ID работы: 9067546

Алый полководец: перерождение

Гет
R
В процессе
623
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 149 Отзывы 233 В сборник Скачать

18. Я вам не зверушка!

Настройки текста
       — Эй, я тебе не зверушка, — я скептически подергала этот чертов ошейник с поводком из кайросеки. Какое унижение! Это же чертов поводок!        — Так ты выглядишь не такой дерзкой, — гаденько посмеялся этот ублюдок, резко дергая цепь, отчего я с трудом удержалась на ногах. Сейчас мы направлялись в сторону деревни из-за того, что этот носатый идиот успел нашуметь. И что делать? Можно конечно подождать Луффи, а там как пойдет, но это слишком рискованно. Зоро и сам сможет выбраться, так что нужно думать о себе.        — Даже Джинбей не такой мерзкий, боже! — театрально взмолилась я, подумывая как выпутываться из этой ситуации.        — Что ты сказала? — резко остановился он, заметно напрягаясь.        — Что слышал! — я пошла вперед него, чтобы хоть как-то сохранить гордость. Не он меня ведет, а я иду сама. Да, все именно так.        — Ты знаешь… — хотел он спросить, но его перебил какой-то рыбочеловек.        — Капитан, мы нашли Гензо!        Ну и слава богу. Не хочу общаться с этой рыбьей мордой. Я, стоя за его спиной и рассасывая леденец, наблюдала сцену насилия над каким-то мужчиной, который судя по их словам был пойман за хранением оружие. Также вдалеке я не могла не заметить Усоппа, но всеми силами делала вид, что не замечаю его очевидные способы привлечь мое внимание. Какой же идиот, и чем он мне сможет сейчас помочь? Пусть сидит и не высовывается.        Между тем Арлонг пафосно рассказывал мне о какой-то империи рыболюдей, которая будет править всем Ист-Блю, на что я только скептически усмехнулась.        — И ты думаешь, что морское правительство просто так отдаст тебе Ист-Блю? Как наивно, — очевидно провоцировала его я, находя самое безопасное решение своей проблемы.        Ой, а зачем это Усопп вмешался… его же очевидно поймают!

***

       — Что произошло? Мои сородичи! — истошно кричал пират, растрясая полумертвых рыболюдей.        — Ой, Арлонг, это они в докторов играют? Вроде такие взрослые, а ведут себя как дети! Это особенность вашей расы? — не унималась я, когда увидела кучу лежащих пиратов. Видимо Зоро все же выбрался.        Но увы Арлонг сейчас даже не слышал меня. Они что-то кричали про Ророноа Зоро, пока я рассматривала пейзажи.        — Почему ты не сказала, что этот ублюдок тот самый охотник на пиратов? — взревел капитан рыболюдей.        — Так ты не спрашивал, — невинно развела руками, — ты преувеличиваешь, это просто фанатик с топографическим кретинизмом, — насвистывала я, не скрывая своего довольства ситуацией.        — Я поймал его! Думаю он вас утешит! — какой-то рыбочеловек приволок и Усоппа.        — О, воссоединение накама! — весело смеялась я, распаляя рыболюдей все больше. Сами виноваты, что решили оставить меня при себе. Я хотела побежать в сторону Усоппа с театральные объятиями, но меня резко потянули за плечо.        — Да закройся ты уже! — рявкнул он, резко ударяя меня в живот с не дюжей силой. Ну да, кто будет личико трофею мять, правильно? Я скривилась, прикусив губу, стараясь не показывать как это сука больно. Ублюдок… Обычный человек бы от такого умер, а я в кайросеки закована вообще-то.        — Какой-то ты не ласковый, — гаденько улыбнулась ему в ответ. А Усопп наконец-то понял, что не нужно отсвечивать и тихо дрожал в сторонке. Видимо этот удар придал ему решимости.        — Разберитесь с этой предательницей и носатым, а я проведу воспитательную беседу с нашей зверушкой, — мрачно посмотрел на меня Арлонг, давая понять, что меня сейчас побьют. А может и не только.        — А наши отношения развиваются не слишком стремительно? — нервно возмутилась я. — А как же конфетно-букетный пери… — не успела я договорить, как меня сбросили в воду. Ну что за чело… в смысле рыбочеловек! Я медленно погружалась на дно бассейна и, осмотревшись, никого не заметила. Быстро достала из внутреннего кармана толстовки один из шприцов и вколола себе. Под водой конечно рискованно, но иначе они сразу все заметят. Я наполнила шприц водой и позволила ему погрузиться в воду.        А меня тем временем потянули за этот чертов поводок наружу.        — Как неромантично! — грустно воскликнула я, стараясь игнорировать закипающую в жилах кровь. Арлонг тащил меня по земле в неизвестном мне направлении.        — Это даже забавно, хочу посмотреть как ты подчинишься мне, — усмехнулся он, что-то себе там фантазируя. Чертов извращенец! Рыбы не в моем вкусе!        — А куда мы направляемся? — весело поинтересовалась я, устраиваясь поудобнее пока меня тащат и полностью игнорируя его слова.        — Это будет сюрприз, — он улыбнулся как маньяк, вызывая дрожь по всей спине. — Если тебя нельзя приручить через боль, то придется другими способами.        — О боже! Неужели ты будешь меня щекотать? Учти, я ненавижу щекотку! — продолжала бесить его, игнорирую боль во всем теле. Да уж, витамины от папочки не бывают приятными. Но зато всегда максимально эффективны!        Он притащил меня в какую-то комнату, где никого не было. Да ладно, как банально!        — О это повышение от зверушки до подстилки? Как мило, что ты разглядел мои достоинства! — кровь начинала успокаиваться, и я накапливала поток воли.        — Ты идиотка или так реагируешь на стрессовые ситуации? — усмехнулся рыбочеловек и начал медленно приближаться ко мне.        — Нет, я просто знаю, что у тебя ничего не получится, — гадко усмехнулась на его манер, высвобождая большое количество воли.        — Что? — остолбенел от шока Арлонг, когда его поводок из кайросеки начал рассыпаться, а я разминала шею.        — Знаешь, это довольно дешевый и сильно разбавленный сплав. Я считаю, что достойна лучшего, серьезно, — а теперь, хищник и жертва сменили свои роли.        — И что изменилось, победа все равно за мн… — не успел он договорить, так как кулак пропитанный волей поразил его прямо в солнечное сплетение. Эх, и почему он такой самоуверенный.        — Возвращаю должок, — я собралась нанести еще один удар, но он отрубился… Блин, а сколько речей было… И что мне теперь делать? Если я убью его, то Луффи должно быть расстроится, верно? Да и шуму среди его команды наводить пока не хочется, иначе ситуация станет совсем уж нестабильной. Связать что-ли?

***

       Я не нашла вообще никого в Арлонг-парке. Скорее всего виной этому корабль дозорных на горизонте. Поэтому я решила выйти к берегу, где должен пришвартоваться Луффи. И пришла в довольно интересный момент.        — «Накама»? Не смеши меня! Была лишь группа бессмысленного сотрудничества, — сурово сказала Нами капитану. О, тут все кроме Усоппа. Были какие-то крики о том какая Нами ведьма и что-то про сокровище. Сокровище в этой захудалой деревушке? Что-то слабо верится конечно. Хотя возможно всякое.        — Но я видел собственными глазами, как она пырнула Зоро-аники до смерти! — о, это же один из кандидатов на чудесную косметическую процедуру по снятию кожи!        — Чтобы вы знали, Арлонг сейчас в сильном гневе и хочет расправиться со всей вашей командой. Усопп уже мертв, а ваша ненаглядная Джерилл сидит у него на поводке и сейчас находится у него на воспитании, — на этих словах все заметно вздрогнули и побледнели.        — Что он с ней сделал, — закричал Зоро. Ничего себе какой бледный!        — Не знаю, он увел ее к себе. Но вы должны понимать, что ничего хорошего, — ну ладно, услышала я достаточно и кое-что поняла.        — Вспомни солнце, вот и лучик! — радостно вышла я из кустов, заставляя их челюсти упасть к земле.        — Джери! — крикнули в унисон Луффи, Зоро и Санджи и побежали ко мне.        — Что? Почему? — не могла поверить увиденному Нами.        — Ты в порядке? Что он сделал? — вертел меня вокруг моей оси Ророноа, осматривая со всех сторон. Мне даже жаль Усоппа. Не нужно ему потом рассказывать о том, как все о нем забыли… Если будет хорошо себя вести естественно!        — Да он странный какой-то, так быстро сдулся, — я наигранно опечалилась, — а про меня совсем позабыл, а я думала, что он поиграет со мной, — я смахнула вымышленную слезу.        — Что за бред! Как ты смогла сбежать? Тебя же заковали в кандалы для фруктовиков!        — Кстати о них! Они у вас какие-то бракованные! Я бы не жалела денег на хороших поставщиков, ведь потом могут и рассыпаться прямо на пленнике! — поучала я закипающую злостью рыжую.        — Не бывает такого!        — Ну думай как хочешь, — развела руками, не собираясь ей что-то объяснять. — Лучше скажите где вы моего носатика потеряли? Как же я без него буду плавать? Кто еще будет меня развлекать? Трава-голова что-ли? — я ткнула в его прическу, показывая страдальческое выражение.        — Что сказала? — забыл он про прежние переживания.        — Я не знаю как тебе это удалось, но лучше бы вам убираться отсюда, пока Арлонг вас всех не убил! — после этих слов рыжая ведьма ушла, чуть опустив плечи. Ясно все с ней.        — И что будешь делать? — посмотрела я на Луффи.        — Посплю, — коротко сказал капитан и улегся на солнышке. Вот это я понимаю мотивация!        — Что все-таки произошло? — мы с Зоро и Санджи отсели чуть поодаль.        — Да глуповат этот Арлонг оказался, — грустно выдохнула я.        — Я очень рад, что ты в порядке! — кинулся на меня с объятиями кок.        — Как мило, Санджи! — восхитилась я.        — Харе миловаться! — вставил свои пять копеек Ророноа.        — Тихо! Не ты нас кормишь! — стукнула я его по голове. У этого идиота в голове только выпивка и он совсем не может оценить вкус прекрасного! И вообще где мои леденцы… — Закончились… — я грустно выворачивала карман, где у меня обычно лежали леденцы. — Как же так…        — Прости, Джерилл, мне нужно было подумать об этом! — испуганно воскликнул кок, а я упала на колени. То есть пока мы не вернем Гоинг-Мери… мне не видать сладостей? Я же умру!        — Я сейчас же возвращаю…        — Держи, — протянул мне несколько леденцов Ророноа, когда я собиралась возвращаться на корабль, игнорирую иррациональность этих действий. Я в ступоре смотрела на охотника на пиратов, который решительно смотрел не на меня, и на несколько леденцов в его руке.        — Спаситель! Кормилец! — кинулась я его обнимать.        — Что?! Откуда черт возьми?!        Это довольно странно, но подумаю об этом позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.