ID работы: 9065032

Одни на крышах большого города

PHARAOH, GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сплошной туман

Настройки текста
Примечания:
— Привет. — Доброй ночи, чего тебе? — Да так, поговорить пришёл. — Для этого существует дневное время суток — оскалила зубы я, отчего парень отвёл взгляд. — У тебя есть 10 минут. — Хорошо, хорошо. Перейду сразу к сути, тебе смс с шантажом не приходило? — Ты пришёл удостовериться, что я его увидела и ты можешь меня спокойно дальше тиранить?! Я была зла, поэтому развернулась и пошла быстрым шагом обратно к калитке. — Да нет, как раз не я, а кто-то другой — сказал он и сделал паузу — Можешь показать, что тебе скинули то? — Извини конечно, но я хочу продолжить спать в уютной кровати под одеялом! — А ты и не спала, я видел тебя с Саней, только без вопросов: как, где, когда. «Чёрт. Но попытаться свалить стоило.» — Ладно — с этими словами я нехотя подошла, клацая по экрану, и протянула ему телефон. — Так бы сразу. Глеб внимательно посмотрел и в течение минуты молчал. — Номер знакомый, но блять — выругался блондин — не могу вспомнить чей именно. — Мне кажется, или ты заразный. — В плане? — После нашего «знакомства» у меня проблем выше крыши! — язвительно ответила я. Парень ладонью зажал мой рот и прислонил палец к своим губам. — Мы не одни — Глеб озирнулся. — Ты ещё громче кричи, чтобы наверняка все услышали. Я вопросительно выгнула бровь. В следующую секунду у меня завибрировал телефон. Я машинально достала его и ввела ключ безопасности. Опять от того же номера мне пришла фотография. На ней были я и Глеб, свежая. Также пришло смс с довольно оскорбительным содержанием: — Что же, мелкая шлюшка, теперь вы играете вместе. Нравится вести двойную игру? Я выронила телефон на тротуар. — Насть, что случилось? — зеленоглазый попытался меня растрясти. «Всё же было хорошо. Надо было Саше всё сразу рассказать и всё было бы нормально.» Дрожащими руками и ватных ногах я подняла телефон и показала его Глебу. — Шантаж значит? Ничего, мы перестроим игру на наши правила. — Ты серьёзно? За мной следят! В любое время меня могут подставить и поставить против меня всех. — мой голос дрожал и у меня началась истерика. Я просто уткнулась Глебу в плечо и заплакала. Он обнял меня и погладил по спине, пытаясь успокоить. — Успокойся, всё будет нормально. Ты обязательно найдёшь этого человека. А дальше как захочешь, хоть убивай его — парень слегка улыбнулся и вытер слезу с моего лица. В моих глазах сверкнула надежда. «Может он не такой уж и плохой.» — Так что по поводу того, кто это прислал. Недавно Катя разговаривала по телефону и пару фраз, которые до меня долетели, это : «начни уже, придурок», «она должна!», «он мне нужен больше жизни». — Допустим, но как вывести её? На мой вопрос сразу же последовал ответ: — У меня есть план, но он довольно сырой. — Ладно позже поведаешь мне его, но действуем сообща. И у меня есть условия. — И какие же? — парень ухмыльнулся, подняв мой подбородок. — Во-первых никаких объятий, поцелуев и прикосновений — я убрала его руку. — Во-вторых, я не твоя девушка, поэтому обращайся по имени. В-третьих, ничего не говори Саше, ни при каких обстоятельствах, не хочу его втягивать. — Хорошо, но у меня тоже условие. Мы с тобой дружно забываем про наше «знакомство» и уходим с частичной амнезией. Иначе мы продолжим то, на чём остановились в прошлый раз. Я рассмеялась. — Договорились. Мы попрощались и разошлись по домам. У меня не осталось сил, поэтому я легла на кровать и тут же отключилась. Я повернула голову, на циферблате часов было «12:07». Голова раскалывается, ноги ломит, мда, так себе утречко... — Блин, такое ощущение, что я ходила пешком Америку, а потом обратно — пожаловалась я коту, который явно сидел с растерянной мордой, отчаянно пытаясь понять, что же от него хочет хозяйка. Абсолютно не хотелось куда-либо идти. Смутно припоминая вчерашнее, я взяла в руки телефон. Ничего нового. Вспомнив окончательно прошлые события, пробежал холодок по коже. Заскринив всё, что мне прислали, я села на край кровати и отправила это Глебу. Я попыталась расслабиться, но мой мозг отвергал данную затею, поэтому активно вспоминал не очень приятные отрезки из этого месяца. «Может пойти провериться?» С этой мыслью я натянула чёрные джинсы. Дальше я надела белое худи и заплела аккуратную шишку. Набросив лёгкий макияж, я побежала на кухню. На столе лежала записка и пару зелёных бумажек. «Доченька, мы уехали на неделю. Что-то случится — звони. Можешь приготовить что-нибудь вкусненькое (но не спали, пожалуйста, дом!). Денежка также тебе. Целуем. Мама и папа.» — Как с маленькой девочкой — надула губы я. — Что бы.. Я не успела договорить, как раздался звонок..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.