ID работы: 9065032

Одни на крышах большого города

PHARAOH, GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
— Отец Смирнова и мать Кузнецовой состоят в близких отношениях, не удивлюсь, если они хотят объединить две компании. — Что ты имеешь ввиду? - спросила я очень тихо. — Их хотят поженить. Блядь, какого хуя мне Саша это не сказал, алло. Резко раздался телефонный звонок. Я посмотрела на экран. Неизвестный номер. — Мам, выйди пожалуйста, вдруг это кто-то важный. — Хорошо, жду тебя в гостиной. Неизвестный номер сбросил и я не успела поднять. — Ну значит... На телефоне высветилось смс. "Жду тебя в 7 около парка." А указать слабо,кто это? Любопытство взяло верх и я решила позвонить на этот номер. Гудок. Абонент не в зоне действия сети, перезвоните позже. Ясно, понятно. Я начала искать наушники на полке шкафа. И тут я заметила пропажу, толстовки не было. Блять, куда я её засунула. Единственное, тёплое воспоминание о нём. Как дура, в выходной я поперлась в семь вечера, в парк. Я ехала в автобусе. Серые, грустные деревья. Обычные будни. Куча людей, спешащих домой. Всё это мелькало в небольшом окне автобуса. Немного темно, но всё видно. Я вышла из автобуса и потихоньку пошла к парку. Красивые, яркие, неоновые вывески мелькали в глазах. Как прекрасен вечерний город! Минут 15 и я возле парка. Я вошла и села на скамейку. Холодный ветер дул в лицо, развевая русые волосы на ветру. Я уставилась, на проходящих мимо людей и начала считать: один человек, два, три... Так я просидела не долго. Ко мне подошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.