ID работы: 9065032

Одни на крышах большого города

PHARAOH, GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые друзья и счастье

Настройки текста
Я уже и не помню как мы спустились в комнату. Он уверенно меня приподнял за бёдра, так, что мне пришлось обвить его талию ногами, а руки скрепить на шее кольцом. Он целовал меня, не считаясь с потребностью дышать. Его губы плавно переходили от моих к шее, легонько её прикусывая и оттягивая кожу. Пока руки расстегивали пуговицы на рубашке. Мгновение и он сжал мою грудь, сквозь ткань лифчика.Не сдерживая себя, я начала снимать с него одежду, пока он не остался в одних боксёрах. А он не теряя времени, подобрался к белью снизу и коснулся эрогенной точки. С губ слетел глухой стон. Он лишь этому ухмыльнулся и продолжил дальше ласкать, наблюдая за мной. В конце концов я не выдержала. — Пожалуйста... Саш... — Пожалуйста, что?- он поднял на меня свои игривые глаза. — Возьми... Меня...- с трудом выдавила из себя я. — Только если ты этого хочешь. — Конечно... хочу.... Бельё оказалось на полу, а я на кровати. — Расслабься- сказал он и вошёл в меня. Тихий вскрик, пальцы судорожно сжали ткань простыни. Я стала с ним едина. Стоны раздавались эхом по комнате, казалось их слышала вся улица, но в этот момент было плевать и на людей, и на спящих друзей снизу. Минута за минутой он вышел из меня и мы одновременно кончили. — Ну так что, ты согласна?-спросил он, отдышавшись. — Конечно- я ему улыбнулась в ответ. Он поцеловал меня в макушку и мы улеглись спать. Утром я проснулась и увидела рядом с собой парня, который мило и тихо посапывал. Его чуткие руки обнимали меня со спины. Улыбаясь, я аккуратно убрала его ладони и встала с кровати. Взяв свои вещи, я рысью побежала в душ. Водные процедуры подняли мне настроения и я спустилась на кухню готовить всем завтрак. Тихо гремя посудой, я принялась делать блинчики. Пока я колдовала над едой, на мою талию легла рука. — Доброе утро- я обернулась и увидела Сашу. — Доброе- я улыбнулась и он меня поцеловал-завтракать будешь? — Надеюсь, ты меня не отравишь-он серьёзно посмотрел на меня. — Дурак-я ткнула его своим локтем в бок и рассмеялась. Когда последний блин приземлился на тарелку, мы принялись за трапезу. Вскоре к нам подоспели наши алкаши. Пока Соня осушала неизвестно какой стакан воды, Глеб пил аспирин. Мы сидели за столом в глубокой тишине, пока её не прервал Саша: — Девочки, не хотите сходить со мной и Глебом сходить на тусу?- он метнул взгляд на нас. — Ну не знаю, если сегодня ничего важного не будет- подруга посмотрела на экран телефона. — Ну же, соглашайтесь, заодно и с нашей компанией познакомим вас- умоляя проговорил Глеб. — В принципе можно, звучит заманчиво, а одной дома оставаться не хочется- ответила я. — Раз Настя идёт, я тоже иду- Соня улыбнулась. — Отлично, тогда в час возле моего дома- сказал мой бойфренд. После завтрака, всё начали расходиться по домам, а я не теряя времени, начала собираться. Я запела две французские косы и нанесла красивый макияж с небольшим акцентом на глаза. Достав нужные вещи из своего гардероба, я натянула их на себя. Оставшееся время, я пролистала новостную ленту соцсети. Ближе к часу, я обула кроссовки на плоской платформе и накинула сверху куртку. Погода на улице была солнечной и прохладной, но этого было достаточно, чтобы идя по улице наслаждаться осенними пейзажами. Дойдя до места назначения, я уже увидела ребят. — Все в сборе, можно идти.- процедил Глеб. Мы тихо побрели на остановку. Остальное время была длинная дорога, я достала наушники и включила любимые треки, они подбавили дозу хорошего настроения. Конечная и мы выходим. — А мы, собственно, куда?- поинтересовалась я. — Сейчас в переулок заведём, изнасилуем и убьём- Глеб кинул на меня "страшный" взгляд, от которого больше хотелось заржать. — Жаль, а мы с Соней, доверились вам, как наивные овечки- драматично произнесла я. — Мы пошутили, а если серьёзно, то видите, те девятиэтажки, вот мы туда и идём- Саша показал на один из домов. Остальная дорога прошла в подколах и шутках, пока мы не дошли. Пацаны позвонили в домофон, услышав на конце одобрительный ответ, дверь в подъезд открылась. — Прошу- Глеб приглашающим жестом махнул вглубь дома. — Такой галантный, аж тошно- закатив глаза, произнесла подруга. Идти пришлось на самый верхний этаж. Мы постучали в дверь и нам открыл тёмноволосый парень: — О, привет. А кто это с вами? — Дарова, это Соня и Настя- Саша указал на нас двоих- девочки, знакомьтесь, это Дима. — Приятно познакомиться- я улыбнулась и посмотрела на парня. Далее мы зашли внутрь квартиры. Играла громкая музыка, кто-то курил косяк, а кто-то бесился и танцевал. Парни нас познакомили с остальными. В список моих знакомых отправились новые имена: Артём и Виталик. А с Серым я уже и так была знакома. Остальные полчаса Глеб пытался закадрить Соню, а я болтала с парнями. Оказалось у нас много общего. Потом я отлучилась взять стакан воды. Я пошла на кухню. Вскоре ко мне пришёл Саша. — Слушай, не хочешь убежать на пару минут?- он прошептал мне на ухо. — Я не против. Мв вышли из комнаты и он меня куда-то повёл в подъезд, а дальше я дороги немного не разобрала. Открыв дверь, я убедилась что это крыша. С неё открывался красивый вид на яркий закат. Солнце потихоньку заходило за горизонт, а облака плавно плыли по небу. Но забираясь туда, я увидела ещё больше таких крыш, которые казалось стояли в ряд, открывая дорогу в небо. — Красиво, правда?- он повернулся и посмотрел на меня. — Даже очень- я взглянула на него в ответ. Неожиданно для меня, подул лёгкий ветерок, из-за чего по телу побежала предательская дрожь. Парень это заметил и снял свою толстовку. — Держи- он протянул её мне. — Не стоит, тебе же холодно будет, ты в одной футболке. — Я говорю, держи и одевай, ещё простудишься не дай Бог. Я улыбнулась и одела эту вещь. От неё веяло мужским парфюмом и его запахом, это была именно та толстовка, которую он давал мне в первый раз. Он повернулся и взял мои руки в свои. — А помнишь, как когда-то всё начиналось? — Помню и это самые лучшие моменты в жизни, которые я никогда не забуду. Он притянул меня к себе и с нежностью поцеловал. И вот они, одни на крышах большого города....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.