ID работы: 9065294

Сторожевой.

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Валерия с трудом заснула под утро, кошмары так и не отпускали её из своих цепких лап, погружая во тьму все глубже и глубже. Утро было недобрым, хранитель дома все никак не хотел мириться с тем, что теперь делить жилплощадь с какой-то непонятной девчонкой. Он опустошил холодильник замесив по всей гостиной тесто. — Супер! Ты просто молодец, сам будешь это убирать! — рычал особа, еле собираясь. Сегодня она должна была идти искать себе работу, ведь вечно пользоваться счётом родителей не хотелось. — А я предупреждал. — поморщился манс, стряхивая с себя остатки муки. — Ооо да… Полностью собравшись Лера напоследок взглянула на Домового, который так усердно провожал её до самой двери. — До встречи… Ааа… Домовенок, — пробормотал себе под нос девица, покинув квартиру. — Бор… — кинул в унисон тот скрывшись за дверью.

***

— Спасибо, после завтра вы можете приступить к работе. — Спасибо вам. — сказала Соколова отправившись на выход.

***

 — Черт, ну и где она? — ругался албаст, аккуратно расположившись на перила балкона. На улице уже давно стемнело, люди все меньше мелькали на улицах. А её все не было. Темно, холодно, а ведь на ней была только лёгкая рубашка. — — Неужели уехала? — недобро усмехнулся Бор, обняв свои колени. — Без вещей? Было так много вопросов, но не было ответов. Сейчас он не знал что испытывает, радость от того что победил или грусть, потому что не проводил. Дверь внезапно открылась и в помещении появилась та самая, желанная. В руках она держала два огромных пакета наполненными всякими вкусностями. — Бор, может хоть сейчас поможешь? — радостно завопила Лера, взяв один пакет. Хранитель, вскочил с места и важным шагом направился встречать девицу. — Так-так, вернулась ненаглядная, — сверкнул глазами тот забирая из её рук пакет. — Ого, вы и впрямь решили мне помочь? На этот вопрос албаст не ответил, он просто оставил пакеты на кухне забравшись на шкаф. — Всё равно спасибо. Кстати, меня взяли на работу, теперь я секретарь в довольно престижной фирме. — поведала русая раскладывая продукты. — Ммм… Неплохо, — кивнул он тяжело вздохнув. — Что-то не так? — спросила Лера замечая за Домовым, что-то неладное. — Всё отлично. — заявил хранитель перебравшись на балкон. Лера недовольно фыркнула, направившись за ним, девица встала у перил, уставившись на Бора. — Что? — изогнул бровь манс взглянув на Соколову. — Ничего. — Сегодня холодно, — нарушил тишину он, краем глаза поглядывая на девушку. — Верно сказано, — согласилась русая уйдя в гостиную, вернувшись с тёплым пледом. — Не знаю, мерзнешь ты или нет, но лучше так, — особа накинула на Бора плед мило улыбнувшись. — Ладно, я пойду спать, спокойной ночи. — Спасибо… — пробормотал Домовой по-лучше укутавшись в пледик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.