ID работы: 9066235

Ради любви

Слэш
PG-13
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лютик и Геральт

Настройки текста
      Ради Геральта Лютик был готов на многое.              Таскаться пешком под дождем. Спать под открытым небом. Обходиться неделями без возможности помыться.              Забыл почти своих поклонниц, их ласковые руки и дорогие подарки.              Терпел ворчание Геральта, его насмешки и вечное «заткнись, бард».              Единственное, на что он не был готов — встретиться нос к носу с пауком, которых он боялся просто до истерики.              Но человек предполагает, а располагает — судьба.              И в один прекрасный (нет) день (ночь) Лютик заметил, как по спящему у костра Геральту ползет паук. Прямо по его груди. К лицу. Страхом сжало сердце тут же! А что если эта тварь ядовитая? И укусит ни о чем не подозревающего Геральта? И тот... будет мучиться? А может... погибнет. И он, Лютик, виноват будет в этой трагедии? Нет! Он этого не допустит!              Дрожащей рукой, преодолевая себя, собрав в кулак всю свою волю, он поймал малюсенького, не больше зернышка, монстра, вскочил, побежал далеко-далеко, чтобы выпустить чудовище дальше от костра...              Когда он разжал руку, паучка в ней не было...              Впрочем, боязни, как он поймет потом, теперь тоже не было. Любовь победила страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.