ID работы: 9065294

Сторожевой.

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      От сильной усталости, Валерия проспала чуть-ли не целые сутки, сейчас казалось, что этот довольно старый диван, царская перина. Наконец открыв глаза девушка нехотя поднялась с места желая поскорее принять ванну. Она настолько была увлечена дорогой, что не заметила хаоса в квартире, её вещи были разбросаны по всем углам, книги и чистые бумаги занимали место на полу, а некоторые стулья разломаны.       Расположившись на излюбленном шкафу Домовой наблюдал за девицей, которая даже не обратила внимания на его старания. — Пх… Это ещё не все. — заявил тот прыгнув на люстру. Закончив водные процедуры, Лера все-таки решила осмотреться, вчера она так сильно была измотана, что даже не проверяла качество и порядок в квартире. От увиденного особа чуть было не откинула копыта, сплошная неразбериха, все не на своих местах, окна распахнуты, а вещи разбросаны. — Что за?..- возмутилась она подбирая с пола свою одежду. Хранитель дома схватив вазу, собираясь бросить её в стену этим самым спугнув ту. Но резко остановился взглянув на Леру, что с опаской смотрела на него. — В-вы кто? — спросила девушка состроив брови домиком. Она и впрямь не понимала, что этот «человек» делает у неё дома, ведь ключи были только у неё и наверняка у Эллы Аркадьевны. — Это ты мне? — фыркнул он посмотрев по сторонам, чтобы полностью убедиться в том что находится здесь один. — Я повторюсь, кто вы такой и как сюда попали? — продолжила Валерия взяв в свои руки беспроводную лампу для самообороны. Домовой в замешательстве поставил вазу на место, почесав затылок. — Хочешь скачать, что видишь меня? — бросил манс сложив руки на груди. — Ты шутишь? Конечно я тебя вижу. — девица сделала шаг назад вспоминая где она могла оставить телефон, чтобы вызвать полицию. Хранитель нахмурился, вдохнув в лёгкие побольше свежего воздуха. — Убирайся. — Стой, это ты убирайся, — выразилась Соколова сжимая лампу в своих ручонках. Домовой схватил ту самую вазу, кинув её на пол, осколки разлетелись по сторонам, забираясь под кухонный гарнитур, стол и оставшиеся стулья. Лампа тут же полетела в албаста, только тот ловко схватил её отправив в ноги девчонки. — Что? Что тут происходит? — в квартире появилась высокая женщина в красном халате. — Боже! Он забрался в мой дом! — кричала Лера показывая пальцем в сторону, где стоял Домовой. Соседка взглядом изучила обстановку, потянув неугомонную девицу за собой. — Идём, дитя, идём, я сейчас все тебе объясню, — приговаривала она уводя девушку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.