ID работы: 9065032

Одни на крышах большого города

PHARAOH, GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вино и сигареты

Настройки текста
Шли мы недолго, и вот мы уже у здания. Огромный двухэтажный дом. Туса была в разгаре, так что возле стояли в ряд куча машин, почему-то я вдруг начала искать байк Саши, который мгновенно отобразился из памяти. Но я стряхнула тяжёлые мысли с головы и посмотрела на одинокие фигуры во дворе, которые курили бессчётную пачку сигарет. — Не страшно? — блондин взял меня под руку и посмотрел глазами полными беспокойства. — Чуть-чуть. — Успокойся — Глеб погладил меня по голове и я с улыбкой двинулась в сторону главной двери. Зайдя, помещение не оправдало себя, ибо в нос ударил сильный запах алкоголя и мефедрона. Я окинула взглядом комнату : кто-то заглушал боль алкоголем, некоторые стояли и разговаривали о чём-то, и явно не очень приличном. Другие танцевали пьяный медляк, а остальные же кучки людей сосались в углу. «Чёрт, кажется без четырёх бокалов вина, — я усну здесь от скуки...» Мы поднялись наверх, чтобы поздороваться с зачинщиком этой тусы. Зеленоглазый повёл меня по незнакомым коридорам, в которых одни двери и все одинаковые. Наконец мы нашли именно ту, ради какой мы шагали через ступеньки и бродили в темноте. Дверь нам открыл кудрявый паренёк. — Здарова — Глеб протянул ему руку. — Приветствую — было видно что кудрявый немного подвыпил — а кто это с тобой? Небось твоя? Мои уши запылали, но светловолосый отчеканил так, как будто он слышал это в сотый раз : — Серёга, знакомься — Настя. Настя, знакомься — Серёга. — Для своих — Серый — он улыбнулся и протянул мне руку. Я протянула ему в ответ и пожала его крепкую ладонь. — Ладно, Сёга, мы пойдём. — Бываете, голубки. Скача через одну ступеньку, я спустилась обратно на первый вместе со своим «партнёром». Обведя вглядом комнату, пришлось подойти к столу, где стояла выпивка. Мой выбор пал на бренди. «Почему бы и нет?» Глоток, неприятные ощущения, но вскоре я начала заливать в себя другую рюмку. Противные ощущения сменились приятным вкусом. С каждым разом мои мышцы расслаблялись, а разум уходил в небытие. Еле стоя на ногах, я увидела интересную картину : Саша стоял рядом с Катей, и та шлюха была рада, поэтому выражала данную эмоцию, лезя к нему. Тот же со скучающим лицом оттягивал её от себя, отчего она была немного раздражена. Но тут я встретилась взглядом с голубоглазым. Пару секунд и он по непонятным причинам притянул её к себе и хмыкнул. «К чему эта немая сцена, если я даже с ним не встречалась? Или всё-таки состояла с ним в...Да нет, бред.» Я посмотрела на стоящего рядом Глеба и легонько толкнула его в бок. — А? — Тихо, смотри — я шепнула ему на ухо и кивнула своей головой в их сторону. Он немного задержал взгляд на них, потом перевёл на меня. В его глазах заблестел какой-то неясный мне огонёк. Пока я была в замешательстве, он не спеша наклонился в мою сторону. — Только не противься, это ради твоего же блага — проговорил он одними губами и резко впился в мои губы. Сказать, что я была в шоке и стояла с глазами, которые чуть не выпали из орбит — ничего не сказать. Снова посмотрев боковым зрением на стерву, а потом на Глеба, я ответила на поцелуй. В глазах брюнета читалось знатное недоумение, которое после сменилось на сжатые кулаки. «Ревнует?» Я посмотрела на него с ехидной улыбкой. В моих глазах заплясали чертята. — Пошли на балкон? Наверняка ты хочешь свежим воздухом подышать — спросил парень, явно ставя вопрос с двухсмысленным содержание. — Летс гоу. За время моего подъёма меня несколько раз словил зеленоглазый. Набухалась вхламину — это ещё ладно, но мой помятый вид выглядит так, как будто я алкашка с 40-летним опытом. Я еле добралась до комнаты с этим злосчастным «свежим воздухом». — Теперь я тебя на балкон боюсь пускать, упадёшь не дай Бог — сказал парень, после очередного моего падения. — Всё нормально, не упаду, я в крепких руках. — Ну хорошо, только аккуратнее, а то я не успею словить. — Окей. Мы вышли на открытую поверхность, было темно, еле виднелись силуэты деревьев. Тихо тресчали сверчки в траве. Глеб достал пачку вишнёвого винстона и поджёг сигарету. — От накопившихся проблем или в кайф просто? — И то, и то — он выдохнул дым. Я не долго размышляя, выхватила у него сигарету и сделала затяжку : — А зря, это вредно! — А сама то тоже, как я погляжу — блондин бросил на меня взгляд и зло отобрал свёрнутую бумажку с табаком. — Неа, просто хотела.. — Я запрещаю тебе! Ясно? «Такой милый, когда оберегает...Ох, о чём это я?...» Далее я почувствовала приятный, приторный вкус вишни. Не знаю как я докатилась до такого, но сегодня делаю всё, что захочу. — Можно вопрос? — Валяй. — Зачем ты меня поцеловал? Это специально или же по собственному желанию и возбуждению? — я ухмыльнулась и ближе подошла к парню. «Ну всё, меня сейчас скинут с балкона..» — Тебе решать, не мне. — Почему везде я должна всё знать? — я надула губки. — Потому, жизнь твоя. Вот ты и должна думать так, как ты хочешь — Глеб выразительно выдохнул, отходя от меня подальше. «Блин, ну же, не грусти...» — Спасибо тебе за всё — я заключила его в свои объятия и уткнулась носом ему в грудь. В горле встал ком и хотелось расплакаться. Было абсолютно приятно, что меня он не бросил в такой ситуации. — Не за что — он улыбнулся и прижал меня к себе. Спустя пару минут объятий стало намного холоднее, поэтому зеленоглазый заботливо спросил меня : — Пойдём обратно? — Пойдём — я вдохнула побольше свежего воздуха в лёгкие и последовала за ним. К ночи начали потихоньку расходится люди, из некоторых комнат были слышны стоны и «да-да-да, ещё..». А из некоторых всхлипы и крики. А на полу были разбросаны пьяные тела. Мы стояли и болтали обо всём, чём только можно. К полуночи, мы уже общались, будто знакомы очень давно. Несмотря на то, что было с нами вначале. Но алкоголь даёт о себе знать, поэтому мне стало, мягко говоря, плохо. Опять в глазах темнота и лёгкая тошнота. — Глеб, покажешь где ванная, а то я немного перебрала.. — Пошли — он подхватил меня на руки. Я не стала сопротивляться и смирно сидела, пока он меня нёс. Всё-таки я бы даже и не нашла эту чёртову уборную. — Спасибо, можешь подождать меня внизу, доползу обратно — сказала я, приоткрыв дверь. — Смотри мне. Я подошла к раковине и открыла холодную воду. Умывание придало мне небольшой трезвости и бодрости, но тут я услышала скрип двери и выключился свет. — Кто это? — я успуганно направила взгляд в сторону двери. — Глеб?! Перестань шутить! Пару тихих, почти беззвучных шагов, и неизвестный резко зажал мне рот своей ладонью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.