустно. Но я смогу переступить через это. Я не вижу смысла поддерживать эти отношения на лжи и постоянном стрессе с моей стороны.        — Что ты себе вколола, — серьезно посмотрел на меня Ророноа, — та черная жидкость, — надо же, я думала вопросы сначала будут про Смокера. — У тебя ее еще достаточно, — он недовольно кинул пять шприцов на стол, кидая на меня гневный взгляд.        — Не волнуйтесь, это не наркотики… наверное, — я тяжело вздохнула, думая, как бы это правильно объяснить.        — Не наркотики, как же.        — Ну может и наркотики, я не знаю… Дело в том, что моя сила не совсем обычная, и недавно из-за неизвестных мне причин она оказалась для меня заблокирована, полностью, — Ророноа все еще смотрел на меня с немалым гневом. — А это что-то вроде лекарства. Оно ненадолго восстанавливает часть моей силы, а также после принятия всех доз я смогу полностью оклематься. В теории, — добавила в конце я, так как творения отца могут быть очень и очень непредсказуемыми. А побочные эффекты тем более.        — Ты сама не уверена в этом препарате, но все равно травишь себя им? — он резко встал, а остальные тихо молчали, боясь, чтобы мы не поубивали друг друга.        — Я не знаю что это за препарат, но я уверена в человеке, который дал мне его. К тому же после принятия двух доз ко мне действительно вернулась часть сил, — я бы конечно могла сказать правду о том, что буду травить себя чем угодно из рук отца, но им знать не обязательно. Я вовсе не стремлюсь умереть пораньше, просто я прекрасно знаю, что он не станет подвергать меня ненужной опасности. Моя жизнь и так в его руках, так что сопротивляться лишь пустая трата времени и сил.        Ведь именно это умозаключение сделала меня особенной среди кучки остальных детей.        — И твое состояние в Арлонг-парке связано с этим… — недоуменно смотрел на шприцы Санджи.        — Может выкинуть их? — наивно поинтересовался Луффи.        — Капитан, я знаю что меня ждет если я буду вкалывать себе эти дозы, — спокойно начала я, — но я не могу сказать, как мой фрукт может себя повести без них, — да, это основная загвоздка положения дел. Можно оставить все как есть? Да что за бред… Откуда мне знать, что это состояние однажды меня не уничтожит… А вот отец сказал, что я буду «как новенькая» после их принятия. От моих слов повисла напряженная тишина и каждый думал о своем.        — Почему ты думаешь, что твой фрукт может повести себя необычно? — резонно поинтересовался Санджи.        — Потому что он не естественный, а искусственно созданный, — я увидела на их лицах непонимающие выражения лиц и тяжело вздохнула, — когда-то это был экспериментальный фрукт, соединяющий в себе способности двух других, — я начала издалека, — его попытались привить ста детям, — я усмехнулась вспоминая себя в этой толпе детишек, — девяносто девять из них фрукт уничтожил изнутри, — не думаю, что меня пугает наличие у меня такого нестабильного фрукта. Он не один год вел себя спокойно под наблюдением отца.        — ЧТО? — испуганно воскликнули они.        — Подожди! Подожди! Это же попахивает опытами над людьми! — кричала Нами, пока я недоуменно хлопала глазками.        — Ну да, — невинно протянула я, как будто и не понимаю о чем она. Я конечно все понимаю, но беззаботное отношение ко всему не раз меня спасало.        — Джерилл-сан… вы пережили такое… — почти плакал Санджи.        — Не надо делать из меня мученицу! — гневно воскликнула я. Не нравится мне в каком направлении идет этот разговор. — В общем, я доверяю этому препарату хотя бы потому, что его сделал человек, который знает о моем теле абсолютно все, — отмахнулась я, давая понять, что принимать я его не перестану.        — Он еще и жив после такого? — не выдержал Ророноа. — Его же надо убить после такого! — взревел он.        — Этот человек дал мне возможность жить и вырастил, так что поумерь пыл, — я закатила глаза, — вопрос закрыт. На эту тему я больше говорить не желаю.        — Хи-хи-хи, а ты как-то говорила, что дорожишь человеком, который тебя вырастил, — беззаботно смеялся Луффи, словно и не понимая что мы только что обсуждали. Его явно были готовы убить взглядом все присутствующие, но я лишь покивала на его слова.        — Если бы не он, то я бы уже давно гнила в земле, — если бы не его надобность в таких опытах, меня бы просто убили с моей семьей. Некоторые сказали бы, что лучше уж умереть вместе с семьей, чем потом попасть на стол безумному доктору. Но я не ненавижу эту часть своей жизни. Все это время я жила не так уж и плохо, даже наоборот, я более чем довольно тем, что есть сейчас.        Ребята некоторое время молчали, каждый думая о своем.        — А откуда ты знакома со Смокером? — резко вспомнил зеленоволосый.        — А, про это. Ну вы никогда и не спрашивали меня о моем прошлом, а капитан позвал в команду, даже не узнав мое имя, — посмеивалась я.        — Ну да, было такое! — чесал затылок Луффи.        — Хотя я считаю забавным, что первые три члена его команды это без пары минут дозорная, охотник на пиратов и воровка.        — ЧТО?        — Думаю настала пора нормально представиться. Мое имя Джерилл. И я ныне бывший виде-адмирал морского дозора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.